Рей-тайна!
Я долго думал в чём юмор...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки
Рей-тайна!
Я долго думал в чём юмор...
Натаниель Халперт, хей-хей.
И ведь все равно немного скучно, послушать книгу какую то параллельно что ли
хей-хей.
Как дела?
Натаниель Халперт, дела...
Ну, не считая того, что я все еще жалею об идее смешать пунш и сакэ - все относительно неплохо.
Сходил сегодня в книжный, куда, как я узнал, подвезли пару экземпляров книги, которую ждал последние несколько месяцев и которую не мог заказать через интернет, потому что доставка стоила бы дороже самой книги. В итоге оказалось, что буквально за час до меня кто-то купил последний экземпляр ._. Вот тут наступил тленчик.
Твои как?
Твои как?
В камнесердце акция качни персонажа в вове до 20 получи халявный скин. Сижу гринжу. А так норм.
В камнесердце акция качни персонажа в вове до 20 получи халявный скин.
Халявный скин в Хартстоун? Оо
Санада Юзу переносится в конец очереди. В связи с этим изменением, я тешу себя надеждой, что тема оживёт.
Неплохая попытка)
Неплохая попытка)
*пожимает плечами* Там сидят самые активные игроки на форуме. Кроме Санады =3
Халявный скин в Хартстоун? Оо
Ага паловский. Качаешь любого персо до 20 (как раз до 20 включительно подписка не нужна)
Ага паловский. Качаешь любого персо до 20 (как раз до 20 включительно подписка не нужна)
Вернуться, что ли, в Хартстоун, коли такая халява пущена...
Кроме Санады =3
Он божился что он активный 00" Я точно помню)
Он божился что он активный 00" Я точно помню)
Две недели прошло)
Вернуться, что ли, в Хартстоун, коли такая халява пущена...
В хсе очередная обнова гредёт, новы карты режим итд
*пожимает плечами* Там сидят самые активные игроки на форуме. Кроме Санады =3
*наплевал на все приличия и поцеловал девушку в макушку* Благослови тебя Господь. *обнял*
Я путешествую, я говорил) ночью отпишусь, если в автобусе будет сеть. Мне 8 часов ехать) напишу во всяком случае, отправлю завтра на крайняк.
*наплевал на все приличия и поцеловал девушку в макушку* Благослови тебя Господь. *обнял*
напишу во всяком случае, отправлю завтра на крайняк.
*запомнила*
Всем привет.
Beatrice Savar, привет)
Beatrice Savar, Дня
Кто мне скажет, в чем смысл жизни? В данной конкретной ситуации - в чем смысл существования персонажа? Ваши варианты? *уселась в удобное кресло-качалку, закинула ногу на ногу и окинула хищным взглядом флуд*
Beatrice Savar, привет-привет.
и всем тоже привет.
В данной конкретной ситуации - в чем смысл существования персонажа?
Хороший вопрос, но мой ответ крайне скучен. Смысла нет, кроме того, что мы в него вкладываем, вкладывает он сам, его окружение, события, мир, стандартный по сути набор.
Отредактировано Парабеллум (2016-03-20 16:48:52)
Кто мне скажет, в чем смысл жизни? В данной конкретной ситуации - в чем смысл существования персонажа? Ваши варианты? *уселась в удобное кресло-качалку, закинула ногу на ногу и окинула хищным взглядом флуд*
Зависит от персонажа и твоего желания.
Его нет, так что расслабься и получай удовольствие.
Эллис Риви, что тут интересного?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки