Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, метод попоболи?

Таких чужой опыт учит только тому, что чужой опыт ничему не учит. Дай Бог, на своих шишках научится.
    Был здесь один, некто Широ. Который задавал миллион вопросов и в итоге, заявлял админам, что только он из всех людей на форуме правильно понимает, как работает здешняя система, а админы - её создатели, вообще не знают что и как. Это христоматийный пример поведения этого человека.

0

752

Териан Оним, в нескольких словах - твоя смекалка и хитрость должны свести на нет преимущество противника в числе. Ни один из третих уровней не обладает достаточным навыками, чтобы с лёгкостью раскромсать такую шайку.
    Будь готов ко всему, министр. *вручил розового носорога*

0

753

Сэлем Веритас написал(а):

Таких чужой опыт учит только тому, что чужой опыт ничему не учит. Дай Бог, на своих шишках научится.
    Был здесь один, некто Широ. Который задавал миллион вопросов и в итоге, заявлял админам, что только он из всех людей на форуме правильно понимает, как работает здешняя система, а админы - её создатели, вообще не знают что и как. Это христоматийный пример поведения этого человека.

Это тот самый которого нельзя вспоминать?) Я о нем часто слышал, но только сейчас узнал в чем соль. Неужто так достал?

0

754

Демиург написал(а):

Забей, падаван. Это - синдром "Широ". Пускай набивает свои шишки. Это бесполезно. Хочет верить - пускай. Тем веселее будет смотреть на реакцию, когда "невозможное" все таки случится.

Тем более что там харуна их ведет) Но если все таки возьмет себя в руки то шансы у него есть неплохие)

Как говорил "боль" из диснеевского мультика про геркулеса:"Если... Хорошее слово".)))

0

755

Сэлем Веритас, память о нем увековечена. Теперь он стал частью этого форума даже после своего отплытия.
    А эта история могла бы стать сюжетом пафосного фильма.

0

756

Как говорил "боль" из диснеевского мультика про геркулеса:"Если... Хорошее слово".)))

Не ну сам подумай - вооружение разрывного типа есть, наверняка затесался специалист по ближнему бою, с дробовиком там скажем. Пространство для маневра широкое.

0

757

Yarite написал(а):

Териан Оним, в нескольких словах - твоя смекалка и хитрость должны свести на нет преимущество противника в числе. Ни один из третих уровней не обладает достаточным навыками, чтобы с лёгкостью раскромсать такую шайку.

Угу, даже мне с моей мини армией пришлось потрудиться что бы свести потери хотя бы один к одному. Бррр до сих пор с содроганием вспоминаю как подробно приходилось описывать действия десяти человек в тех постах.

0

758

Yarite, Слушай, что мы о грустном да о грустном) Давай шаманить - ты первый я буду ликвидировать последствия.

0

759

Демиург написал(а):

Это тот самый которого нельзя вспоминать?) Я о нем часто слышал, но только сейчас узнал в чем соль. Неужто так достал?

Он сам ушёл. Никто не выгонял. Забавный парень. После недели разговоров с админами из разряда
    - А как работает это?
    - Это работает так.
    - Нет это не так работает! Это работает совсем по другому! Вот так вот!
    - ... Но в нашей системе это работает не так....
    - Нет вы ничего не понимаете, это работает в вашей системе вот так и я знаю это лучше!

Он пожелал ролевой сдохнуть как можно быстрее, хлопнул с помпой дверью... А затем просидел во флуде ещё месяца три-четыре, пока он не задрал всех настолько, что народ просто забил на него и не начал воспринимать его как бота на карте.

0

760

Териан Оним написал(а):

Сэлем Веритас, я в чём-то не прав? Не в концепции, а в своей цитате. Есть разница между новорождённым и профессиональным солдатом? Я считаю, что есть. Так персонаж описан в анкете, это описание было одобрено, и именно так я намерен его отыгрывать.

Это учитывается гмом при бросках кубов. Они не для всех одинаковые, так что доля правды есть и тем не менее всегда остается шанс на провал - никуда не деться)

Забей, падаван. Это - синдром "Широ".

Эх, скучаю я по Широ)

0

761

Демиург написал(а):

Не ну сам подумай - вооружение разрывного типа есть, наверняка затесался специалист по ближнему бою, с дробовиком там скажем. Пространство для маневра широкое.

Я не говорю про отсутствие шансов. Мне после всего времени в форуме кажется призрачной Надежда на это "если".

0

762

Санада Юзу написал(а):

Эх, скучаю я по Широ)

С какой радости? 0о

0

763

Он сам ушёл.

Он пожелал ролевой сдохнуть как можно быстрее, хлопнул с помпой дверью... А затем просидел во флуде ещё месяца три-четыре, пока он не задрал всех настолько, что народ просто забил на него и не начал воспринимать его как бота на карте.

А я с ним играл  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif  Так и не доиграли  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

764

Санада Юзу написал(а):

Эх, скучаю я по Широ)

А затем просидел во флуде ещё месяца три-четыре, пока он не задрал всех настолько, что народ просто забил на него и не начал воспринимать его как бота на карте.

Блин я кажись многое пропустил)

0

765

Я не говорю про отсутствие шансов. Мне после всего времени в форуме кажется призрачной Надежда на это "если".

Ну точно никогда нельзя быть уверенным) Я лично всегда исхожу из худшего возможного развития событий - что бы не разочаровываться потом)

0

766

Skadi, псс) ты еще тут? не заскучала?)

0

767

*лениво машет пальцем, чертя пентаграмму в воздухе* Ахалэй-махалэй.
    1-2 - начинается дождь из шаурмы
    3-4 - начинается дождь из узбеков
    5-6 - начинается дождь из живых курица
    7-8 - начинается дождь
    9-10 - Яритэ заснул
    [dice=3872-110]

0

768

Демиург написал(а):

Блин я кажись многое пропустил)

у ролевой история длинной в шесть лет.))) Ты себе даже представить не можешь.)))

0

769

С какой радости? 0о

Забавный он, в хорошем смысле) Упертый разве что, себе на уме. Мне было бы интересно поиграть с ним подольше.

0

770

Yarite написал(а):

Опаньки *поймал одну, жует довольный*

0

771

*задремал*

0

772

Yarite написал(а):

3-4 - начинается дождь из узбеков
    5-6 - начинается дождь из живых курица
    7-8 - начинается дождь
    9-10 - Яритэ заснул

*привычно материализовал на себе доспехи* Ничему вас жизнь не учит, давай будем чинить.
    1-2 прибегает толпа голодных узбеков.
    3-4 Шаурма превращается в то из чего была сделана и убегает.
    5-6 Появляется портал в ад и засасывает половину флуда.
    7-8 начинается дождь из книг.
    9-10 -   "категория шутки за 300"

[dice=17424-110]

0

773

http://s6.uploads.ru/t/6YKXo.jpg
    Шутка за 300

0

774

Сэлем Веритас, Демиург, ваш опыт, что бы вы там ни думали, тщательно учтён и принят к сведению. В принципе, я даже доволен — переживал за бедных беспомощных зомбиков.

Санада Юзу написал(а):

Это учитывается гмом при бросках кубов. Они не для всех одинаковые, так что доля правды есть и тем не менее всегда остается шанс на провал - никуда не деться)

А вот это полезная информация. Правда, я думаю ещё немного подкрепить свой брутальный образ формальными методами. Надеюсь, смогу до боя кое-что себе проапгрейдить, раз мастер ещё не отписывался. А шанс провала есть, конечно, всегда, но не для всех он одинаков)

0

775

Forseti написал(а):

*задремал*

РОТА, ПОДЪЕМ! http://reduction-image.com/gif-anime/temp/860135001457906395.gif

0

776

Териан Оним написал(а):

А вот это полезная информация. Правда, я думаю ещё немного подкрепить свой брутальный образ формальными методами. Надеюсь, смогу до боя кое-что себе проапгрейдить, раз мастер ещё не отписывался. А шанс провала есть, конечно, всегда, но не для всех он одинаков)

Зависит от логичности действий и литературной красоты поста. Говорилось же)

0

777

Демиург, та не, я параллельно кушаю..и в гилдварс играю .3.

0

778

Skadi написал(а):

гилдварс

Познакомься с моим учителем - дружелюбным призраком НЕ Каспером. он тоже любит гриндить)

0

779

Демиург, *залипает в сложный прикол* чоза *шаурма с причмакиванием упала на голову*

0

780

Санада Юзу написал(а):

Они не для всех одинаковые, так что доля правды есть и тем не менее всегда остается шанс на провал

Териан Оним написал(а):

шанс провала есть, конечно, всегда, но не для всех он одинаков)

Хм... Одно и то же получилось. Но не совсем. Один стакан наполовину пуст, другой наполовину полон)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!