Можно предложить поиграть в крокодила соседнему столику.
Особенно если в баре сидеть)
Тогда на всякий случай возьму блокнотик)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки
Можно предложить поиграть в крокодила соседнему столику.
Особенно если в баре сидеть)
Невесёлое место какое-то.
Смотря какое у тебя чувство юмора)
Это значит, да мы учтём это? =-=
Это благодарное восхищение заботой)
Такими темпами ты скоро вещей на целый чемодан наберешь) Кстати, какие средства связи ? телефон, вконтакт, что скинуть?
Смотря какое у тебя чувство юмора)
*радуется что не живёт в Москве*
Это благодарное восхищение заботой)
*кивает" это да. Пустыня сама себя не убьёт.
*радуется что не живёт в Москве*
А жаль, между прочим) Сходил бы с нами~
*кивает" это да. Пустыня сама себя не убьёт.
Ты все испортил
Сходил бы с нами~
Нет.
Мы - дети из ада~ *уплывает на волнах ностальгии*
*подпевает* Вот засело же в голове...
Нет.
*подпевает* Вот засело же в голове...
Жаль, что у них так мало песен(
Ты все испортил
Москва - место откуда живыми не возвращаются...
Вспоминается случай, когда я искал квартиру в Москве и угодил в бордель, где мне предлагали куртизанок и узбекские наркотики. А потом меня еще какая-то фирма на девять кусков кинула.
Зато честно!
Зато честно!
Всё равно грустно. Почему, если не секрет?
Жаль, что у них так мало песен(
При том я не все даже слышал. Х)
После такой ностальгии хочется пойти и Мумий Тролль еще переслушать.
Прямой репортаж с улицы: там полный ахтунг, товарищи.
де мне предлагали куртизанок и узбекские наркотики. А потом меня еще какая-то фирма на девять кусков кинула.
Ты точно не в мой район зашел?
Эллис Риви, Санада Юзу, Шото дэ мало народу идет. Неужели нас в Москве только два человека живет?!
Ты точно не в мой район зашел?
Это место совсем рядом было со станцией метро Братиславская или вроде того (название).
После такой ностальгии хочется пойти и Мумий Тролль еще переслушать.
О, у нас тут с подругой был вечер ностальгии) Звери и Аварии всякие) Было здорово)
Эллис Риви, Санада Юзу, Шото дэ мало народу идет. Неужели нас в Москве только два человека живет?!
Нет, конечно) Я могу ещё Дая спросить, но, думаю, у него уже ДнДэшные планы) А Хоббс сказал, что в субботу не может, а воскресенье под вопросом)
метро Братиславская
Понятно, почему тебе такое попалось. Гиблые районы там я тебе скажу, на ровне с Мытищами наверно. У меня там друг живет, и то он тоже - околофутбольщик.
Эллис Риви, Five human's? I don't belive this shit.
Но ладно, кто захочет, напишет.
ДнДэшные планы
*спохватился* Коллега походу. Какая система?)
Эллис Риви, Five human's? I don't belive this shit.
Но ладно, кто захочет, напишет.
Страна большая, городов много)
В последний раз, когда я была играли по 3.5, потом, вроде, ГУРПС, но это уже не точно)
Ты что, водишь игры по Днд?)
О, у нас тут с подругой был вечер ностальгии) Звери и Аварии всякие) Было здорово)
О, Звери!
Совсем недавно вспоминал ихнюю "До скорой встречи". Стоило только вспомнить - половину дня невольно напевал припев и ненавидел себя за это.
Есть у меня такая привычка: бубнить себе под нос текст какой-нибудь песни, которая в голове вертится. Ненароком так однажды, стоя на остановке в ожидании транспорта, словил на себе крайне выразительный взгляд пожилой дамочки поблизости, когда начал напевать "Оковы героина..." у Йорша.
Ты что, водишь игры по Днд?)
по днд гурпсу и дарк ереси)
О, Звери!
Совсем недавно вспоминал ихнюю "До скорой встречи". Стоило только вспомнить - половину дня невольно напевал припев и ненавидел себя за это.
Есть у меня такая привычка: бубнить себе под нос текст какой-нибудь песни, которая в голове вертится. Ненароком так однажды, стоя на остановке в ожидании транспорта, словил на себе крайне выразительный взгляд пожилой дамочки поблизости, когда начал напевать "Оковы героина..." у Йорша.
Да! Классная))
Я тоже люблю напевать, правда тихо, так что со стороны похоже, что я разговариваю с невидимым другом) Тоже иногда ловлю взгляды, хоть и не так много, когда читаю книги, больно уж лицо эмоциональное)
Понятно, почему тебе такое попалось. Гиблые районы там я тебе скажу, на ровне с Мытищами наверно. У меня там друг живет, и то он тоже - околофутбольщик.
*записал на будущее*
Но зато в моем арсенале стало больше на одну упоротую историю.
Почему, если не секрет?
Потому что я на такое не хожу.
Тоже иногда ловлю взгляды, хоть и не так много, когда читаю книги, больно уж лицо эмоциональное)
Оу. А я никогда еще не видел, как у кого-нибудь меняется мимика от чтения Оо
Потому что я на такое не хожу.
Почему?)
Оу. А я никогда еще не видел, как у кого-нибудь меняется мимика от чтения Оо
Эээ, нуу *разводит руками*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки