Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Демиург, ни..ни гринд.. Jumping puzzles..от нечего делать и таким займешься, та.

0

782

Yarite написал(а):

Демиург, *залипает в сложный прикол* чоза *шаурма с причмакиванием упала на голову*

Цитирует персонажей из медиа. Сначала гарри потера потом джокера)

0

783

Териан Оним написал(а):

А вот это полезная информация. Правда, я думаю ещё немного подкрепить свой брутальный образ формальными методами. Надеюсь, смогу до боя кое-что себе проапгрейдить, раз мастер ещё не отписывался. А шанс провала есть, конечно, всегда, но не для всех он одинаков)

Вообще это хорошо сделано, потому что на равных уровнях, к примеру, оставлять все на слепой случай тоже не комильфо. Представь, что ты расписал подробно в каждом посте свои действия, детально описал атаку, а я, при равном уровне, написал что-то вроде "попытался увернуться". Ну понятное дело у кого шансов будет по-больше хотя бы на одну-две единицы на кубах. Это честно.

+1

784

Skadi написал(а):

Демиург, ни..ни гринд.. Jumping puzzles..от нечего делать и таким займешься, та.

С учетом того что я даже не слышал о таком понятии то да - звучит круто. Снимаю скальп перед таким) *ищет кому бы сделать модную прическу*

0

785

Санада Юзу написал(а):

Ну понятное дело у кого шансов будет по-больше хотя бы на одну-две единицы на кубах. Это честно.

Вот и я о том же) я свято верю что моя литературность учитывалась в моей битве и именно поэтому все прошло гладко, а не только из-за слепого случая)

0

786

Санада Юзу написал(а):

РОТА, ПОДЪЕМ!

*ноль реакции*

Yarite написал(а):

*шаурма с причмакиванием упала на голову*

*вздрогнул и проснулся*
    ._.

0

787

Forseti написал(а):

*вздрогнул и проснулся*
    ._.

Кто то тут у нас голоден)

0

788

Демиург, *молча поднял руку, дожевывая корейскую морковку*

0

789

Skadi, в смысле нечего делать? Со мной поговори.

0

790

Демиург написал(а):

С учетом того что я даже не слышал о таком понятии то да - звучит круто.

Паркур головоломки в игре, в конце сокровище. Старые платформеры напоминает :з ... *начинает нервничать по поводу анкеты...*

0

791

Yarite, ты хочешь что то сказать или за радикальной стрижкой? Кстати, нашел себе протез уже?

0

792

Демиург написал(а):

Кто то тут у нас голоден)

Проснулся в три часа ночи. Конечно голоден!

Yarite написал(а):

*молча поднял руку, дожевывая корейскую морковку*

*снял с головы шаурму, жует*

0

793

Forseti написал(а):

в смысле нечего делать? Со мной поговори.

но ты молчиишь -3-

0

794

Forseti написал(а):

*ноль реакции*

Но я же... командир .... http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_2/14182156994084.jpg

0

795

Skadi написал(а):

*начинает нервничать по поводу анкеты...*

Я тоже нервничаю ._.

0

796

Skadi написал(а):

Паркур головоломки в игре, в конце сокровище. Старые платформеры напоминает :з ... *начинает нервничать по поводу анкеты...*

Мою неделю принимали где то, а она по обьему примерно равна твоей. Так что расслабься - до завтрашнего обеда - вечера ничего не будет)

0

797

Санада Юзу написал(а):

Но я же... командир ....

Давай я попробую, может он из моего отдела. 00"

0

798

Санада Юзу написал(а):

Но я же... командир ....

:'D

0

799

Санада Юзу написал(а):

Но я же... командир ...

Forseti, ФО-ФО! Не обижай командира! Посмотри на него, он ж няшка. *пнула брата куда-то между штанин*

0

800

Демиург написал(а):

Так что расслабься - до завтрашнего обеда - вечера ничего не будет)

*напрягся*

0

801

Forseti, псс как у нас тут с уставом солдат? хочешь немного пиццы с шашлычком и салатик под нежным соусом?) Как бонус пойдет кофе, если будешь следовать воинским традициям)

0

802

Skadi написал(а):

*пнула брата куда-то между штанин*

ладнонебуду ._____."""""

0

803

Демиург написал(а):

Давай я попробую, может он из моего отдела. 00"

Я всей оборонкой командую вплоть до полиции http://reduction-image.com/gif-anime/temp/299661001457907233.gif

0

804

Демиург написал(а):

Мою неделю принимали где то, а она по обьему примерно равна твоей. Так что расслабься - до завтрашнего обеда - вечера ничего не будет)

.__.  надо было лучше стараться делать анкету короче... *умрет от ожидания*

0

805

Демиург написал(а):

Forseti, псс как у нас тут с уставом солдат? хочешь немного пиццы с шашлычком и салатик под нежным соусом?) Как бонус пойдет кофе, если будешь следовать воинским традициям)

Не дразни. Дома жратвы нет, все спят и я не могу пойти проверить холодильник, я страдаю .__.

0

806

Skadi написал(а):

надо было лучше стараться делать анкету короче...

Я тебя предупреждал?

0

807

Санада Юзу написал(а):

Я всей оборонкой командую вплоть до полиции http://reduction-image.com/gif-anime/temp/299661001457907233.gif

Так, я вероятно группами быстрого реагирования. Ты мной тоже командовал или у нас было что то типа круглого стола? Тогда возможно тут работает правило "вассал моего вассала не мой вассал")

0

808

Forseti написал(а):

Я тебя предупреждал?

Ты же знаешь что я старалась!! ТзТ глупый брат! *пошла обниматься с Демиургом*

0

809

Skadi написал(а):

Забей, это даже в чем то удачно) возможно я успею таки получить свое и начать эпизод без задержек)

0

810

Skadi написал(а):

Да на самом деле ключевые моменты это временные рамки (чтобы не было противоречий) и способности. В основном в этой стезе кропотливость проверки проявляется, во всяком случае я так это вижу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!