Гомо комедия с Эпичностью из Драгон болла
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!
Гомо комедия с Эпичностью из Драгон болла
Не показывай ему эмоции. Марв, как Нео.)))Главное - сохранять невозмутимость!)))
Марв, как Нео.)))
*принес две таблетки*
*принес две таблетки*
???
???
Бред больного наркомана. Не обращай внимания~
Я ни о чем не жалею.
Эй, форум, у тебя спина белая!
Отредактировано Санада Юзу (2016-04-01 07:43:13)
Я ни о чем не жалею.
Этот день должен начаться именно так.Подпись автора
Активные эпизоды.
Я ни о чем не жалею.
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 07:43:13)
https://vk.com/wall-51850645_75484
Шаришь)
Сэлем Веритас, темные тайны)
Сэлем Веритас, темные тайны)
Ну, я всегда был плохим человеком.)))
Я и тебе отписался. Прости что не очень. Когда я писал вроде у меня было и с головой все нормально, и с фантазией и даже музыку хорошую включил, но получилось вот так.) Осевидно просто руки не от туда.)))
Ну да ничего.))) тебе со мной не так много осталось мучаться.)))
Сэлем Веритас, эт ты меня прости, у меня сейчас голова забита последней сессией и головоломками контрольных так что пишу медленно и мало
Сэлем Веритас, эт ты меня прости, у меня сейчас голова забита последней сессией и головоломками контрольных так что пишу медленно и мало
Даже не переживай по этому поводу.))) Мне интересно с тобой играть.))) И я понимаю, что ты занята.))) Так что все круто, ну за исключением отсутствия хоть какого-намёка у меня на талант.))) Ну... Зато я отписываюсь быстро, думаю это чего-то стоит.)
Майя Атрикс,
Снов
Сэлем Веритас, любишь ты себя опустить до уровня полового плинтуса
Сэлем Веритас, любишь ты себя опустить до уровня полового плинтуса
Я просто не особо себе нравлюсь.))) Все куда проще.) Но здесь я думаю, что вполне объективен.) На этом форуме, тем более, это особенно заметно, когда здесь реально талантливых игроков Чертова куча.)))
Похоже, моя болезнь грозит затянуться еще на пару деньков.
На этом форуме, тем более, это особенно заметно, когда здесь реально талантливых игроков Чертова куча.)))
Я бы сказал искренне увлеченных. Талант - это, все же, штука такая... неоднозначная)
Если чёрный Сусано станет босом третьего акта... Вот это будет поворот...
Хэх, а я только решил, что смог закрыть все свои долги на сегодня))) Но нет, наконец-то сработало правило и за один день их у меня было аж четыре.))) Приятное ощущение, но четвертый я буду отдавать уже завтра.))) Товарищи из Без Лица, извините, но только уже завтра.))) Там сейчас жутко интересно и мне ужас как хочется написать, но немножко нет сил после трех постов и двух нервных срывов.))) Но завтра все будет, я обещаю.)))
Хэх
Никто не торопит же о-о
Сил, вдохновения и спокойствия Вам.
здесь реально талантливых игроков Чертова куча.)))
игроков Чертова куча.)))
Не так уж нас и много.
Не так уж нас и много.
Вас здесь конечно не так уж и много. А вот талантливых игроков на форуме чертова куча.
Всем доброго времени суток
Никто не торопит же о-о
Сил, вдохновения и спокойствия Вам.
Спасибо.)
Всем доброго времени суток
Времени.
Beatrice Savar, и Вам доброго времени суток.
Всем ночера.
Я просто не особо себе нравлюсь.))) Все куда проще.) Но здесь я думаю, что вполне объективен.) На этом форуме, тем более, это особенно заметно, когда здесь реально талантливых игроков Чертова куча.)))
В точь точь себя так же ощущаю...Это пртом что ты лучше меня пишешь...ороче п*зд*ц
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!