Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эллис Риви написал(а):

Симооон, твоя жизнь внезапно обрела смысл!

Млять, ну я же не себя имел ввиду...

Эллис Риви написал(а):

Теперь у тебя есть предназначение! Высшая миссия!

Быть поджаренным во славу Весне аки чучело на масленице? Хорошо, но если будете ставить меня на костер, не забудьте подставить сзади крест. Я хочу, чтобы все выглядело канонично. И гвозди не забудьте.

Отредактировано Саймон (2016-03-18 17:14:01)

0

302

Кай Амальрик написал(а):

*ретировался подальше, посвистывая на ходу*

Котик! [x2] ты же спасешь Саймона и встанешь на алтарь заместо меня, верно? Да? Или давай сгорим вместе, что уж тут.

0

303

Саймон написал(а):

Быть поджаренным во славу Весне аки чучело на масленице? Хорошо, но если будете меня ставить меня на костер, не забудьте подставить сзади крест. Я хочу, чтобы все выглядело канонично. И гвозди не забудьте.

На тебя даже венок терновый наденут)

0

304

Эллис Риви написал(а):

На тебя даже венок терновый наденут)

Я в деле. Только в Москве за такое сажают в тюрьму. Не то, чтобы мне как жертве это было интересно, ведь сгоревшему кодекс РФ не особо страшен. Но вам придется придумать себе прозвища для маскировки...как насчет Ии...кхм, святой Мар...черт, я не могу шутить на религиозные темы, староват слишком...

0

305

Саймон написал(а):

Я в деле. Только в Москве за такое сажают в тюрьму. Не то, чтобы мне как жертве это было интересно, ведь сгоревшему кодекс РФ не особо страшен. Но вам придется придумать себе прозвища для маскировки...как насчет Ии...кхм, святой Мар...черт, я не могу шутить на религиозные темы, староват слишком...

Проще всё будет организовать через левых исполнителей)

0

306

Эллис Риви написал(а):

Котик! *__*

Meow!
    Я тоже рад тебя видеть.

Саймон написал(а):

ты же спасешь Саймона и встанешь на алтарь заместо меня, верно? Да?

Кхе. Я лучше буду в первых рядах держать таз с попкорном.

Саймон написал(а):

Или давай сгорим вместе, что уж тут.

Как это романтично~

0

307

Эллис Риви написал(а):

через левых исполнителей)

Что? Ты не собираешься исполнить сей приговор? И после этого, ты думаешь, что Весна будет к тебе благосклонна?! Пф, нетушки, ты поджигаешь меня и садишься в тюрьму, да-да.

0

308

Кай Амальрик написал(а):

Я лучше буду в первых рядах держать таз с попкорном.

Будь экономней, бери сырой попкорн. Поджаришь в процессе моей инквизиции, ага?

Кай Амальрик написал(а):

Как это романтично~

Уйти в небытие прямиком в Ад из какого-нибудь замызганного района по типу Бутова...романтика большого города, верно.

0

309

Саймон написал(а):

Что? Ты не собираешься исполнить сей приговор? И после этого, ты думаешь, что Весна будет к тебе благосклонна?! Пф, нетушки, ты поджигаешь меня и садишься в тюрьму, да-да.

Нет и ещё раз нет, у меня есть планы на воле) К тому же, важен не тот, кто сжигает, а жертва)

0

310

Эллис Риви написал(а):

а жертва)

Если палач не собирается приводить приговор, значит и жертва может подать апелляцию! Хотя...кто меня, уже согласившегося, слушать будет?
    Но знай, если я по-настоящему сгорю, то я тебе этого никогда не прощу.

0

311

Саймон написал(а):

Будь экономней, бери сырой попкорн. Поджаришь в процессе моей инквизиции, ага?

Не, жарить я буду зефир, нацепленный на палочки.

Саймон написал(а):

Уйти в небытие прямиком в Ад из какого-нибудь замызганного района по типу Бутова...романтика большого города, верно.

О чем еще можно мечтать в такой праздный день?

0

312

Саймон написал(а):

Напоминает шаблонные фразы из фильмов по типу: "...если мы умрем, я убью тебя!".

0

313

Саймон написал(а):

Если палач не собирается приводить приговор, значит и жертва может подать апелляцию! Хотя...кто меня, уже согласившегося, слушать будет?

А ты знай что если такое произойдёт на самом деле, я не буду иметь к этому ни малейшего отношения)

0

314

Кай Амальрик написал(а):

"...если мы умрем, я убью тебя!".

Отсылочка, кря. Так и задумывалось.

Кай Амальрик написал(а):

жарить я буду зефир, нацепленный на палочки.

Оу. Заделишься с мучеником зефиркой, м?

Кай Амальрик написал(а):

О чем еще можно мечтать в такой праздный день?

Даже не знаю...о том, чтобы не сгореть?

0

315

Саймон, че ты крякаешь-то?

Родил *гладит себя по животу*

0

316

Эллис Риви написал(а):

если такое произойдёт на самом деле

Хм...звучит как вызов! Ты думаешь, я не смогу такое устроить? *очень нехорошая улыбочка*

Эллис Риви написал(а):

я не буду иметь к этому ни малейшего отношения)

Конечно-конечно, я всего лишь оставлю записку в которой упомяну тебя.
    Конечно, я не продумал, что она тоже сгорит вместе со мной, но...я уже говорил, что я немноженько тупой, верно?

0

317

Yarite,
    Пошто я крякаю как степная уточка? Все просто: я уже банально съезжаю с катушек. То ли от недосыпа, то ли сам по себе...
    Как дела-то у тебя, родитель?

0

318

Саймон написал(а):

Хм...звучит как вызов! Ты думаешь, я не смогу такое устроить? *очень нехорошая улыбочка*

Не шути так)

Саймон написал(а):

Конечно-конечно, я всего лишь оставлю записку в которой упомяну тебя.
    Конечно, я не продумал, что она тоже сгорит вместе со мной, но...я уже говорил, что я немноженько тупой, верно?

Положи её чуток подальше)

0

319

Саймон написал(а):

Оу. Заделишься с мучеником зефиркой, м?

Разумеется. Надеюсь, ты заодно успеешь мне поведать, насколько вкуснее кажется еда, если она приготовлена на собственном... тепле.

Саймон написал(а):

Даже не знаю...о том, чтобы не сгореть?

Но тогда будет холодно...

Yarite написал(а):

Родил *гладит себя по животу*

*подавился зефиркой*

0

320

Саймон, родил *глупая улыбка*

Теперь я знаю, как ты примерно выглядишь http://www.wikihow.com/images/1/1d/Make-a-Duck-Costume-Step-24.jpg

0

321

Саймон, надеюсь, ты темноволосый. Ты ведь темноволосый, да?

0

322

Эллис Риви написал(а):

Не шути так)

Ладно-ладно, плохая шутка...или же нет? *с любопытством смотрит на канистру с бензином у себя в подъезде*

Эллис Риви написал(а):

Положи её чуток подальше)

Наши московские оперативники слишком тупы, чтобы проверять окружающую местность на предмет улик. Скинут на учащение религиозных фанатиков в стране и уедут пить чай.

Кай Амальрик написал(а):

Разумеется. Надеюсь, ты заодно успеешь мне поведать, насколько вкуснее кажется еда, если она приготовлена на собственном... тепле.

Конечно. Жди СМС-ки с небес, я тебе по облакам наберу. Хотя, судя по тому, как я живу сейчас, актуальней будет ответить, что я тебе по песку или грунту снизу напишу...

Кай Амальрик написал(а):

Но тогда будет холодно...

Гениально. Если тебе холодно - самосожжение лучший выход из сложившейся ситуации, верно? Мне нравится ход твоих мыслей.

0

323

Саймон написал(а):

Ладно-ладно, плохая шутка...или же нет? *с любопытством смотрит на канистру с бензином у себя в подъезде*

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

Саймон написал(а):

Наши московские оперативники слишком тупы, чтобы проверять окружающую местность на предмет улик. Скинут на учащение религиозных фанатиков в стране и уедут пить чай.

Выбей долотом на стене)

0

324

Yarite написал(а):

Ты ведь темноволосый, да?

Шатен *немного подавился чаем* идеальная иллюстрация меня, браво. Даю 11 степных уточек из 10.

Yarite написал(а):

родил *глупая улыбка*

Бр-р-р-р, крипово как-то. *вспоминает фильм Нечто*

0

325

Эллис Риви написал(а):

Выбей долотом на стене)

Я самоубийца, а не иллюстратор. Если меня подпустить к стене, я им покажу свои навыки художника, а это чревато...кхм, просто чревато.
    Кстати, канистра у меня и правда в подъезде лежит, лол. Кто и зачем её там оставил? Местная гопота, которая бензин с машин сливает?

0

326

Саймон написал(а):

я тебе по песку или грунту снизу напишу...

Простучи мне оттуда азбукой Морзе.

Саймон написал(а):

Гениально. Если тебе холодно - самосожжение лучший выход из сложившейся ситуации, верно? Мне нравится ход твоих мыслей.

Все пошло от "Хочется женского тепла? Сожги ведьму!".
    У нас ведьмы есть?

0

327

Саймон написал(а):

Я самоубийца, а не иллюстратор. Если меня подпустить к стене, я им покажу свои навыки художника, а это чревато...кхм, просто чревато.
    Кстати, канистра у меня и правда в подъезде лежит, лол. Кто и зачем её там оставил? Местная гопота, которая бензин с машин сливает?

Будет шедевр зато)

Возможно) Хотя и не уверена, у нас ничего подобного нет)

0

328

Всем доброго времени суток ^__^ *счастье счастье, радость радость, убежала писать пост*

0

329

Skadi, добрэ)

0

330

Skadi написал(а):

*счастье счастье, радость радость, убежала писать пост*

Ты слишком счастлива. Мне это не нравится, погасите её лучи позитива, мне глаза режет.

Кай Амальрик написал(а):

Простучи мне оттуда азбукой Морзе.

Я её и при жизни-то не выучил, а ты хочешь, чтоб я еще и после смерти запарывался? Нет, лучше все-таки попытаюсь через песочек. Смотри под ноги на пляже, если там не очередной идиот закопавший себя по голову в песок, значит там может быть мое послание насчет зефира. *понесло меня вообщем, ага*

Эллис Риви написал(а):

Будет шедевр зато)

Серьезно? Шедевр? С каких это пор, пенисы на стене стали так модны?

Эллис Риви написал(а):

у нас ничего подобного нет)

У тебя там люди из травматов стреляют. Думаю, все "сливщики" давно убиты...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки