У вас тут в шаблоне анкеты отклеились цифры:
И буква:
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1
У вас тут в шаблоне анкеты отклеились цифры:
И буква:
Iro, исправил)
Как же я ненавижу биографии ==" Народ тут неписей как оформляют? в анкете вроде места нет)
Кэй, да ладно, там отличная био получилась) *как раз читает*
неписей не обязательно оформлять как-то особо, тем более в анкете) Можно потом в ID карте прописать будет, если будет желание)
Раса любая? Свою можно добавить и использовать?
Добрый вечер. Нет, раса не любая. В этой графе указывается либо - эспер, дикий акума или же человек.
Доброго времени суток. Я так и не понял, кто такие эсперы, дикий акумы, что такое эфир и тому подобное. Буду очень благодарен, если объясните мне все или поделитесь ссылкой.
Как-то так: Предыстория
Ну и еще так: Акума
С Днем Святого Валентина, Akuma Project!
Академия «Вечность» спешит поздравить всех участников Вашего проекта с днем великого и светлого чувства - любви!
Пусть Вас всегда согревает тепло близких и дорогих Вам людей!
Пусть любовь всегда живет В вашем сердце, вместе с мечтами и надеждами!
Быть любовью окрыленным –
Лучше в мире счастья нет!
Мы желаем в День влюбленных,
Жить в любви Вам всем сто лет!
Пусть пылает сердце ярко!
И в душе горит всегда
Светлым, сказочным подарком
Счастья яркая звезда!
Ого-го-го, вот удивили так удивили!)) Рад видеть, что форум вновь живет
А теперь один быстрый вопрос, потому как, к сожалению, не могу сейчас изучить матчасть и ее изменения в сравнении с прошлыми данными - сильно все изменилось от прошлой Акумы?)
Ого-го-го, вот удивили так удивили!)) Рад видеть, что форум вновь живет
О, рады видеть людей с прошлого форума)
сильно все изменилось от прошлой Акумы?)
Да, я бы даже сказал - все! XD Нет другого мира ака Нексуса и войны с Императором тоже никогда не было. Акума от контрактных демонов перешли в воплощения аля Персона и т.д. оО Тут лучше именно все изучить, ибо слишком много отличий)
Ах мой бедный потерянный железный саммонер Т_Т XD
Такс, пошел читать, спасибо лучше сейчас, чтобы в дальний ящик не кидать
И да, моя душонка не может не спросить - какие плюшки будут возвращенцам старичкам? XDDDDDD*ну а вдруг XDDD*
Кстати там в георгафии, раздел Оазис Обретенной надежды слово пропустили
И казалось бы, ничего особенного, но у этого места постоянного местоположения. Многие относят его к
Забытый город
Так же сам по себе опасен из-за нестабильности оставшихся здания, которые
Мировой хребет, 2022 год
Их цель - убивать все, что приблизится к Вратам Ада и будем им угрожать.
И теперь вопросики)
1) "только один Акума определенного типа и конкретной природы." Правильно ли я понял, что персонаж может иметь ВСЕГО одного Акуму, а не как гг в Персоне мог вызывать несколько разных?
2) Насколько сильным может быть Гамма тип? И как, примерно, выглядит проявление его силы (какой-нибудь пример зрительный из анимешки там)? По типу магии?
И еще - ремесло можно брать только какое-то одно, или все разом?)
Забытый город
Мировой хребет, 2022 год
И теперь вопросики)
1) "только один Акума определенного типа и конкретной природы." Правильно ли я понял, что персонаж может иметь ВСЕГО одного Акуму, а не как гг в Персоне мог вызывать несколько разных?
2) Насколько сильным может быть Гамма тип? И как, примерно, выглядит проявление его силы (какой-нибудь пример зрительный из анимешки там)? По типу магии?
Позвольте вам ответить на ваши вопросы.
1. Да иметь можно только одного акума (сам задовал такой вопрос XD) Один акума одна природа.
2. Сила эспера завист от его акума и собственно как эспер распорижается этой силой.
Ну из примеров мой акума огненно типа, може покрыть мое тело огненной броней и менять форму. Как визуальное воплощение Сусано Учиха. Из аниме Наруто.
Отредактировано Фауст (2015-02-21 14:48:34)
И да, моя душонка не может не спросить - какие плюшки будут возвращенцам старичкам? XDDDDDD
*ну а вдруг XDDD*
Как минимум радостный прием - это точно)
И еще - ремесло можно брать только какое-то одно, или все разом?)
Ремесло какое? в плане создания реликвий? Для этого нужны или реликвии, или подходящий Акума и все, можно работать ремесленником)
Опечатки и пропуски поправим) На вопрос об Акума уже ответили, спасибо Фауст)
Ремесло какое? в плане создания реликвий? Для этого нужны или реликвии, или подходящий Акума и все, можно работать ремесленником)
а можно подробнее немного про "Или Акума"?)
Господин Фауст, у Вас тоже Гамма тип?)
И сразу еще- какие "способности" может дать Акума пространственного и Материя+Время типов?)
а можно подробнее немного про "Или Акума"?)
Акума, который может работать с Пламенем Акума ака помещать его в изделия и т.д. Это главное условие к его силе)
И сразу еще- какие "способности" может дать Акума пространственного и Материя+Время типов?)
Пространство - перемещения, телекинез, карманные измерения, гравитация и все в таком роде.
Материя - создание предметов и все с этим связанное.
Время - временные аномалии, замедление, ускорение времени и т.д.
Материя и время делят одну иконку, но это разные способности, так что Акума может быть иметь только одну из этих сил.
Господин Фауст, у Вас тоже Гамма тип?)
У меня Гамма, я невидимой становлюсь, к примеру)
Материя - создание предметов и все с этим связанное.
А это можно с натяжкой отнести к возможности работаьь с Пламенем?)
У меня Гамма, я невидимой становлюсь, к примеру)
Получается, у вашего Акума только одна способность?
Получается, у вашего Акума только одна способность?
Как и у всякого, просто она узконаправленная. А могут быть и вариации)
Получается, если я выберу для Акумы своего Пространство, то это будет либо порталы, либо телепортация, либо телекинез, а не в общем управление пространством...так?
Получается, если я выберу для Акумы своего Пространство, то это будет либо порталы, либо телепортация, либо телекинез, а не в общем управление пространством...так?
Да.
Пищальбедаобида...
Только что выбор элемента Акумы и его способности стал по-настоящему ключевым в будущем персонаже О_о Спасибо за информацию)
Глянуть способности других игроков, чтобы как-то сориентироваться, можно только после принятия? или после регистрации открывается доступ?
Глянуть способности других игроков, чтобы как-то сориентироваться, можно только после принятия? или после регистрации открывается доступ?
Раздел с принятыми анкетами открыт после регистрации всем)
Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1