Натаниель Халперт, я труп XD аспирантура убивает XD *и решил добить себя DS третьим...*
YOU DIED
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!
Натаниель Халперт, я труп XD аспирантура убивает XD *и решил добить себя DS третьим...*
YOU DIED
я труп XD аспирантура убивает XD *и решил добить себя DS третьим
Пфф хочешь добить себя играй в I Wanna Be The Boshy или в I Wanna Be The Guy
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-04-17 19:04:45)
YOU DIED
На удивление пока еще нет оО
Но луковый рыцарь Винни Пух меня порадовал XD
Я не настолько плохо себя чувствую О__О
*ищет Кая*
У меня буходные были. *вполз полумертвый*
Оживай!)
Я не настолько плохо себя чувствую О__О
А я чувствовал. Однажды. Играл мать его...
Песенка LOL you daed до сих пор иногда звучит у меня в голове.
*Принёс банку рассола*
А я чувствовал. Однажды. Играл мать его...
Песенка LOL you daed до сих пор иногда звучит у меня в голове.
так что я, пожалуй, откажусь пока от такого удовольствия)
так что я, пожалуй, откажусь пока от такого удовольствия)
Вот по этому я считаю что дарк соулс для казуальщиков.
(а если серьёзно то я просто бомж у которого нет денег на дс 3)
Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 19:04:45)
Ахах, помню, как Шустрила это проходил)
Ахах, помню, как Шустрила это проходил)
Я умер на 1 экране 500 гребенных раз на 1 мать его экране, а потом я посмотрел спид ран и захотел вскрыться(шучу)
*подпер голову кулаком, флегматично смотрит на отношения* Ну я и наркоман.
*подпер голову кулаком, флегматично смотрит на отношения* Ну я и наркоман.
Да я тоже посмотрел, а потом ещё и в твою анкету ещё раз посмотрел, мой мир никогда не станет прежним.
мой мир никогда не станет прежним.
Да я сам в нежданчике пребываю.
отношения* Ну я и наркоман.
Ты все же это сделал хДД
я выпадал из разговора, но я снова тут)
Seta, ночера :3
Кто кто?
Вседержитель.))) Ты уже кажись вторую неделю всех в Волках держишь.))
Вседержитель.))) Ты уже кажись вторую неделю всех в Волках держишь.))
Пропускайте тогда пока что...Напишу как готов буду
Всем привет.
Ребята поясните мне. Почему быть студентом так тяжело?
Почему быть студентом так тяжело?
Потому что гранит "является одной из самых плотных, твёрдых и прочных пород".
Либо потому что уровень поступающего количества информации резко превышает школьный уровень, что требует адаптации .-.
Silvana, эээ... (вот, кажется, и исчерпывающий ответ). Может, из-за угрозы отчисления? Я не могу сказать, что в институте сильно напрягался, хотя всякой высокоинтеллектуальной деятельностью вроде чистки картошки и уборки снега я занимался чуть ли не чаще, чем собственно учёбой.
Всем привет.
Ребята поясните мне. Почему быть студентом так тяжело?
Потому что в Российских институтах тебя ничему не учат. Его задача не научить тебя по большей части, а сломать. Согнуть тебя перед авторитетом и заставить осознать свою ничтожность.
Половина всех твоих преподавателей, в большинстве курсов - заслуженные академики и т.д. И т.п. И каждый из них учёный. И никому из них не помогает впихивать в тебя знания.
Есть мизерный процент людей, которые из всех любят свою работу такой любовью из-за которой они будут рады поделиться своими знаниями. А остальным ты, как и любой студент просто мешаете жить. На Вас нужно составлять планы, программы, которые нужно будет бесконечно переделывать и согласовывать. Нужно планировать урок с учётом на каждую конкретную группу, если занятия не потоковые. А если потоковые, то нужно расшибиться и придумать к которой захочется прислушиваться почти полтора часа, да ещё придумать как голоса не лишиться, если нет ни микрофона, ни ещё чего. И море бюрократии.
Для человека во всем этом остаётся очень мало пространства.
Сэлем Веритас, как страшно жить. Не имеет значения, какая задача у института. У студента есть своя собственная задача — учиться. Или получить диплом, что вовсе не то же самое. И для того, и для другого институт даёт все инструменты. А тяжело потому, что это жизнь.
Сэлем Веритас, как страшно жить. Не имеет значения, какая задача у института. У студента есть своя собственная задача — учиться. Или получить диплом, что вовсе не то же самое. И для того, и для другого институт даёт все инструменты. А тяжело потому, что это жизнь.
Еще пару часов назад ты говорил что тяжело потому, что "ээээ" и потому что "угроза отчисления". У тебя свой опыт, адмирал "неопределённость", у меня свой. Смирись.
Lisel, как ты ?))))
Доброго времени.)))
Сэлем Веритас, я как-то не понятно в основном. А ты как?
Сэлем Веритас, я как-то не понятно в основном. А ты как?
Примерно так же.))) Временами кажется что болею, потом вроде нормально и хорошо.))) в общем, ничего, как обычно, не понятно.)))
Няш, я спросить хотел.) Я видел твою запись, не тороплю ни в коем случае.))) Да и по сути Уолтер меня в этом плане практически загонял, но просто на всякий случай.) Ты же видела, что я отписался в нашем эпизоде?))) Это вопрос чисто из этого плана.))) Я пару раз умудрился и сам упустить свою очередь, так что теперь на всякий случай перестраховываюсь.)))
Я даже не знаю, что пожелать.) Принести плед или зефирок?)
Сэлем Веритас, давай не болей, юолеть не весело(
да, я знаю про долг, но мне на диплом отвели 21 день, так что я пока заморожу эпизод на месяц, не против? Я по силам буду отписываться там где более 4 или более человек играют. Не обидешься? Если даже туда смогу отписаться спорный вопрос(
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №100...В честь Флуда №100..!!!!