Рэйчел:"Баам, если мы встретимся ещё раз, мы будем врагами!"
Я:... Un-be-FUCKING-livable... Серьезно? СЕРЬЕЗНО?! *спойлер тревога... Серьезно! Прямо Серьезно, я буду сейчас говорить чертовски важные сюжетные линии Манги, включая тайные детали сюжета, так что если не хотите испортить впечатление, закройте глаза пролистайте пост и забудьте про него ибо это - чистый рант.
Ты сбросила его в пучину смерти. Ты угрожала его друзьям. Ты объединилась с уродами охотящимися за его головой. Ты сделал все, что бы оставить его в смертельной ловушке, причём сделала это три раза подряд минимум.
И вот ТЕПЕРЬ вы враги?
О боги. Серьезно. Из-за Таоямы Харухи и рейджа к ней, а так же из-за того что Рейчел так плотно били по башке последние глав пять-шесть, я практически забыл насколько она отвратительный и бесящий персонаж. Серьезно, это тот момент, когда баба из Джесики Джонс, Джофри и Мизинец просто могут посмотреть на персонажа и сказать:"Девушка... Мы конечно все понимаем... Но вообще и о загробной жизни подумать не мешало бы... Потому что это уже какой-то отдельный ад специально только для Вас создавать нужно, потому, что там вообще-то цивилизованные люди страдают. Никто из них не заслужил всю свою загробную жизнь проводить рядом с Вами. Там никто на такое наказание не нагрешил!