Фракция?
я то замок) Люблю людей - удивительные создания. При должной сплоченности они в легкую могут навалять любым мистичесим существам)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки
Фракция?
я то замок) Люблю людей - удивительные создания. При должной сплоченности они в легкую могут навалять любым мистичесим существам)
Как там было?
"Пусть ксеносы в пламени встретят погибель
От скверны и лжи мы очистим миры!
Коль ты Человек - значит ты победитель!
И станут враги наши горстью золы!"
В смысле - цитадель? Ты же про копейщиков, грифонов и ангелов, я готов поклясться, что это - цитадель.
Замок - это место обитание магов, Голема, гаргулий и иже с ними же.
Сопряжение. Одна из главных причин моё любви к третей части. Тот факт что её убрали и больше она ни разу не появилось печалит меня.)))
В смысле - цитадель? Ты же про копейщиков, грифонов и ангелов, я готов поклясться, что это - цитадель.
цитадель это орки 00" Маги это "башня"
цитадель это орки 00" Маги это "башня"
И я идиот. Ок.)
да нет - серьезно глянь гугл)
Отредактировано Демиург (Сегодня 19:21:04)
Да я поверил тебе.) Я и говорю:я идиот.)
Да я поверил тебе.) Я и говорю:я идиот.)
ну у меня иногда бывают сложности с распознаванием сарказма) Вот как сейчас к примеру, сорян)
Водрузил на себя 4-й эпизод. Во Славу форуму, во Славу долгам, во Славу недосыпу. Ave.
Саймон, я бы, может, нагрузил себя третьим, а то первые два очень уж вяло идут, но напрягает параллельная игра в нескольких местах и временах сразу, да ещё и неизвестно, каких именно.
Silvana,
Кай Амальрик, готовлю еду для всей семьи. она у меня уж слишком большая, ну слишком!!
Еда большая, или семья? х)
Я вот готовить не умею, но хочу научиться. Однако... Последний раз я даже яйца для яичницы не смог разбить нормально ._.
Саймон, Ave Simon!
Ты же ночью долги раздаешь, да? К вечеру, может раньше, будет тебе пост.
https://vk.com/wall-25240087_332292
Что простите? Получить Тв аниме Берсерк, которое (судя по скрину) наконец уделит должное внимание основной части Манги после золотого века? Don't mind if I do!
Тут главное, что бы не получилось как с тремя полнометражками, которые - просто более скомканные, несуразные и цветастые версии сериала, а не событий Манги.
А вот первый сериал все ещё в моем сердце занимает особое место даже несмотря на то, что оборвался в таком шикарном месте. Музыка, атмосфера все просто муа!))) Жалко, что они выкинули столько золотого материала, но учитывая на чем они концентрировались, оно и понятно.))) В противном случае, интриги для не читавших бы не получилось.)))
Санада Юзу, курить вредно)
Эллис Риви,
Ура я сдал на права. Теперь у меня есть б и с категории.
Сэлем Веритас,
*ностальгирует*
Какие милашки =3
Сэлем Веритас, Эллис Риви, " я свободен ото всех цепей" Эх - отписался) Какое облегчение)
Санада Юзу, курить вредно)
это да) Я сейчас только тут покурить и могу, аллергия накрыла, домашний кот отправил меня в безоговорочный нокаут) А когда аллергия обостряется, мало того, что удушье - так еще и запахи по-другому чуются (не в лучшую сторону)
то да) Я сейчас только тут покурить и могу, аллергия накрыла, домашний кот отправил меня в безоговорочный нокаут) А когда аллергия обостряется, мало того, что удушье - так еще и запахи по-другому чуются (не в лучшую сторону)
эт только весеннее?)
Демиург, думаю, уже сегодня ближе к ночи, у тебя появится чем заняться)
это да) Я сейчас только тут покурить и могу, аллергия накрыла, домашний кот отправил меня в безоговорочный нокаут) А когда аллергия обостряется, мало того, что удушье - так еще и запахи по-другому чуются (не в лучшую сторону)
Ты же, как я поняла, отвозил его? Или он тебя в дороге добил?)
Демиург, думаю, уже сегодня ближе к ночи, у тебя появится чем заняться)
опять =( Ну уж нет завтра новый пост напишу тогда)
Ты же, как я поняла, отвозил его? Или он тебя в дороге добил?)
Дома-то другой, в смысле в родном городе) у нас в семье любят котов)
Отредактировано Санада Юзу (2016-03-22 19:04:47)
Радоваться, что долгов нет.
Обременить себя еще одним эпизодом осознанно.
Ныть, что все говно и вокруг полно долгов.
С - Саймон.
эт только весеннее?)
К сожалению, нет.
К сожалению, нет.
это так романтично - твоя любовь к коту пересилила аллергию)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки