Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Натаниель Халперт, как получение Лиадрин продвигается?

0

782

Эллис Риви, доброго времени суток Вам.

Yarite написал(а):

Как ваша жизнь?

Мне. Лень. Написать. Пост.

0

783

Rudolf K. Wesker написал(а):

как получение Лиадрин продвигается?

?

0

784

Rudolf K. Wesker, Рэй~ *тянет руки* Отнеси меня на диванчик! =3 ленится что-либо писать

0

785

Натаниель Халперт написал(а):

?

HS. Новое изображение для паладина.

Эллис Риви написал(а):

Отнеси меня на диванчик!

*аккуратно берёт девушку на руки и относит на диван, затем накрывает одеялом и даёт подушку*

Эллис Риви написал(а):

ленится что-либо писать

@_@ такая же ситуация

0

786

*аккуратно берёт девушку на руки и относит на диван, затем накрывает одеялом и даёт подушку*

Спасибо =3

@_@ такая же ситуация

Пока не придумала, как поднять себе мотивацию, но, думаю, всё ещё впереди)

0

787

Эллис Риви написал(а):

всё ещё впереди)

Вдохновения Вам!

0

788

Я утром говорил, что настроение прррелестное...
    Так вот очередь 50 минут в единственном связном на весь район его убила напрочь =_=
    Вечера.

0

789

Кай Амальрик написал(а):

Так вот очередь 50 минут в единственном связном на весь район его убила напрочь =_=

А кто-то ездил в замызганную больницу, лишь для того чтобы узнать, что МЕГВАЖНЫМ документом, который решит его дальнейшее будущее, оказывается не более чем справка на академ. отпуск.
    И тебе вечера, вообщем.

Отредактировано Саймон (2016-03-21 18:32:14)

0

790

Кай Амальрик, и Вам приветствие.

0

791

Саймон написал(а):

А кто-то ездил в замызганную больницу, лишь для того чтобы узнать, что МЕГВАЖНЫМ документом, который решит его дальнейшее будущее, оказывается не более чем справка на академ. отпуск.

*похлопал по плечу* Ах, понимаю.

0

792

Кай Амальрик написал(а):

Ах, понимаю.

Обидно, но терпимо. Хотя бы не на другой конец Москвы как в прошлый раз *вечный оптимист, да*
    Это то самое чувство, когда отписал все свои долги и теперь спокойно моешь деградировать во флуде...о-о-о, да.

0

793

Саймон написал(а):

Обидно, но терпимо. Хотя бы не на другой конец Москвы как в прошлый раз *вечный оптимист, да*

Я из-за тупости юр. отдела в своем прошлом вузе трижды просто так съездил из одного города в другой... *растекается лужицей тлена*

Саймон написал(а):

Это то самое чувство, когда отписал все свои долги и теперь спокойно моешь деградировать во флуде...о-о-о, да.

Ах-ха. Значит, самое время мне гадко захихикать и попробовать выбить с тебя эпизод? :3

0

794

Кай Амальрик написал(а):

в своем прошлом вузе трижды просто так съездил из одного города в другой...

Ищи во всем позитив...хотя, кого я обманываю? Действительно, все тлен. *присел рядышком и посыпает свою голову пеплом*

Кай Амальрик написал(а):

самое время мне гадко захихикать и попробовать выбить с тебя эпизод? :3

О, ну, как знаешь, я особо не против. Но учти, я тебя предупреждал о последствиях! *зловеще нависает над вором* ибо после того, как часы пробьют 12 ночи, я начинаю уделять время эпизодам. Если есть идеи и пожелания, смело кидай в ЛС, рассмотрю.

Отредактировано Саймон (2016-03-21 20:17:58)

0

795

Саймон написал(а):

Ищи во всем позитив...хотя, кого я обманываю? Действительно, все тлен. *присел рядышком и посыпает свою голову пеплом*

Организуем культ тлена? *грузно вздыхает*

Саймон написал(а):

О, ну, как знаешь, я особо не против. Но учти, я тебя предупреждал о последствиях! *зловеще нависает над вором* ибо после того, как часы пробьют 12 ночи, я начинаю уделять время эпизодам.

Если это и есть последствия...
    То они ужасны. Я же буду икать всю ночь!
    Но разве ж мне не пофиг? Сейчас постучусь в личку Х)

0

796

Кай Амальрик написал(а):

Организуем культ тлена? *грузно вздыхает*

Скорее культ овощей. Сожженных овощей, чей тлен растирается по головам членов культа.

Кай Амальрик написал(а):

Если это и есть последствия...
    То они ужасны. Я же буду икать всю ночь!

Иканьем дело не обойдется, поверь мне.

Кай Амальрик написал(а):

Сейчас постучусь в личку Х)

Жду, надеюсь, верю, передергиваю.

0

797

Саймон написал(а):

Скорее культ овощей. Сожженных овощей, чей тлен растирается по головам членов культа.

Которые от жизни своей тоже овощами стали.

Саймон написал(а):

Иканьем дело не обойдется, поверь мне.

Я готов стерпеть любые пытки и невзгоды. Лишь икание страшит меня! От него фиг избавишься потому что =.=

0

798

хэх. Ну посмотрим.

0

799

Ох нифига себе посидели. 10 часов игры в героев кряду, нужно поспать, посты видел - как приду в себя отпишусь)

0

800

Демиург написал(а):

Ох нифига себе посидели. 10 часов игры в героев кряду, нужно поспать, посты видел - как приду в себя отпишусь)

И в каких героев?)

0

801

Всем привет)

0

802

Beatrice Savar, хей-хей, утреца.

*выполз сонной гусеницей в одеяле*

0

803

Доброе утро. Как делишки?

0

804

Silvana, утррра.
    Дела уныло. Жарюсь на солнце в аудитории.
    Ваши как?

0

805

Кай Амальрик, готовлю еду для всей семьи. она у меня уж слишком большая, ну слишком!!

0

806

Сэлем Веритас написал(а):

И в каких героев?)

третьи - не играли к выходу перезапуска, вот щас компенсировали. Собрались вчетвером и давай.

0

807

*сильно зевает* необходимо кофе и бутерброд с джемом.

0

808

Демиург написал(а):

третьи - не играли к выходу перезапуска, вот щас компенсировали. Собрались вчетвером и давай.

Третьи? Третьи - это хорошо.

0

809

Сэлем Веритас написал(а):

Третьи? Третьи - это хорошо.

угу третьи всегда хорошо, но черт его знает сколько часов игры подряд фиговато сказались на моем самочувствии) Нужно срочно что то поесть и желательно аспирина глотнуть что бы кровь ражжижить. Профилактика.)

0

810

Демиург написал(а):

угу третьи всегда хорошо, но черт его знает сколько часов игры подряд фиговато сказались на моем самочувствии) Нужно срочно что то поесть и желательно аспирина глотнуть что бы кровь ражжижить. Профилактика.)

Фракция?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки