Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!

Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Serin написал(а):

Сэлем Веритас, *__* буду

Вот и умница.))))
    *достал грог Нозл, леди фист и бензо топор*... А пока папочка отойдёт.... Папочке нужно отпилить одной чертовой тваре размером с дом голову и хохотать при этом, как безумному!

0

482

Сэлем Веритасhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/78.gif удачи)

0

483

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

484

Эллис Риви, что случилось?

0

485

Serin, да что-то настроения нет совсем, меланхолия, уныние... Тоска! +__+

0

486

Эллис Риви, влияние весны( покскорее бодрость к тебе возвращается

0

487

Serin, эх( Да уж, поскорее бы)

Как дела?)

0

488

Саймон написал(а):

Вау, я смог урвать в драке с неуравновешенным мужиком упаковку блинчиков. Кто молодец? Я. Кто точно не переживет этот кризис? Я.

Какие у тебя там страсти.

0

489

Эллис Риви, да вроде норма, за окном дождик грязь, одним словом весна.
    Как там твоя шаурма?

0

490

Кай Амальрик написал(а):

Какие у тебя там страсти

Нормальная ситуация, блинчики же с клубникой. За такие и убить не грех.
    Правда, их в упаковке всего 6 штук. Дабы насыть мой организм не евший почти 2 дня, пришлось еще и халву докупать. Сижу, пью колу и заедаю халвошечкой с изюмом.

Чо как народ?

0

491

Serin, Расшифровываю
    Наш главный фармила за всю игру профармив ничего не выфармил.

Наш кери Фармировал фармировал да не выформировал)))

0

492

Саймон написал(а):

Нормальная ситуация, блинчики же с клубникой. За такие и убить не грех.

Не люблю клубнику.

Саймон написал(а):

Сижу, пью колу и заедаю халвошечкой с изюмом.

*забурчал животом* Ты жесток.

0

493

Serin, моя шаурма волосит как не в себя, я уже устала пылесосит, подметать и просто убирать отовсюду клочья шерсти. Но есть и забавный момент, она выглядит общипанной и теперь, если шлёпнуть её по боку, она почувствует!

0

494

Кай Амальрик написал(а):

*забурчал животом* Ты жесток.

Самое смешное, что от такого бурного коктейля у меня самого живот приболел. Зато есть не хочу (вечный оптимист просто дебил на самом деле)
    Даю совет, лучше просто наверни дошика. И дешевле и насыщает. Ну-у-у, плюс еще не будешь метаться в туалет каждые две минуты.

Кай Амальрик написал(а):

Не люблю клубнику.

Как так-то? Великолепная вещь. Хотя, вкус после 3-го блина приедается, становится действительно пресным.
    Falafel foreva, one love.

Эллис Риви написал(а):

моя шаурма волосит как не в себя

Я совсем уже больной видимо. Прочел и подумал, что у тебя шаурма ожила и волосами покрылась. Пора ли мне поспать, что думаешь мозг?
    Нет.

0

495

Саймон написал(а):

Я совсем уже больной видимо. Прочел и подумал, что у тебя шаурма ожила и волосами покрылась. Пора ли мне поспать, что думаешь мозг?
    Нет.

Моя шаурма, слава скотчу, вполне себе здорова и счастлива)
    Сон для слабаков.

0

496

Саймон написал(а):

Даю совет, лучше просто наверни дошика. И дешевле и насыщает.

Я на одной полигонке траванулся дошираком. Последствия были прискорбны и комичны одновременно.
    С тех пор на дух не переношу лапшу быстрого приготовления.

Саймон написал(а):

Как так-то? Великолепная вещь.

Если обещаешь не смеяться, я признаюсь, что люблю ваниль.

0

497

Эллис Риви написал(а):

Моя шаурма, слава скотчу, вполне себе здорова и счастлива)

Свою шаурму, я бы загнал по дешевке в местную лавку. У меня носки приобрели белый оттенок...но изначально они были черными. Магия.

Эллис Риви написал(а):

Сон для слабаков.

+1, лучше всю ночь сидеть и деградировать пересматривая видокики на Ютубике. А потом весь день ходить и ныть мол, "хочу спать, ненавижу всё и всех, где мне будет проще сдохнуть?"

Кай Амальрик написал(а):

С тех пор на дух не переношу лапшу быстрого приготовления.

Я заваривал в воде от доширака чай.
    Чай.
    Гребаный чай, Кай.
    И ничего, остался жив и в целом доволен. Мой организм вообще штука страшная. Однажды херанул сыр плавленный на мороженное и расплавил все это дерьмо в микроволновке. Было вкусно.
    Съел омлет, который по вкусу был очень неплох, через час вызвали скорую из-за того, что я чуть весь дом не заблевал.

Кай Амальрик написал(а):

Если обещаешь не смеяться, я признаюсь, что люблю ваниль.

К чему мне смеяться? У каждого свои вкусы. Ваниль я никогда не ел в чистом виде, а вот мороженное ванильное и другие атрибуты с этим названием пробовал, нравились.

0

498

Саймон написал(а):

Я заваривал в воде от доширака чай.
    Чай.
    Гребаный чай, Кай.

В мою нефорскую молодость нашелся кадр, который смешал доширак (уже заваренный в кипятке) с водкой и блейзером. Мне кажется, под силой человеческой фантазии эта вещь становится уже универсальным ингредиентом-основой для приготовления любого блюда.

Саймон написал(а):

И ничего, остался жив и в целом доволен. Мой организм вообще штука страшная. Однажды херанул сыр плавленный на мороженное и расплавил все это дерьмо в микроволновке. Было вкусно.

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/12.png

Саймон написал(а):

Съел омлет, который по вкусу был очень неплох, через час вызвали скорую из-за того, что я чуть весь дом не заблевал.

Вспомнилось, как вернулся я однажды в комнату в общаге, а она вся (хвала Бездне, кроме моего участка, который я когда еще въехал огородил куском фанеры и занавеской) заблевана соседом. Который отравился, выпив 200г коньяка, что был куплен в 2литровой пластиковой таре за 120 рублей.

Саймон написал(а):

а вот мороженное ванильное и другие атрибуты с этим названием пробовал, нравились.

Вот я о них как раз. Просто видимо, это в моей голове фраза "люблю ваниль" звучит комично.

Отредактировано Кай Амальрик (2016-04-05 18:21:17)

0

499

Всем привет, ребята) как жизнь?)

0

500

Beatrice Savar, Привет. Военкомат решил из меня всю кровь выпить.

0

501

Саймон написал(а):

Свою шаурму, я бы загнал по дешевке в местную лавку. У меня носки приобрели белый оттенок...но изначально они были черными. Магия.

Магия... белого? *припоминает слоган из рекламы*

Саймон написал(а):

+1, лучше всю ночь сидеть и деградировать пересматривая видокики на Ютубике. А потом весь день ходить и ныть мол, "хочу спать, ненавижу всё и всех, где мне будет проще сдохнуть?"

Типо того)
    саморазрушение, только вслушайся, как звучит... Именно поэтому мы его смакуем)

Beatrice Savar написал(а):

Всем привет, ребята) как жизнь?)

Привет) неплохо, а у тебя?)

0

502

Натаниель Халперт, когда в военкомате завелись вампиры?

0

503

когда в военкомате завелись вампиры?

Ды. Там же оборотни вроде.

0

504

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

505

Натаниель Халперт, когда в военкомате завелись вампиры?

Походу. Я уже раза 3 сдавал кровь из вены и раз 5 из пальца.
    И оборотни тоже но это уже другая история.

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-04-05 18:27:14)

0

506

Марв, вискаря?

0

507

Эллис Риви, у меня замечательно) сижу на работе, ночная смена) думаю вот, напроситься в еще один эпизод или не стоит тревожить народ.

0

508

Beatrice Savar, ночная смена... Блин, это было бы идеально для такой совы, как я, но связанные с переходом на такой режим трудности меня останавливают)

Напрягай! Больше эпизодов!))

0

509

как жизнь?)

Лениво и мрачно протекают мои серые будни. Надеюсь, у тебя все намного лучше?

Кай Амальрик написал(а):

Мне кажется, под силой человеческой фантазии эта вещь становится уже универсальным ингредиентом-основой для приготовления любого блюда.

Чувак, я не удивлен. Лапша эта недорогая, вкусная, отличная почва для вкусовых экспериментов. Только вот, люди совсем забывают про "несовместимость" перца из коробочки и алкоголя. Перец создает этот резонанс, если бы в дошик с лапшой просто навернули бы водяру, эффект был бы не такой ошеломляющий.

Про коньяк...ну, тут уже сам чувак виноват, нельзя покупать всякое дерьмо у незнакомцев на улице. За 120 рублей в наше время, можно купить мыло и натереть им веревку.

Кай Амальрик написал(а):

Просто видимо, это в моей голове фраза "люблю ваниль" звучит комично.

Да нет, обыденно вроде. Либо у меня отсутствует фантазия (что наверняка и является правдой)

0

510

Эллис Риви, ну с Натом у меня не выходит играть,  госпожа церковница заморозила эпизод. Может я просто так ужасно играю, что люди после пары постов думают "фу, да ну её нафиг". Вот и не хочется напрягать народ)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!