Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!

Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Юху, 2 долга сразу!
    Завтра будет, чем заняться на парах.

0

722

Кай Амальрик написал(а):

Юху, 2 долга сразу!
    Завтра будет, чем заняться на парах.

))))))))))))))

0

723

Кай Амальрик, я все сдала. Квест пройден))
    Никто не смотрел русский фильм "Мафия"?

0

724

Silvana, тот, который «Игра на выживание»? Сам не видел, и после общения с теми, кому посчастливилось, желания не возникает. В двух словах — всё лучшее, что есть в фильме, нарисовано на компьютере. Это вместо тонкой психологии, к которой как бы располагает сюжет.

0

725

Териан Оним, лично мне фильм не понравился, но саундтрек годный. Слишком много глупых запарок в фильме...

0

726

не хочу болеть Т_Т

0

727

Утра

0

728

Lisel написал(а):

не хочу болеть Т_Т

И тебя зараза накрыла, милаха?)))

0

729

Lisel написал(а):

не хочу болеть Т_Т

Могу поколдовать на выздоровление?

0

730

Сэлем Веритас, А твои дела как?

0

731

*Обнял колени, сидит качается из стороны в сторону взирая на совершенно пустой флуд.*

0

732

Натаниель Халперт написал(а):

*Обнял колени, сидит качается из стороны в сторону взирая на совершенно пустой флуд.*

*пронесся латексным призраком рядом*
    Мой дух всегда здесь и следит за вами!
    Просто руки постами заняты.

0

733

Сэлем Веритас, ага, простуда(
    Натаниель Халперт, не думаю что сработает

0

734

Кай Амальрик написал(а):

*пронесся латексным призраком рядом*
    Мой дух всегда здесь и следит за вами!
    Просто руки постами заняты.

Ура живые люди)))))

0

735

Lisel написал(а):

не думаю что сработает

Пока не попробуем не узнаем. Хуже ведь не будет, да?
    Итак *Маг достал из под шкафа набор юного алхимика. Выставил мензурки в порядке убывания. Измельчил непонятное растение, добавил разноцветных грибов, закинул в котёл дырку от бублика, половину куриного мизинца, и кошачий ус, и медленно помешивает.*
    1-2 получился качественный самогон
    3-4 лекарство от простуды
    5-6 гномья особая
    7 - панацея от всех болезней
    8 - всё рвануло нафиг
    9 - качественный мет
    10 непонятная хрень
    [dice=5808-110]

0

736

3-4 лекарство от простуды

Вот видишь всё не так уж и плохо, раз я с 1 раза нужный результат сделал. *Со стороны горы послышался свист*

0

737

Измельчил непонятное растение, добавил разноцветных грибов

Вот так маньяки и опаивают своих жертв.

0

738

Кай Амальрик, Ой да ладно тебе, я что на маньяка так сильно смахиваю??*в попыхах прячет нож *

0

739

и кошачий ус

Кошачья вибрисса! *агрессивный ветеринар*

0

740

я что на маньяка так сильно смахиваю??

Ну... *смущенно шаркает ножкой*
    Прочитаешь мой пост в гробницах - узнаешь. Х)

0

741

Кай Амальрик написал(а):

Прочитаешь мой пост в гробницах - узнаешь. Х)

Не в гробницах я не маньяка буду отыгрывать а Сусанина)))))

0

742

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, ага, простуда(
    Натаниель Халперт, не думаю что сработает

Упса два раза в день и на ночь терафлю. Во всяком случае, мне эта комбинация помогла подняться на ноги за пару дней.))) Я ещё позовчера развалиной был.)

0

743

Доброго дня всем. Как делишки?

Отредактировано Silvana (2016-04-13 14:51:11)

0

744

Стимпанк - направление интересное.) Что было бы бы, если бы будущее наступило в прошлом - буквально его суть.) Проблема только в том, что последнее интересное произведение вышедшее в направлении это - Изгнанник. Даже вторая часть которого вышла уже бог знает в каком году.
    И пока куча произведений киберпанка, фэнтези и на смешении жанров штампуются бесконечным потоком, очень легко проглядеть нашего героя.
    И так не время для игрушечных замков стрим боя, или красивых полетов изгнанника. У нас на дворе жуткий зомби апокалипсис! (Интересное смешение жанров), а ничто так не созвучно с апокалипсисом, как огромная бронированная куча железа продирающаяся на огромной скорости через преграды (постройки, заграждения и мясо! Много мяса!). И раз у нас стимпанк, этой огромной машиной будет поезд! Поезд размером под стать ликоподий... Вернее куче линкоров выстроенных в цепочку. Неплохо.)
    В мире с закрытыми системами всегда есть иерархия. И атмосферы ради здесь конец света и паровые двигатели сошлись с традиционным устройством Японии эпохи Сегуната. А именно городами правят феодалы, по их указке и своей прихоти самураи делают, что пожелают, а простой народ знай себе да работай на благо... Пока непонятно кого.
    И вот наш главный герой. Естественно обычный Японский... Нет не школьник, но механик (но по сути - школьник). Механика не устраивает, что заразу все боятся, от заразы все бегут, а при малейшем намеке на неё все бросаются в рассыпную и готовы устраивать охоту на ведьм (Фоссы!!!!). На единственного нормального человека все естественно смотрят, как на ненормального. Но вот в чем прикол... Никто не тол ко не знает, как бороться с заразой... Никто не знает как бороться с заражёнными. Под действием "проклятия" человек превращается в абсолютную машину уничтожения, от которой можно только сбежать.
    Но наш ояш не такой! Это его бесит. И все время он тратит на создание оружия. Оружия, которое сможет убивать тварей!
    И при странных обстоятельствах уже в первой серии наш главный герой не только найдёт способ сражаться с заражением на начальных стадиях, но и создаст оружие. Да только, что будет придпренемать наш герой, когда окажется, что проблема, очевидно, совсем не в этом?)))

Признаться...я заинтригован.))) Давно меня так не захватывала одна единственная серия чего-то.)))

0

745

Вот и снова нет долгов.
    http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/29.png

0

746

Сэлем Веритас написал(а):

Признаться...я заинтригован.)))

А я боюсь смотреть. Жду пока полностью выйдет.

0

747

Кай Амальрик, поздравляю! :cool:

0

748

Silvana, но... для меня это не радость, а грусть Т.Т

0

749

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

750

Вечера

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!