*пошла обниматься с Демиургом*
Эй!!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
*пошла обниматься с Демиургом*
Эй!!
Ты же знаешь что я старалась!! ТзТ глупый брат! *пошла обниматься с Демиургом*
И тут демиург встал перед сложным выбором. С одной стороны Лоли - с другой его цундеристая сущность.
1-5 Лоли
6-10 Цундере.
[dice=15488 -110]
Шутка за 300
Формулирование личности, темный чулан с книгами, сарказм, и отсылка к Джокеру.
Четыре пункта. Минимум за 400!)))
(чтобы не было противоречий)
вроде особо неету противоречий .з. *непомнит*
6-10 Цундере.
* Вокруг юноши возникли шипастые доспехи послышался застенчивый голос* я еще не готов обниматься, давай сначала прогуляемся там)
Демиург, ты хочешь рискнуть быть цундере с лоли у которой все задатки для того чтобы быть яндере?
Формулирование личности, темный чулан с книгами, сарказм, и отсылка к Джокеру.
Четыре пункта. Минимум за 400!)))
Да проштрафился, слишком сложную шутку кинул)
Демиург, вечно забываю. Ага.
Skadi, *передернуло от увиденного*
Forseti, *с невозмутимым видом взял другую шаурму и надел себе на голову*
* Вокруг юноши возникли шипастые доспехи послышался застенчивый голос*
О__________О *подходит ближе насаживаясь на доспехи, обнимает*
Демиург, ты хочешь рискнуть быть цундере с лоли у которой все задатки для того чтобы быть яндере?
Если подумать - я сам псих тот еще хD Так что пожалуй рискну. В следующий раз может попадется другой кубик)
Паркур головоломки в игре, в конце сокровище. Старые платформеры напоминает :з ... *начинает нервничать по поводу анкеты...*
И новые шутеры.))) *вспоминает с любовью вторую бордеру* Эх.))) Лепота.))) Давно не брал я в руки Хэрольд.)))
Черт, пока я это набрал все уже успело поменяться.
О__________О *подходит ближе насаживаясь на доспехи, обнимает*
Меня ты так не обнимаешь. *ворчит*
Так, я вероятно группами быстрого реагирования. Ты мной тоже командовал или у нас было что то типа круглого стола? Тогда возможно тут работает правило "вассал моего вассала не мой вассал")
Соль в чем. Есть Сэта. Он вообще главный. И при нем есть 4 тела которые руководят четырьмя направлениями гос. аппарата. Научный отдел - Широ, охранный - я, гражданский - Кацки и наконец Сэра - сестра и прямой заместитель Сэты. Т.е. если представить себе это как пирамиду - Сэта - Сэра, потом трое руководителей подразделений, а потом идет дробление на вроде старших в ГБР как ныне Эллис и насколько я понимаю, ее приемник - Оним. Получается, ты был до Элис, если руководил ГБР.
*передернуло от увиденного*
Пришлось перечитать дважды >.<"
что не так? что я сделала? о3о
*подходит ближе насаживаясь на доспехи, обнимает*
Такого я не ожидал...
Skadi, Демиург,
... Хотите, что бы дополнить атмосферу я устрою дождь и найду музыку по душещипательнее?)))
Меня ты так не обнимаешь
потому что ты бездарен О__о *месть за холодное отношение*
Соль в чем. Есть Сэта. Он вообще главный. И при нем есть 4 тела которые руководят четырьмя направлениями гос. аппарата. Научный отдел - Широ, охранный - я, гражданский - Кацки и наконец Сэра - сестра и прямой заместитель Сэты. Т.е. если представить себе это как пирамиду - Сэта - Сэра, потом трое руководителей подразделений, а потом идет дробление на вроде старших в ГБР как ныне Эллис и насколько я понимаю, ее приемник - Оним. Получается, ты был до Элис, если руководил ГБР.
Забавно ) я узнал много нового, в принципе логично так как тот парень стал инвалидом задолго до моего появления.
потому что ты бездарен О__о *месть за холодное отношение*
Неправда, я талант)
Такого я не ожидал...
*объятия стали крепче... ГЕРМАНСКИЙ СУПЛЕКС! ака сделать мостик шмякнув головой Демиурга об пол*
Skadi, засадила братцу.
С сенсора тяжко - Т9, запятые, очепятки все дела :с (я про заторможенность свою)
Будешь? *протягивает шаурму*
Отредактировано Yarite (2016-03-14 01:26:43)
Неправда, я талант)
У тебя талант быть безэмоциональной мокрицей, смерд. * вредничает.. *
*объятия стали крепче... ГЕРМАНСКИЙ СУПЛЕКС! ака сделать мостик шмякнув головой Демиурга об пол*
*ненавязчиво фейспалмит*
У тебя талант быть безэмоциональной мокрицей, смерд. * вредничает.. *
-_-
Я даже иллюстрацию подгоню по такому случаю!
*ненавязчиво фейспалмит*
Чтоо? с пробитым черепом у него не появится идея отказаться от моих объятий! =-=
Skadi, засадила братцу.
*рука лицо* Скажи мне, что ты это нарочно.)))
Чтоо? с пробитым черепом у него не появится идея отказаться от моих объятий! =-=
*теперь совсем фейспалм*
*тихонько хохочет, прикрыв рот* Вы забавные.
Демиург, *бахнул половником по шлему, спрятался*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!