Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Долбануться, наконец-то я родил из себя пост.
    Многострадальный.
    Полный воды.
    Но такой теплый и радостный...черт, я будто самолично ребенка родил и воспитал.

0

692

*полил Демиурга напалмом и поджёг*
    Чтоб не спойлерил. Я ещё, может, когда-нибудь соберусь их посмотреть. И вообще ты явно готов на всё ради привлечения моего внимания.

0

693

Териан Оним написал(а):

*полил Демиурга напалмом и поджёг*
    Чтоб не спойлерил. Я ещё, может, когда-нибудь соберусь их посмотреть. И вообще ты явно готов на всё ради привлечения моего внимания.

Новой главы Манги не было. Да и там у них дела не до раскрытия секретов. Он либо читал какой-то "бред на тему" либо ещё что, так что расслабься.

0

694

SkyForge мне нравился. Это довольно редкое явление для игр такого плана. Играл со второго дня бета-теста, основал собственный пантеон. Не крутой, но и не так чтобы прям убогий. Психанул и забил после того, как очередная обнова просто взяла и простила ему строительство нового здания, которое процентов на 80 было профинансировано лично мной.

0

695

Саймон, хей-хей! *потискал*
    Самое время мне тебя еще одним долгом нагрузить.

0

696

Надо бы хоть написать в фантах, что лавочка не работает, а то ведь народ так и будет пытаться их брать.

0

697

Доброе утро.

0

698

Сэлем Веритас написал(а):

Новой главы Манги не было. Да и там у них дела не до раскрытия секретов. Он либо читал какой-то "бред на тему" либо ещё что, так что расслабься.

отнюдь)

0

699

Silvana, с добрым утром) *зевнул и ушел на работу*

0

700

Утра (у меня сейчас пол 10 так что да)

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-03-21 09:24:27)

0

701

Демиург написал(а):

отнюдь)

Серьезно? Прототип? По главе написанной за может быть сколькоугодно тысяч лет до оригинальной Манги ты судишь о нынешней работе? В прототипе Берсерка Гатс дерётся с чертовым дракулой, ради всего святого.
    В прототипе внука нарурахиона Рукио за час подружился со всеми духами и с армией прошёлся по городу. Это не показатель ничего кроме части идеи.
    С той же точностью можно взять фрагмент с кусочком платья Моны Лизы с картины Да Винчи и сказать:"Ну знаете, вообще-то я видел Джаконду, Аха".

0

702

Серьезно? Прототип? По главе написанной за может быть сколькоугодно тысяч лет до оригинальной Манги ты судишь о нынешней работе? В прототипе Берсерка Гатс дерётся с чертовым дракулой, ради всего святого.

ну я и писал с самого начала что это прототип 00" "вышла новая глава прототип". Ну точнее старая, ну да ладно) Вот про идею я и говорил - лично склоняюсь к мнению про управляемые живые экзоскелеты типа евангелиона. Но то что их сделали зеленые идеально вписывается в общий концепт титанов. Зверей не едят деревья не трогают, там где поселятся все зеленеет.

0

703

http://s6.uploads.ru/t/iqlhY.jpg

А вот это неплохо, кажись нашел нового героя)

Отредактировано Демиург (2016-03-21 09:48:23)

0

704

Бордерлендс... Я обожаю эту игру с её тонкими подъе.... Подкопами. Два дня я фармлю Гуд тач с идеальными частями. И наконец Аллилуйя.... И все это для того, что через несколько часов из мусорки мне прилетела в лицо гребанная бич со всеми абсолютно идеальными частями и впридачу бандитовским прицелом?))) Черт возьми, игра!!!!)))

0

705

цо гребанная бич со всеми абсолютно идеальными частями и впридачу бандитовским прицелом?))) Черт возьми, игра!!!!)))

кажись она тебя таки тролит)

Демиург написал(а):

Не та картинка *заменил пока никто не видел*

0

706

Сэлем Веритас, Это борда расслабся.

0

707

Натаниель Халперт написал(а):

Сэлем Веритас, Это борда расслабся.

Это - борода!))) В ней нельзя расслабиться! Ты расслабишься и она скинет на тебя дождь из даловских винтовок или снайперских винтовок с гиперионскими стволами...спасибо игра. Я ведь не хотел никого убить. Зачем мне это?)))

0

708

Демиург написал(а):

нашел нового героя

Fate?

0

709

Демиург написал(а):

кажись она тебя таки тролит)

Не та картинка *заменил пока никто не видел*

Я видел.)

Очевидно.))) Это полный п. Я даже раза три просмотрел, пока не понял, что смотрю на гепирионский смг с гепирионской рукоятью и упором.... И я... "Да ты должно быть издеваешься надо мной". И да, потому что в добавок на этой винтовке единственный достойный прицел. Бандитовским. Кроме него никакой другой увеличения не даёт вообще.)))
    Вот как ты хочешь играть, игра? Вот так?)))

0

710

Демиург написал(а):

Отредактировано Демиург (Сегодня 16:48:23)

Саскач.
    А Жанна, кстати, занята.

0

711

Rudolf K. Wesker написал(а):

Fate?

Гранд Ордер.) Та игра про которую Сэра говорила.)

+1

712

Гранд Ордер.) Та игра про которую Сэра говорила.)

аллиилуя - я нашел еще больше артов с ней. Спасибо а то я был уверен что по всему интернету всего две картинки существует.

Саскач.
    А Жанна, кстати, занята.

Так это ж не жанна дарк 00" ну разве что оооочень альтернативная весия

0

713

Гранд Ордер.)

А, ясно. Спасибо за ответ, да.

0

714

Демиург написал(а):

Так это ж не жанна дарк 00"

Скорее всего имело в виду, что поаккуратнее с выбором персонажей NPC ибо насколько я помню, их внешность не занимается.

0

715

Скорее всего имело в виду, что поаккуратнее с выбором персонажей NPC ибо насколько я помню, их внешность не занимается.

скорее я просто по текущему примеру сначала во флуд скину арт что бы проверить есть ли уже такие) А так то можно занять три внешки, две еще у меня есть в запасе так что в случае если герой очень уж понравится использую слот)

0

716

Демиург написал(а):

А так то можно занять три внешки, две еще у меня есть в запасе так что в случае если герой очень уж понравится использую слот

*задумчиво* А это идея... Хм-хм... Всё равно у Вескера официальной внешности вроде как нет .-.

0

717

Демиург написал(а):

аллиилуя - я нашел еще больше артов с ней. Спасибо а то я был уверен что по всему интернету всего две картинки существует.

Так это ж не жанна дарк 00" ну разве что оооочень альтернативная весия

Первая картинка была с Жанной Д'Арк.
    Эта - Саскуач, насколько помню. Я не помню её имени. Я помню, что обычно в мифах её описывают как носящуюся маску. Её центральная роль заключается в том, что она была учительницей-богиней-любовницей-тёщей Кухулина.

0

718

учительницей-богиней-любовницей-тёщей Кухулина.

нужное подчеркнуть?) но он однозначно тогда свиснул у нее одно копье

0

719

А, ясно. Спасибо за ответ, да.

Не за что, бро.)

0

720

Первая картинка была с Жанной Д'Арк.

я щас пересмотрел - точно не жанна. 00" вообще непохожа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки