Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Демиург написал(а):

нужное подчеркнуть?) но он однозначно тогда свиснул у нее одно копье

Нет если бы нужное подчеркнуть, то я бы поставил слеш. Все одновременно. Это же Ирландия. И он не крал у неё Гаэ Болг. Она сама его ему дала. Считается, что Саскуач в некотором роде - преобраз девы из озера. Кельтская культура все же оказала сильное влияние на последующую англо-саксонскую.

0

722

Сэлем Веритас написал(а):

Саскуач

Schatach?

Не за что, бро.)

*кивает* Всё равно спасибо XD

0

723

Rudolf K. Wesker написал(а):

Schatach?

*кивает* Всё равно спасибо XD

Да. Она.)

0

724

Да. Она.)

Ещё раз спасибо.

0

725

Rudolf K. Wesker написал(а):

Ещё раз спасибо.

Не за что.))) Я люблю ирландскую мифологию.))) Да и я просто подтвердил то, что ты и сам нашёл.)))

0

726

Нет если бы нужное подчеркнуть, то я бы поставил слеш. Все одновременно. Это же Ирландия.

теща любовница? а наш копейшик весело жил, недаром и тосаке глазки строил)

0

727

Да и я просто подтвердил то, что ты и сам нашёл.

Точнее вспомнил, где это видел XD

0

728

Демиург написал(а):

теща любовница? а наш копейшик весело жил, недаром и тосаке глазки строил)

Это Ирландия, чувак. Он ещё и с ее сестрой прилюбодействовал. Там чего только не было. У короля Кельтского Божественного пантеона вообще жён шесть было, насколько помню.

0

729

Это Ирландия, чувак. Он ещё и с ее сестрой прилюбодействовал. Там чего только не было. У короля Кельтского Божественного пантеона вообще жён шесть было, насколько помню.

а второе копье очень смахивает на копье диармайда. Он что тоже?

0

730

Мрмр, до чего же прррелестное у меня настроение.
    Дня всем.

0

731

Демиург написал(а):

а второе копье очень смахивает на копье диармайда. Он что тоже?

Нет не смахивает. Копья Диарамайда были стандартными копьями с "эпитафами" на них.
    А Это - два Гаэболга. Их два. Один - ракета, другой проклинающая фигня, которая никого не убила. Даже если он один, это два разных режима и два разных фантазма, так что два копья.

0

732

Я вернулся всем дня.

0

733

Рэйчел:"Баам, если мы встретимся ещё раз, мы будем врагами!"
    Я:... Un-be-FUCKING-livable... Серьезно? СЕРЬЕЗНО?! *спойлер тревога... Серьезно! Прямо Серьезно, я буду сейчас говорить чертовски важные сюжетные линии Манги, включая тайные детали сюжета, так что если не хотите испортить впечатление, закройте глаза пролистайте пост и забудьте про него ибо это - чистый рант.
    Ты сбросила его в пучину смерти. Ты угрожала его друзьям. Ты объединилась с уродами охотящимися за его головой. Ты сделал все, что бы оставить его в смертельной ловушке, причём сделала это три раза подряд минимум.
    И вот ТЕПЕРЬ вы враги?
    О боги. Серьезно. Из-за Таоямы Харухи и рейджа к ней, а так же из-за того что Рейчел так плотно били по башке последние глав пять-шесть, я практически забыл насколько она отвратительный и бесящий персонаж. Серьезно, это тот момент, когда баба из Джесики Джонс, Джофри и Мизинец просто могут посмотреть на персонажа и сказать:"Девушка... Мы конечно все понимаем... Но вообще и о загробной жизни подумать не мешало бы... Потому что это уже какой-то отдельный ад специально только для Вас создавать нужно, потому, что там вообще-то цивилизованные люди страдают. Никто из них не заслужил всю свою загробную жизнь проводить рядом с Вами. Там никто на такое наказание не нагрешил!

0

734

Сэлем Веритас, Таки да. Я забросил на экспрессе читать но мне абсолютно не понятна мотивация баама и этой дуры, он же вроде как помочь ей забраться на верх хотел а она его прибить пытается.

0

735

Сэлем Веритас, вот вот в той мерзкой рукописи что мне попалась была такая же героиня. Ну один в один.

0

736

Натаниель Халперт написал(а):

Сэлем Веритас, Таки да. Я забросил на экспрессе читать но мне абсолютно не понятна мотивация баама и этой дуры, он же вроде как помочь ей забраться на верх хотел а она его прибить пытается.

По поводу мотивации я могу тебе все объяснить. Дело в том, что Рейчел - и сейчас послушай внимательно, ибо я очень серьёзен и это важно - гребанная тупа сука. И это объясняет абсолютно все без какого-либо исключения её действия. Все до одного.
    А Баам, хоть и классный парень и обладает чертовским потенциалом и интересен даже несмотря на свой архитип ояша с тайной, - наивный пацан. Который теперь ещё и хочет просто знать правду (стремление, которое я уважаю), а значит неотступностях. Но проблема в том, что правда проста - that bitch is just batshit crazy. Like... Off the charts.

+1

737

that bitch is just batshit crazy. Like... Off the charts.

Моих познаний инглиша хватило что бы перевести эту фразу без гугл переводчика)) я рад

0

738

Сэлем Веритас, Есть смысл читать дальше а то я отложил на потом и забыл.

0

739

Сэлем Веритас, Есть смысл читать дальше а то я отложил на потом и забыл.

О определённо.) Я, честно говоря, не знаю есть ли сейчас в плане Манги что-что что стоит читать больше. Плюс по большей части арка с поездом почти закончилась, а под конец, там просто эпический момент.))) Это - бомба.

0

740

не знаю есть ли сейчас в плане Манги что-что что стоит читать

Ну на вкус и цвет..
    Я по дайсу тащусь.
    И ещё пару манг отслеживаю по кд.

0

741

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, вот вот в той мерзкой рукописи что мне попалась была такая же героиня. Ну один в один.

Понимаешь, это тот момент, когда персонаж пожирающий души других, убивший миллионы, буквально. Не ценящий жизни других. Развлекающийся тем, что расставляет капканы, ломает Юлей морально и травмирует их физически, а в свободное время создающий целые нации и затем стравливающий их между собой и делающий все, что бы Бесконечная война не прекращалась.
    Так вот, вот этот персонаж не выдерживает и просто говорить:"господи, какой же ты все таки жалкий мерзкий мешок с мусором". Это по моему лучшая характеристика. Просто муа. Эта ситуация показала все.

0

742

Черт, совсем забыл, что на этой неделе 24
    Это получается я не только заработаю 2100 на топах но и ещё 7500 на репутации. Уа!!! И того
    Здравствуй восьмой уровень и ещё 6800 к девятому. Можно открывать новую страничку. И того, до девятого мне в конце недели будет не хватать 58200. Уа.

0

743

Я дома.

0

744

Я дома.

Это ли не чудо, дети мои? Аллилуйя!!!

0

745

Всем приветствие!

0

746

Элизабет Лайоут, шалом.)

0

747

Сэлем Веритас, как настроение?
    *катается по флуду*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

748

Элизабет Лайоут написал(а):

*катается по флуду*

*подозрительно смотрит*

0

749

Элизабет Лайоут написал(а):

Сэлем Веритас, как настроение?
    *катается по флуду*

Честно? Без понятия.))) Вроде хорошую вещь вспомнил, но не сказал бы, что особо весело.) *пожал плечами* Шут меня знает.)))
    Сама как?)

0

750

Кай Амальрик написал(а):

*подозрительно смотрит*

*задумчиво-удивлённо смотрит в ответ, слегка склонив голову*

Сама как?)

Минуту назад было неплохо.
    Теперь сама не знаю. T-T
    а ещё я должна пост

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки