*объятия стали крепче... ГЕРМАНСКИЙ СУПЛЕКС! ака сделать мостик шмякнув головой Демиурга об пол*
Вот уже ближе к ожидаемому) Меня тут и шпагой протыкали - было дело) * Возник Агримар и одной рукой поднял обеих, пока не стукнулись*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
*объятия стали крепче... ГЕРМАНСКИЙ СУПЛЕКС! ака сделать мостик шмякнув головой Демиурга об пол*
Вот уже ближе к ожидаемому) Меня тут и шпагой протыкали - было дело) * Возник Агримар и одной рукой поднял обеих, пока не стукнулись*
Я даже иллюстрацию подгоню по такому случаю!
:з
А вот этого уже никто не ожидал.)))
Skadi, Но это было неплохо) согласен на перимирие) * снимает доспехи*
* Возник Агримар и одной рукой поднял обеих, пока не стукнулись*
*замолчала.. на глазах выступили слезы* ТДТ ты не хочешь принимать мои искренние чувства!
Чтоо? с пробитым черепом у него не появится идея отказаться от моих объятий! =-=
Барышня, должен отметить, что Вы нравитесь мне все больше и больше.))) *протянул визитку наемника* В случае необходимости - обращайтесь, буду рад помочь.)
Приёмник, ага. Только если она сейчас возьмёт и умрёт, придётся обойтись без церемонии с передачей всех регалий.
*прищурился, глядя на Агримара. Сдвинул со своей полочки его часы*
:з
:3
*замолчала.. на глазах выступили слезы* ТДТ ты не хочешь принимать мои искренние чувства!
Я не одобряю этот пейринг. *злойглаз*
Но это было неплохо) согласен на перимирие)
Неет :С *нежно ткнула пальцами в глаза до крови* Так запросто играешься с чувствительным девичьим сердцем!
Приёмник, ага. Только если она сейчас возьмёт и умрёт, придётся обойтись без церемонии с передачей всех регалий.
В неспокойное время живем, смутное.
Forseti, сестра всегда над Вами доминирует?
я твой бывший начальник и твоя сестра начинает мне нравится не только потому что лоли)
Forseti, сестра всегда над Вами доминирует?
*злойглаз на Yarite*
Демиург, я им всем не доверяю. Лучше подстраховаться
*протянул визитку наемника* В случае необходимости - обращайтесь, буду рад помочь.)
-3- так наемнику говорят кого убивать можно, кого нельзя... а вдруг мне подвернется автобус с монашками? *задумалась...*
Я так и знал.)
Forseti, *надел на голову бумажный пакет* Я научился справляться с такими приемчиками.
а вдруг мне подвернется автобус с монашками?
Я вроде слышал вчера твое бурчание про это. Не въехал
Я так и знал.)
Знал что?
сестра всегда над Вами доминирует?
Не над ним одним >:з если хочешь и из тебя уке сотворим.. *роется в игрушках *___* *
Неет :С *нежно ткнула пальцами в глаза до крови* Так запросто играешься с чувствительным девичьим сердцем!
*Опять возник шлем*
Да нет все в порядке - буду аккуратнее) Ты только отпусти меня а то мой ревенант нервничает когда меня пытаются сломать. Да и тебе бы не помешала медицинская помочь * косится на дырки от шипов*
Демиург, определённо, это твоя судьба. Быть мальчиком для битья.
Учитывая, что ты говорил, что было бы хорошо анкету нарисовать, а не писать и глядя на этот комментарий, ты в моих глазах завершаешь сейчас образ придирчивого мангаки) Или придирчивого фаната. Вспомнилось тут, на какой-то раздаче наруты лет пять назад какой-то чел гнал на релизера за то, что тот на обложку раздачи поместил фанарт пары Нарута-Сакура. "Нельзя, мол, так, что ж ты, ирод, делаешь". Я долго смеялся)
Forseti, *надел на голову бумажный пакет* Я научился справляться с такими приемчиками.
*packetface*
-3- так наемнику говорят кого убивать можно, кого нельзя... а вдруг мне подвернется автобус с монашками? *задумалась...*
Я сам себе хозяин.))) Что нибудь всегда можно придумать.))) Мы понабросать им кучу оружия и скажем, что это была самооборона.))) Этот приют первым на нас напал.)))
Териан Оним, Саймон ушёл на второй план.
Skadi, нелюбовь к монашкам?
*притворился лампой*
Не въехал
меня монашки напрягают, а с тем что напрягает - разговор быстрый. О________О
Демиург, определённо, это твоя судьба. Быть мальчиком для битья.
Ну бывает) Лучше во флуде перешучиваясь получать увечья чем в серьезной игре)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!