Потому что с нами весело, айда к нам.
Проблема в том, что от вашей... "деятельности" лично мне отнюдь не весело. Но это мои заморочки, так что не обращайте внимания.
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-03-19 18:30:44)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки
Потому что с нами весело, айда к нам.
Проблема в том, что от вашей... "деятельности" лично мне отнюдь не весело. Но это мои заморочки, так что не обращайте внимания.
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-03-19 18:30:44)
Окей. Спасибо. "Потирает ручки"
Разрешаю нацепить ★ , думаю никто возражать не будет. Добро пожаловать.
Окей. Спасибо. "Потирает ручки"
ненененне, не делай этого! прояви благоразумие!
ненененне, не делай этого! прояви благоразумие!
Все уже решено. Слишком поздно возвращаться обратно!
Отлично, судья и адвокат есть. Я тогда прокурором заделаюсь.
Демиург, А ты куда собрался. Тебя никто не отпускал)
Демиург, мда. И что же тебя сподвигло дезертировать?
Silvana, *вручил повязку и апельсин* Добро пожаловать!
Натаниель Халперт, отличная работа, министр.
Мы назовем следующий флуд "В честь вилки истины".
Мы назовем следующий флуд "В честь вилки истины".
*тычет вилкой в сторону лаборатории*
*тычет вилкой в сторону лаборатории*
Сегодня я официально взвалил эту обязанность на Санаду (если тот все еще жив и добрался до дома...и если он до сих пор не против)
И да, картиночка не грузит, чот фейл.
Хотя, забудь о том, что я сейчас сказал. По логике, сейчас должен я писать *поразмыслил мозгами* точно, все равно делать нечего.
Отредактировано Саймон (2016-03-19 21:42:02)
Хотя, забудь о том, что я сейчас сказал. По логике, сейчас должен я писать *поразмыслил мозгами* точно, все ровно делать нечего.
Я даже вникать походу не буду во все эти странности)
Я даже вникать походу не буду во все эти странности)
Забей, я сегодня просто в хорошем настроении. Не обольщайся, наверняка завтра я проснусь и в своей привычой манере буду ненавидеть всех и вся.
Как у тебя день прошел, блондинчик?
Саймон, в походе по магазинам и впоследствии к другу в цивилизацию играть завалился.)
к другу в цивилизацию играть завалился.)
Слишком сложная игра для меня, не знаю почему. Вроде мне говорят "если ты вникнешь в систему, у тебя будет больше шансов понять игр...стой, ты только что пропустил обучение, а после десяти минут обозвал игру говном и удалил?" Да, в этом весь я.
Слишком сложная игра для меня, не знаю почему. Вроде мне говорят "если ты вникнешь в систему, у тебя будет больше шансов понять игр...стой, ты только что пропустил обучение, а после десяти минут обозвал игру говном и удалил?" Да, в этом весь я.
Боты на высоких уровнях читерят безбожно, но кое как справлятся с ними можно особенно если вас двое. Вот я к примеру пошел в религию, так что у меня всегда были деньги. А друг в экономику так что впоследствии он стал заниматься армией ибо все похерилось. Так вот по миру шли религиозные войны - глобальная религия "лоликон" притеснялась некоторыми высокоразвитыми странами. Они не хотели запускать к себе в города пророков, проповедников и так далее, за что на них обозлилась другая половина стран. А я все время ржал когда какой то пророк делал великое лоликонское деяние и образовывалось новое святое место.
Отредактировано Демиург (2016-03-19 21:52:54)
Они не хотели запускать к себе в города пророков, проповедников и так далее, за что на них обозлилась другая половина стран. А я все время ржал когда какой то пророк делал великое лоликонское деяние и образовывалось новое святое место.
Библия: часть 2 - там где есть лоли.
Звучит круто. Наверно, скачаю и поиграю, почему бы и нет? Надо лишь разобраться в системе, понять как играть и тогда...думаю у меня есть шансы.
Библия: часть 2 - там где есть лоли.
Звучит круто. Наверно, скачаю и поиграю, почему бы и нет? Надо лишь разобраться в системе, понять как играть и тогда...думаю у меня есть шансы.
Это проще чем кажется) просто если новичок - создай островной мир. Пока изобретут мореплавание, ты уже достаточно разберешься и разовьешься что бы всех нагнуть) Ну и не ставь сложность высокой иначе будешь отбиваться своей тяжелой пехотой от человекоподобных роботов.
Silvana, Yarite, И всё же пора начинать наш самосуд
Натаниель Халперт, сегодня была подготовка. Я не в состоянии
Натаниель Халперт, можно ли перенести все на завтра?
Yarite, Silvana, Ну ок.
Пошел тогда в дотку погамаю.
Натаниель Халперт, удачи.
Демиург, так ты не ответил. Чего звезды снял?
удачи.
Го с нами
Натаниель Халперт, я не по доте)
Позитивненько
Моя голова... *хнычет, обернувшись в одеяло*
И чая нет, и минералка кислая, и пуста упаковка цитрамона. Тлен.
*вернулся с гулянки*
Народ, как жизнь?)
*вернулся с гулянки*
Народ, как жизнь?)
*вяло помахал лапой*
Бьет ключом.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки