Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Yarite написал(а):

Демиург, я больше не буду превращаться в того кота. Это был экспериментальный образец.

Ты учти что если замечу несоответствие то отрежу лишнюю конечность. Тебе четыре штуки ни к чему)

0

992

Демиург написал(а):

как 00" я уже три раза чуть не откинулся. Еще немного и придется в целях самосохранения упреждающими бить xD

Твоей ошибкой стали шипастые доспехи :С девушки злопамятны когда их объятия встречают стальными шипами.

0

993

*только тут дошло...* Черт... Я же проспал всего три часа... И все это ради системы нечжи? Хэх. Жаль. Когда же случится чудо и я поймаю таки легендарное ядро синтеза.)

0

994

Сэлем Веритас написал(а):

я поймаю таки легендарное ядро синтеза.)

шанс его получить слишком низок :С слишком катастрофически низок :С

0

995

Skadi написал(а):

Твоей ошибкой стали шипастые доспехи :С девушки злопамятны когда их объятия встречают стальными шипами.

Ну эт был защитный механизм) Демиург не очень то любит когда его трогают ==" Однако я учту на будущее, так что давай что ли перемирие устроим? * Без резких движения развеивает доспехи и осторожно раскрывает объятья*

0

996

Skadi, *почти отгрыз ступню*
    Демиург, *прищурился* Кабы тебе чего не отрезали.

0

997

Skadi написал(а):

шанс его получить слишком низок :С слишком катастрофически низок :С

еще одна ==" мне как будто учителя не хватало с его фреймами =="

0

998

Демиург написал(а):

* Без резких движения развеивает доспехи и осторожно раскрывает объятья*

Перемирие? Мы вроде и не в разногласиях. *склонила голову на бок.. посмотрела на объятия.* Хм! *махнув волосами отвернулась* Может быть как-нибудь в другой раз.

0

999

Yarite написал(а):

Демиург, *прищурился* Кабы тебе чего не отрезали.

Ну из нас двоих это ты пытался облапать всех девушек во флуде) я как страж порядка просто слежу что бы наказание действовало пока харуна не даст отмашку) Уговори ее вернуть как было и я всецело твой друг)

0

1000

Skadi написал(а):

*махнув волосами отвернулась* Может быть как-нибудь в другой раз.

Кажись пронесло) а тепреь новый флуууд)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!