Демиург, я больше не буду превращаться в того кота. Это был экспериментальный образец.
Ты учти что если замечу несоответствие то отрежу лишнюю конечность. Тебе четыре штуки ни к чему)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
Демиург, я больше не буду превращаться в того кота. Это был экспериментальный образец.
Ты учти что если замечу несоответствие то отрежу лишнюю конечность. Тебе четыре штуки ни к чему)
как 00" я уже три раза чуть не откинулся. Еще немного и придется в целях самосохранения упреждающими бить xD
Твоей ошибкой стали шипастые доспехи :С девушки злопамятны когда их объятия встречают стальными шипами.
*только тут дошло...* Черт... Я же проспал всего три часа... И все это ради системы нечжи? Хэх. Жаль. Когда же случится чудо и я поймаю таки легендарное ядро синтеза.)
я поймаю таки легендарное ядро синтеза.)
шанс его получить слишком низок :С слишком катастрофически низок :С
Твоей ошибкой стали шипастые доспехи :С девушки злопамятны когда их объятия встречают стальными шипами.
Ну эт был защитный механизм) Демиург не очень то любит когда его трогают ==" Однако я учту на будущее, так что давай что ли перемирие устроим? * Без резких движения развеивает доспехи и осторожно раскрывает объятья*
Skadi, *почти отгрыз ступню*
Демиург, *прищурился* Кабы тебе чего не отрезали.
шанс его получить слишком низок :С слишком катастрофически низок :С
еще одна ==" мне как будто учителя не хватало с его фреймами =="
* Без резких движения развеивает доспехи и осторожно раскрывает объятья*
Перемирие? Мы вроде и не в разногласиях. *склонила голову на бок.. посмотрела на объятия.* Хм! *махнув волосами отвернулась* Может быть как-нибудь в другой раз.
Демиург, *прищурился* Кабы тебе чего не отрезали.
Ну из нас двоих это ты пытался облапать всех девушек во флуде) я как страж порядка просто слежу что бы наказание действовало пока харуна не даст отмашку) Уговори ее вернуть как было и я всецело твой друг)
*махнув волосами отвернулась* Может быть как-нибудь в другой раз.
Кажись пронесло) а тепреь новый флуууд)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!