*почесал затылок* Кажется, с тех пор мало что изменилось XDD
ну популярные были времена) До сих пор много кто косит под них)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки
*почесал затылок* Кажется, с тех пор мало что изменилось XDD
Ну что, разбираем по моноклю?
Ну что, разбираем по моноклю?
Ну уж нет) Я слишком люблю веселье, что бы вот так вот предаваться пространственным размышлениям о смысле бытия) Давай лучше оставим это дело иным людям)
Я слишком люблю веселье, что бы вот так вот предаваться пространственным размышлениям о смысле бытия)
А как же разыгрывание веселых сценок в этих моноклях? :С
А как же разыгрывание веселых сценок в этих моноклях? :С
а вот это вот уже благородное дело) пародирование дааааавний элемент сатиры)
Но атмосфера то атмосфера. Они вели себя просто нелепо, свято при этом будучи уверены что выглядят серьезно. )
И в плане подкатов и "плодиться" были закрыты чванливы. Скучно.
По кодексу Аристократа (был и такой):"во время соития девушка должна сохранять невозмутимость и не должна отвлекать собственного мужа".
Изменения в эту фразу были внесены, только, когда в итоге мужик банально не заметил, как во время этого дела жена двинула коней, и продолжал поступательные движения. После этого добавили
"...но должна подавать признаки жизни."
"во время соития девушка должна сохранять невозмутимость и не должна отвлекать собственного мужа".
Всегда мечтал попробовать с кирпичом.
Всегда мечтал попробовать с кирпичом.
Секшоп тебе в помочь, там говорят схожие продаются)
Секшоп тебе в помочь, там говорят схожие продаются)
Я там не был... теперь вовсе побоюсь когда-нибудь зайти.
Надеюсь эта богомерзкая девчонка сдохнет. Я не понимаю, как можно так ненавидишь выдуманного персонажа, но это буквально после последних двух глав моё самое главное желание. Боги. Мне нужна вода и кофе.
Сэлем Веритас, что ты читаешь/смотришь? Оо
Сэлем Веритас, что ты читаешь/смотришь? Оо
Пока смерть не разлучит нас.
Надеюсь эта богомерзкая девчонка сдохнет. Я не понимаю, как можно так ненавидишь выдуманного персонажа, но это буквально после последних двух глав моё самое главное желание. Боги. Мне нужна вода и кофе.
я кажись описывал как столкнулся с чем то подобным) Сочувствую, мастер - сочувствую.
я кажись описывал как столкнулся с чем то подобным) Сочувствую, мастер - сочувствую.
Спасибо.
Да, я помню, в книге.
мне сейчас атмосфера во флуде напоминает шахматный клуб. Причем собрались мужики прожженные, но без инвентаря и вот ждут пока заявится кто то с шахматами что бы наконец можно было что то делать)
мне сейчас атмосфера во флуде напоминает шахматный клуб. Причем собрались мужики прожженные, но без инвентаря и вот ждут пока заявится кто то с шахматами что бы наконец можно было что то делать)
Лучше покерный клуб.))) Быстрее и играть можно всем и сразу.)
Лучше покерный клуб.))) Быстрее и играть можно всем и сразу.)
в покерном бы давно уже все напились или прокурили помещение) В общем не было бы так тихо точно)
в покерном бы давно уже все напились или прокурили помещение) В общем не было бы так тихо точно)
Все зависит от "класса" клуба.) Мы же все-таки не на диком западе.)
Сэлем Веритас,
Писать.
Пост.
Я задолжал.
О Боги, почему нельзя оставить меня в покое НЕ БЛИЖЕ К НОЧИ, А ХОТЯ БЫ ДНЕМ?!
*видит Демиурга во флуде* пост в процессе, жди через минут 30-60...
Саймон, а толку спешить? все равно после тебя еще человека два будет)
Эллис Риви, Приветствую.)
*видит Демиурга во флуде*
а как я был во флуде если я комп вырубал?
Сэлем Веритас, как поживаешь?)
Эллис Риви, здоров) как прогулялись вы сегодня выходит? или это было вчера?
а как я был во флуде если я комп вырубал?
Я тя удивлю, но на форуме сразу после выхода с сайта ты ещё какое-то время регистрируешься здесь. Это как с камерами реагирующими на движение. Форум не может регистрировать твоё исчезновение. Только твоё перемещение по нему.
Демиург, вчера) Хорошо прогулялись, продуктивно)
Сэлем Веритас, как поживаешь?)
Слегка зол на персонажа Манги, грайнд за оружием с идеальными частями не радует.) Ибо со вчерашнего дня.) И хочу спать немного.)))
Но, с другой стороны, второй сезон сорвиголовы - просто бомба!)))
Слегка зол на персонажа Манги, грайнд за оружием с идеальными частями не радует.) Ибо со вчерашнего дня.) И хочу спать немного.)))
Но, с другой стороны, второй сезон сорвиголовы - просто бомба!)))
Я тут поняла, что я чертовски давно не читала мангу вообще Оо
С другой стороны, зато я кучу книг прочитала... Точно! Мне же подруга недавно что-то скидывала, там вроде мало и выходит она редко, но, кажись, это яой. Эх.
Гринд стал актуален для меня в последнее время, ибо установила скайфордж и периодически с подругой там зависаю) Весело)
У меня как-то первая серия вообще не зашла, стоит продолжать?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки