Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Демиург написал(а):

а как я был во флуде если я комп вырубал?

Кхем, в списке "тему просматривают"...я сам не понимаю, как это работает, не суть.

Демиург написал(а):

а толку спешить?

Меня надоели отвлекать, я уже просто не могу. Туда сходи, к тому сбегай, того на другой конец отвези, бр-р-р, ужас.

0

662

Сэлем Веритас написал(а):

Я тя удивлю, но на форуме сразу после выхода с сайта ты ещё какое-то время регистрируешься здесь.

Забавно, ну я что то такое предполагал озадачиваясь вопросом почему мой счетчик аквивности капает)

Эллис Риви написал(а):

Гринд стал актуален для меня в последнее время, ибо установила скайфордж и периодически с подругой там зависаю) Весело)

В скайфордже таки нужно гриндить ? *погрустнел*

0

663

Эллис Риви написал(а):

Я тут поняла, что я чертовски давно не читала мангу вообще Оо
    С другой стороны, зато я кучу книг прочитала... Точно! Мне же подруга недавно что-то скидывала, там вроде мало и выходит она редко, но, кажись, это яой. Эх.

Гринд стал актуален для меня в последнее время, ибо установила скайфордж и периодически с подругой там зависаю) Весело)

У меня как-то первая серия вообще не  зашла, стоит продолжать?

... В плане того что скинула подруга... Сочувствую.)))

Не, в бордеру и я люблю пограйндить. Но за одним оружием с нужными частями почти день - это не круто.)))

Стоит.))) Он шикарен.))) И чем дальше, тем лучше.))) На роль Френка они взяли очень правильного актёра.))) Он держит марку.))) И остальные ребята на высоте.))) Как по мне, так второй сезон получился даже круче первого.)))

0

664

Эллис Риви написал(а):

Хорошо прогулялись, продуктивно)

Хех...
    Кхех...
    Хах. Давай вспомним, на что ушел первый/целый час нашей прогулки, м?

0

665

Демиург написал(а):

В скайфордже таки нужно гриндить ? *погрустнел*

Это основа игры)

0

666

Саймон написал(а):

Хех...
    Кхех...
    Хах. Давай вспомним, на что ушел первый/целый час нашей прогулки, м?

Мы прятались в надежде, что ты замёрзнешь и отчаешься =3

... В плане того что скинула подруга... Сочувствую.)))

Манга не так плоха, по сути)

Не, в бордеру и я люблю пограйндить. Но за одним оружием с нужными частями почти день - это не круто.)))

Не думаю, что я смогла бы)

Стоит.))) Он шикарен.))) И чем дальше, тем лучше.))) На роль Френка они взяли очень правильного актёра.))) Он держит марку.))) И остальные ребята на высоте.))) Как по мне, так второй сезон получился даже круче первого.)))

Да? Ну рискнём, сразу как досмотрю свои любимые спортивные анимешки *__*

0

667

Эллис Риви написал(а):

Это основа игры)

Это - это печально =(

0

668

Эллис Риви написал(а):

Мы прятались в надежде, что ты замёрзнешь и отчаешься =3

Именно! А знаешь, почему я не отчаялся? Вера! Вера в себя, да.
    Ну, а еще я голубя живьем захавал на радость местным аборигенам.
    Но погуляли действительно классно, нечего сказать.

0

669

Саймон написал(а):

Именно! А знаешь, почему я не отчаялся? Вера! Вера в себя, да.
    Ну, а еще я голубя живьем захавал на радость местным аборигенам.
    Но погуляли действительно классно, нечего сказать.

Боже. За что ты так с птичкой?

0

670

Эллис Риви написал(а):

Манга не так плоха, по сути)

Не думаю, что я смогла бы)

Да? Ну рискнём, сразу как досмотрю свои любимые спортивные анимешки *__*

Я думаю, что поверю на слово.)))

*пожал плечами* Большинство людей... Нормальных людей, на самом деле и не заморачиваются на счёт частей. Просто берут оружие.))) Которое само получить иногда очень не просто.) Но так как мне нужно наверх на всех порах, то это важно.)))Пограйндив так день или даже два, я могу вполне нафиг забыть о грайнде до второй половины игры вообще.))) Ну в данном случае не до второй половины, до миссии с дробовиком, но это значит, что уровней шесть мне новое оружие не понадобится совсем.)))

Давай.))) Надеюсь тебе понравится.)))

0

671

Эллис Риви написал(а):

За что ты так с птичкой?

Она мне угрожала, я чувствовал это. Правда, сказать она это зассала и я собственноручно перешел к активной боевой схеме. Запомни: либо ты голубя, либо голубь тебя.

0

672

Я думаю, что поверю на слово.)))

Яою няшек я только в Лиге и только тех, которые мне не нравятся)

*пожал плечами* Большинство людей... Нормальных людей, на самом деле и не заморачиваются на счёт частей. Просто берут оружие.))) Которое само получить иногда очень не просто.) Но так как мне нужно наверх на всех порах, то это важно.)))Пограйндив так день или даже два, я могу вполне нафиг забыть о грайнде до второй половины игры вообще.))) Ну в данном случае не до второй половины, до миссии с дробовиком, но это значит, что уровней шесть мне новое оружие не понадобится совсем.)))

Шесть уровней это значительно?

Давай.))) Надеюсь тебе понравится.)))

Окей)

0

673

Саймон написал(а):

Она мне угрожала, я чувствовал это. Правда, сказать она это зассала и я собственноручно перешел к активной боевой схеме. Запомни: либо ты голубя, либо голубь тебя.

Думаю, я всё же сильнее голубя)

0

674

Эллис Риви написал(а):

Думаю, я всё же сильнее голубя)

Я тоже был самоуверенным...пока голубь не склевал мне колено *жесткий косплей на стражника из Skyrim* но ты попробуй как-нибудь. Только помни, голуби следят за тобой, просто выгляни в окно. Тс-с-с...

0

675

Эллис Риви написал(а):

Яою няшек я только в Лиге и только тех, которые мне не нравятся)

Шесть уровней это значительно?

Окей)

В игре максимальный уровень 72
    Разница в семь уровней между противником и гиром "обычно" значит что ты практически не делаешь ему урона.
    Для примера пистолет пулемёт 37 уровня наносит 800 единицурона за выстрел. И тот же пистолет пулемет 39 - 1100.

0

676

Саймон написал(а):

Я тоже был самоуверенным...пока голубь не склевал мне колено *жесткий косплей на стражника из Skyrim* но ты попробуй как-нибудь. Только помни, голуби следят за тобой, просто выгляни в окно. Тс-с-с...

Там темно и ничего не видно, а голуби спят)

0

677

В игре максимальный уровень 72
    Разница в семь уровней между противником и гиром "обычно" значит что ты практически не делаешь ему урона.
    Для примера пистолет пулемёт 37 уровня наносит 800 единицурона за выстрел. И тот же пистолет пулемет 39 - 1100.

Такой разлёт по урону?Оо

0

678

Я только что посмотрел как халкбастер навалял халку. Это было эпично)

0

679

Эллис Риви написал(а):

голуби спят)

Голуби...голуби никогда не меняются спят. Эти летающие твари так и наровят залететь ко мне в открытое окно. Но моя кошка этому иногда очень радуется. Однажды, она чуть не улетела вслед за голубем. Было бы смешно, если бы она умела летать...но все обошлось небольшим шоком для неё. Во славу карнизу!

0

680

Саймон написал(а):

Голуби...голуби никогда не меняются спят. Эти летающие твари так и наровят залететь ко мне в открытое окно. Но моя кошка этому иногда очень радуется. Однажды, она чуть не улетела вслед за голубем. Было бы смешно, если бы она умела летать...но все обошлось небольшим шоком для неё. Во славу карнизу!

В таком случае, у меня есть собака)

0

681

Эллис Риви написал(а):

у меня есть собака)

Карниз выдержит пса?
    Пёс гоняется за голубями?
    Пёс летун?
    Слишком я сонный или донный для такого ассоциативного ряда, пора переключить свое внимание на пост.

0

682

Саймон написал(а):

Карниз выдержит пса?
    Пёс гоняется за голубями?
    Пёс летун?
    Слишком я сонный или донный для такого ассоциативного ряда, пора переключить свое внимание на пост.

Однажды она поймала курицу)

0

683

Эллис Риви написал(а):

Однажды она поймала курицу)

А вот это уже жестоко 00" я так подозреваю собака не маленькая?)

0

684

Демиург написал(а):

А вот это уже жестоко 00" я так подозреваю собака не маленькая?)

Хаски сибирский) курица выжила и даже не пострадала)

0

685

Эллис Риви написал(а):

Такой разлёт по урону?Оо

Прогрессия урона оружия геометрическая, как и роста здоровья врагов. Это относительно нормально. На ранних уровнях, до тридцатого она была иной. У самого сильного пистолета 30 уровня урон был 1500.
    на 38 урон обычного белого (самое низкое качество оружия - по сути, мусоро) пистолета - 2500.)

0

686

Эллис Риви написал(а):

Хаски

я видел старый добрый мультик по этим собакам) Эх милахи, но лайки лучше.

0

687

Демиург написал(а):

Эх милахи, но лайки лучше.

хотя они в принципе похожи так что я в замешательстве

0

688

Демиург написал(а):

Эх милахи, но лайки лучше.

Немецкие овчарки - one love.

0

689

Саймон написал(а):

емецкие овчарки - one love.

Не не не не не, не люблю коричневый цвет. )

0

690

Ну все как и предполагалось - во вторжении титанов, титанов создали фанаты защиты окружающей среды. Щас вышла как раз новая глава прототип где все рассказывается. А я то был уверен что это неудачная разработка управляемых биороботов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки