*пожал плечами* Кто знает?)
Персонажей таких нет) Хотя... Можно в альтернативе... Хммм
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки
*пожал плечами* Кто знает?)
Они могут появиться. У нас были люди ящерицы, элементали, я призрак. Думаешь - вампир, настолько невероятен?
Они могут появиться. У нас были люди ящерицы, элементали, я призрак. Думаешь - вампир, настолько невероятен?
Суть не в вампире, а в персонаже. Таких уж кровожадных у нас не было)
А уж кровожадный тем более может появиться. У нас широкий простор, для персонажей со сбившимся моральным компасом.
А уж кровожадный тем более может появиться. У нас широкий простор, для персонажей со сбившимся моральным компасом.
Я вообще-то и не говорю, что таких быть не может. Я констатирую, что таких пока нет.
Я констатирую, что таких пока нет.
Люди любят все необычное и кровожадное, не волнуйся, может ко-то и осуществит твою мечту.
Люди любят все необычное и кровожадное, не волнуйся, может ко-то и осуществит твою мечту.
Маловероятно) Думаю, всё же придётся мутить что-то в альтернативе однажды)
всё же придётся мутить что-то в альтернативе однажды)
Почему бы и нет? Вроде, альтернативы предназначены для любого бреда, верно?
Я даже уже подумываю о неком концепте альтернативы у себя в голове...но ладно, когда закончу её, поделюсь идеей с остальными, авось отыграем.
Сэлем Веритас, я дважды перечитал но так и не понял суть банкая урахары. Реальность он меняет или чо?
Сэлем Веритас, я дважды перечитал но так и не понял суть банкая урахары. Реальность он меняет или чо?
Он реорганизует все, что находится в пределах досягаемости его банкая. Технически, это - невероятно быстрая операция.
Он не может глобально изменить то, что находится в пределах его способности, только реструктурировать предмет. То есть, технически, "перешивать" предмет на который он направляет свою силу.
Сейчас... Для Банкая Урахары весь мир - конструктор лего с которым он может делать все что угодно практически на мельчайшем уровне. За счёт реструктуризации глаз, он смог восстановить их. За счёт реструктуризации барьера в котором они находились, он смог создать бреш для Гримджоу. Если бы Квинси не смотался, то по сути Урахарыч мог бы поменять в буквальном смысле ему голову и задницу местами, перемешать каждый орган и вывернуть их наизнанку.
Сэлем Веритас, как то не особо вяжется с его шикаем *качает головой*
Бэнихиме оперировала кровью Урахары, а теперь оперирует всем, что попадает в зону действия её Реацу. По сравнению с тем, что происходит в последней арке - достаточно близко.)))
Ближе во всяком случае, чем детские игры Шунсуя, и странная бессмысленная театральная постановка.
Демиург написал(а):
Бэнихиме оперировала кровью Урахары, а теперь оперирует всем, что попадает в зону действия её Реацу. По сравнению с тем, что происходит в последней арке - достаточно близко.)))
Ближе во всяком случае, чем детские игры Шунсуя, и странная бессмысленная театральная постановка.Подпись автора
All I am surrounded by is fear and dead men. (C)
кого то явно тянет на лирику)
кого то явно тянет на лирику)
Я пару лет отыгрывал Шунсуя.))) У меня даже была своя Нанао и своя Лиза.) Мне не понравился Банкай. Слишком много пафоса и слишком мало смысла в происходящем, даже по меркам блича, даже по меркам последней арки. Я был разочарован.
Кай Амальрик, Много я однако пропустил. Когда это ты успел звёзды нацепить? 0_0
Хоть и запоздало добро пожаловать в ряды сопротивления.
Помолимся за всех наших уязвлённых злодеев. Гила там или Чакко Пожирателя.
Помолимся за всех наших уязвлённых злодеев. Гила там или Чакко Пожирателя.
Даже Гил это не то, что я имею в виду)
Эллис Риви, Парабеллум, О чём речь??
Даже Гил это не то, что я имею в виду)
Ну, он старался. Будь у него только жертв побольше.
О чём речь??
О субьективщине и красочных отыгрышах.
Отредактировано Парабеллум (2016-03-18 11:12:27)
Всем привет)
Везде вижу пазлы...
О субьективщине и красочных отыгрышах.
Ясненько.
Всем привет)
Везде вижу пазлы...
Бывает))
Поднимает руку - парни я первыыый!
ох ни хрена себе - одиннадцать часов уже почти. Я помню где то в девять проснулся, хотел глянуть что на форуме, но было лень вставать с кровати. Врубил инет в телефоне увидел что появилась наша тема и дико обрадовался. Задумался о чем писать пост и заснул)
ох ни хрена себе - одиннадцать часов уже почти. Я помню где то в девять проснулся, хотел глянуть что на форуме, но было лень вставать с кровати. Врубил инет в телефоне увидел что появилась наша тема и дико обрадовался. Задумался о чем писать пост и заснул)
)))
Бывает.
84115
0_0
Ну, он старался. Будь у него только жертв побольше.
Возможно) Помнится, я с удовольствием наблюдала за развитием их с Лилиан взаимоотношений)
0_0
Мне нужно ещё по крайней мере 165000
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 99 в честь креветок и рыцаря-черепашки