Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Адам Броук написал(а):

а можно подробнее немного про "Или Акума"?)

Господин Фауст, у Вас тоже Гамма тип?)

Да. И это только одна из возможностей моего акума.

Отредактировано Фауст (2015-02-21 18:32:20)

0

362

Адам Броук написал(а):

А это можно с натяжкой отнести к возможности работаьь с Пламенем?)

Акума, что работают с Пламенем, работают только с ним оО но персонаж может делать самостоятельно Реликвии, а они дают способности других типов)

0

363

но персонаж может делать самостоятельно Реликвии, а они дают способности других типов)

Ну мне же никто не разрешит начать игру с овер9000 реликвий))

Пока я думаю над способностью, можно мне придержать внешность Френкенштейна из манхвы Noblesse?)

0

364

Адам Броук написал(а):

Ну мне же никто не разрешит начать игру с овер9000 реликвий))
    Пока я думаю над способностью, можно мне придержать внешность Френкенштейна из манхвы Noblesse?)

Их будет проще делать + можно прописать реликвию в анкете, но проще их по игре получать или делать)

Хорошо, придержим)

0

365

Seta написал(а):

Их будет проще делать

а как вообще будет происходить все это?) допустим, захотел я себе новую реликвию. Написал амс об этом, пошел поймал акума и начал делать, так?)

Я рассматриваю еще вариант кристаллической способности, подскажи, такое может пройти?)

0

366

Adam Broke написал(а):

а как вообще будет происходить все это?) допустим, захотел я себе новую реликвию. Написал амс об этом, пошел поймал акума и начал делать, так?)

Потом будет отдельный магазин для этого сделан, как раз для крафта + получаешь пламя акума по квестам и сюжету и, в итоге - крафтишь вещь)

По поводу способностей в личке обсудим.

0

367

Доброго времени суток. Форум очень заинтересовал, редко видишь настолько красочный и продуманный мир со своей боевой системой и интересными классами и идеями, но возникло несколько вопросов.
    Можно ли открыть для гостей уже принятые анкеты? Всё равно это закрытые темы, писать под ними никто не будет, а новые люди зато смогут ознакомится с уже присутвующим контингентом и настроится на игру, посмотреть примеры хорошо заполненных анкет.
    В новостях на форуме помечено, что прорабатывается новая система карт. Значит ли это, что старая уже не активна и изучать её уже не имеет смысла? Или же в новой сисстеме всё равно присутсвуют отголоски старой?
    Нашла небольшое противоречие в организациях. Вначале вы пишете, что: "В организации (Инферно) состоят только Дикие Акума", но после уже идёт речь о том, что: "собственные команды хакеров и шпионов, в основном обычные люди, которых не допускают в основную группу и используют как расходный материал". Так всё же людей допускают или нет?
    Что происходит с Акума, у которого забрали Пламя Акума? Летальный исход же не гарантирован?
    Покров Акума. Наносится ли противнику вред, если он коснётся этого покрова? Зависит ли это от индивидуальных характеристик барьера или он абсолютно безвреден?
    Не нашла в правилах. Что значит крестик в квадратных скобках, приписанный к логину участника?
    Если ты счастливый обладатель Акума типа Гамма, то как заполнять 9.2 пункт в заявление?
    Если база у всех сил эсперов одна, то, получается, её можно как-то отключить одинаковым способом? В смысле, есть ли в этом мире какие-то элексиры или техники боя, блокирующие способности эсперов и не дающие им связаться с миром Эфира?
    Какая в этом мире денежная единица?
    Какая в этом мире форма правления? Избираются ли члены бюро или титул главы организации переходит по наследству?
    Есть ли закон на хранение реликвий? Нужно ли человеку разрешение/удостоверение от Бюро на содержание в доме реликвии?
    Способности Времени и Матери не разделимы? Возможен ли вариант, что игрок обладает лишь силой материи?
    Это, пожалуй, всё, что я хотела спросить. Заранее спасибо за ответ, очень его жду.

0

368

Тюльпан написал(а):

Доброго времени суток. Форум очень заинтересовал, редко видишь настолько красочный и продуманный мир со своей боевой системой и интересными классами и идеями, но возникло несколько вопросов.

Приятно слышать ^__^ Надеюсь смогу помочь со всеми вопросами)

Тюльпан написал(а):

Можно ли открыть для гостей уже принятые анкеты? Всё равно это закрытые темы, писать под ними никто не будет, а новые люди зато смогут ознакомится с уже присутвующим контингентом и настроится на игру, посмотреть примеры хорошо заполненных анкет.

Я обсужу это с остальной амс и, скорее всего, откроем анкеты для гостей, но чуть позже.

Тюльпан написал(а):

В новостях на форуме помечено, что прорабатывается новая система карт. Значит ли это, что старая уже не активна и изучать её уже не имеет смысла? Или же в новой сисстеме всё равно присутсвуют отголоски старой?

Новая система базируется на старой и берет всю её основу. Мы просто изменили сами карты и некоторые дополнительные аспекты, так что изучение текущей системы (как работает само взаимодействие карт) будет полезно, так как позволит быстрее и прозе понять все изменения в новой)

Тюльпан написал(а):

Нашла небольшое противоречие в организациях. Вначале вы пишете, что: "В организации (Инферно) состоят только Дикие Акума", но после уже идёт речь о том, что: "собственные команды хакеров и шпионов, в основном обычные люди, которых не допускают в основную группу и используют как расходный материал". Так всё же людей допускают или нет?

Люди, работающие на Инферно, не считаются членами организации. Это личные рабочие каких-то отдельных представителей организации, но не считаются её членами. Потому что в рядах Инферно допускаются только Акума, остальные могут лишь помогать им, как наемная рабочая сила.

Тюльпан написал(а):

Что происходит с Акума, у которого забрали Пламя Акума? Летальный исход же не гарантирован?
    Покров Акума. Наносится ли противнику вред, если он коснётся этого покрова? Зависит ли это от индивидуальных характеристик барьера или он абсолютно безвреден?

Может быть и летальный исход. Здесь такая схема - Пламя Акума можно сделать из небольшой части тела сильного Акума, например, из когтя огромного монстра. Забираем коготь, его превращаем в пламя и работаем с ним. У слабых Акума пламя можно получить лишь убив их, получая остаточную силу их способностей. Если у полноценного Акума отделяют часть его силы для создания Пламени, то это сказывается на его усталости. Нужно время, чтобы восстановить утраченные силы за счет обычного отдыха, например.
    Насчет покрова - все, что делается из Пламени Акума зависит от самого материала. Какая сила была у исходника, такая особенность будет у любого изделия, включая и покров)

Тюльпан написал(а):

Не нашла в правилах. Что значит крестик в квадратных скобках, приписанный к логину участника?

Участник пропал или покинул форум. Это сделано на случай, если игрок занимал акционного персонажа, чтобы ник не считался занятым.

Тюльпан написал(а):

Если ты счастливый обладатель Акума типа Гамма, то как заполнять 9.2 пункт в заявление?

Можно описать то, как выглядит проявление силы (например при способности создавать лёд - какого цвета будут кристаллы и т.д.) или же еще какие-то особенности при проявлении силы.

Тюльпан написал(а):

Если база у всех сил эсперов одна, то, получается, её можно как-то отключить одинаковым способом? В смысле, есть ли в этом мире какие-то элексиры или техники боя, блокирующие способности эсперов и не дающие им связаться с миром Эфира?

Блок Эфира через боевые техники, как, например, в Аватаре было - практически невозможно. Однако да, способы отменять доступ к Эфиру есть. Церковники используют силы по выжиганию Эфира в области, чтобы не было возможностей применять способности, как пример. Перекрыв в локации доступ Эфира - блокируются способности или заметно ослабляются их носители.

Тюльпан написал(а):

Какая в этом мире денежная единица?

пора уже прописать экономику XD Кредиты, представленные в форме золотых и серебряных монет (так как во многих уголках мира все еще ими пользуются), бумажные деньги и кредитки аналогичного названия в крупных городах.

Тюльпан написал(а):

Какая в этом мире форма правления? Избираются ли члены бюро или титул главы организации переходит по наследству?

Ну условно скажем - тоталитаризм XD Бюро получило власть и все, больше члены правления не избираются кем-то извне. Все должности назначаются главой Бюро, а его титул переходит по его личному распоряжению или наследству / родству (есть же сестра, которая может принять пост главы в случаи чего).

Тюльпан написал(а):

Есть ли закон на хранение реликвий? Нужно ли человеку разрешение/удостоверение от Бюро на содержание в доме реликвии?

Если это Реликвия-оружие или броня, или вообще все, что выходит за пределы бытовых устройств - да. В пункте регистрации Бюро надо просто получить лицензию на владение Реликвиями и все.

Тюльпан написал(а):

Способности Времени и Матери не разделимы? Возможен ли вариант, что игрок обладает лишь силой материи?

Время и материя просто делят одну иконку, но это разные разделы способностей, так что да - игрок обладает или силой ко времени, или только материей.

0

369

Церковники используют силы по выжиганию Эфира в области, чтобы не было возможностей применять способности, как пример. Перекрыв в локации доступ Эфира - блокируются способности или заметно ослабляются их носители.

Это как они делают? А можно узнать по-подробней? 0з0 Или это пока секрет и огласке не подлежит/ещё находится в разработке?

Ну условно скажем - тоталитаризм XD Бюро получило власть и все, больше члены правления не избираются кем-то извне. Все должности назначаются главой Бюро, а его титул переходит по его личному распоряжению или наследству / родству (есть же сестра, которая может принять пост главы в случаи чего).

Тоталитаризм при наличие открытых соц. сетей и неконтролируемых СМИ? Вы уверены? Ну, если у вас тоталитаризм, то тогда я бы посоветовала вам не париться и делать плановую экономику, тогда и по поводу денег заморачиваться не надо, их просто не будет.
    Вообще, я имела в виду, считается ли Бюро теперь обладает государственной властью, то она считается партией и Глава является вождём(т.е. в этом случае у вас получается однопартийная республика)? Или же Бюро остаётся на бумагах просто организацией? Глава, получается, является неким монархом, раз власть его может передаватья по наследству? Абсолютна ли его власть, могут ли что-то сделать главы подразделений бюро без его ведома? Насколько силен его контроль над ними?
    В остальном - всё понятно.
    Наверно, возьму всё-таки акционного персонажа, зарегестрируюсь и посмотрю анкетки. В конце-концов, пять дней - приличный срок.

0

370

И да, не сочтите за грубость, но это вам. : D
    http://se.uploads.ru/7Q2qS.png

+1

371

Тюльпан написал(а):

Это как они делают? А можно узнать по-подробней? 0з0 Или это пока секрет и огласке не подлежит/ещё находится в разработке?

Реликвии или способности Акума, которые просто сжигают Эфир на время)

Тюльпан написал(а):

Тоталитаризм при наличие открытых соц. сетей и неконтролируемых СМИ? Вы уверены? Ну, если у вас тоталитаризм, то тогда я бы посоветовала вам не париться и делать плановую экономику, тогда и по поводу денег заморачиваться не надо, их просто не будет.

В плане вся власть у Бюро и никаких партий и прочего XD Можно сказать - монархия своего рода XD Одна власть и правитель, и только Бюро определяет, кто назначается на правительственные должности и т.д.)

Тюльпан написал(а):

Вообще, я имела в виду, считается ли Бюро теперь обладает государственной властью, то она считается партией и Глава является вождём(т.е. в этом случае у вас получается однопартийная республика)? Или же Бюро остаётся на бумагах просто организацией? Глава, получается, является неким монархом, раз власть его может передаватья по наследству? Абсолютна ли его власть, могут ли что-то сделать главы подразделений бюро без его ведома? Насколько силен его контроль над ними?

Полноценная власть. Правительство "передало власть", по официальной версии, Бюро и теперь это именно правительство) Глава да, что-то вроде монарха, да, в общем - монархия действительно XD Глава Бюро может решать все вопросы и за ним остается последнее слово. Главы подразделений могут решать вопросы и без его ведома, но в рамках своих полномочий.

Тюльпан написал(а):

Наверно, возьму всё-таки акционного персонажа, зарегестрируюсь и посмотрю анкетки. В конце-концов, пять дней - приличный срок.

Можем и увеличить срок в случаи чего) И будем очень рады акционному персонажу)

Маркус Тайгер написал(а):

И да, не сочтите за грубость, но это вам. : D

Превосходно! XD

0

372

Я Вас категорически приветствую. Не мог не заглянуть к Вам на ролку, ибо тематика Ваша крайне похожа на Shaman King, но лучше. ) Хоть какое-то разделение сил. )
    Возник один вопрос - Эсперы Альфа типа. Персонификация эмоции, "живой" Акума - это всё ясно. Обладаю-ли эти персонификации личностью? Ведущей эмоцией, т.е. ключевой у них является та эмоция, которая их породила. А остальное?
    Эсперы бета типа - допустим, у Меня рука превратилась в пулемёт Гатлинга. Говорящий пулемёт Гатлинга с глазами? ^^
    Эсперы гамма типа - по сути, прямые проводники эфира. Если человек очень любил бегать, то допустимо предполагать, что после становления Себя как эспера он научится бегать быстрее. Допустим, он разгонится до 150 км/ч (Просто гипотетически). Что его защитит от свистящего ветра в ушах, от срыва всей одежды, если он сорвётся с места и сразу наберёт такую скорость, от потери сознания в виду перегрузок?
    А так - ХОЧУ ИГРАТЬ У ВАС, ТОВАРИЩИ. ^___^

0

373

Странник. написал(а):

Я Вас категорически приветствую. Не мог не заглянуть к Вам на ролку, ибо тематика Ваша крайне похожа на Shaman King, но лучше. ) Хоть какое-то разделение сил. )

Рады приветствовать!)

Странник. написал(а):

Возник один вопрос - Эсперы Альфа типа. Персонификация эмоции, "живой" Акума - это всё ясно. Обладаю-ли эти персонификации личностью? Ведущей эмоцией, т.е. ключевой у них является та эмоция, которая их породила. А остальное?

Любой Акума у Эсперов может обладать личностью и характером, которой строится от ключевой эмоции. Иногда они могут обладать совершенно другим характером, иногда личности может не быть вообще. Это все частные случаи. Если говорить о том же SK, то у Зика его огненный дух не проявлял какие-то черты характера. Здесь тоже самое, личность может быть у Акума, но не обязательно)

Странник. написал(а):

Эсперы бета типа - допустим, у Меня рука превратилась в пулемёт Гатлинга. Говорящий пулемёт Гатлинга с глазами?

Может быть с глазами, если упороться XD а может быть и обычный пулемет и все. У Бета типа это больше превращение части тела Эспера в часть тела Акума, так что может быть что угодно)

Странник. написал(а):

Эсперы гамма типа - по сути, прямые проводники эфира. Если человек очень любил бегать, то допустимо предполагать, что после становления Себя как эспера он научится бегать быстрее. Допустим, он разгонится до 150 км/ч (Просто гипотетически). Что его защитит от свистящего ветра в ушах, от срыва всей одежды, если он сорвётся с места и сразу наберёт такую скорость, от потери сознания в виду перегрузок?

Ну со скоростью тут сложнее (у нас есть просто ограничение на способности сверхскорости оО), но чисто по механике - Эфир. Такой Эспер, чисто теоретически, обладает способностью искажения пространства и создает вокруг себя Эфирную аномалию. Поэтому он движется быстрее, но не страдает от подобных перегрузок, так как внутри его аномалии он остается в привычных условиях, но вся аномалия искажает пространство и он перемещается быстрее. Аналогичное со сверхсилой, только тут Эфир может укреплять тело само, сам удар чисто Эфирны и не задействует тело, опять искажение пространства - реально можно подобрать множество разных вариантов обоснования способности. И практически все они будут у нас работать)

Странник. написал(а):

А так - ХОЧУ ИГРАТЬ У ВАС, ТОВАРИЩИ. ^___^

Будем только рады!) Постараюсь помочь всем, чем смогу!)

0

374

Основные вопросы Мне понятны, большое спасибо.
    Тогда касательно одной способности, о которой Я подумал Сегодня, пока спал - что если будет такой Акума, который в силу чрезвычайной жадности Своего Эспера будет поглощать всё больше эфира, пока не станет сильнее Самого эспера, сильнее всех вокруг и.т.д.? Может случится подобное? А потом он пойдёт громить мир. )
    А если вдруг выйдет так, что ключевая эмоция моего персонажа будет желание одиночества? Социопат, все дела, желающий, чтобы его оставили одного? Я просто не смог выдумать способность его Акума. )
    И может-ли быть такое, что Мой акума - полный набор доспехов? Которые Сам Эспер надевает на Себя и раздаёт в них люлей, к примеру?)
    И, может-ли Акума персонифицироваться в, к примеру, два револьвера? Или две перчатки с мини-реактивными двигателиями для полётов и крайне сильных ударов? Я так понимаю, ограничения ведь должны иметься на сверхубийственность каждого Акума, да и всегда ведь есть куда его развивать. )
    Хм... пока вроде всё. )

0

375

Странник написал(а):

Тогда касательно одной способности, о которой Я подумал Сегодня, пока спал - что если будет такой Акума, который в силу чрезвычайной жадности Своего Эспера будет поглощать всё больше эфира, пока не станет сильнее Самого эспера, сильнее всех вокруг и.т.д.? Может случится подобное? А потом он пойдёт громить мир. )

В принципе возможно, но перегружать себя Эфиром постоянно не сделает Акума более сильным, ведь держать в себе энергию и её не высвобождать - может привести к взрыву по сути оО Яркий пример - Гефэрия из мифических, которая накачивается энергией и взрывается, как бомба оО

Странник написал(а):

А если вдруг выйдет так, что ключевая эмоция моего персонажа будет желание одиночества? Социопат, все дела, желающий, чтобы его оставили одного? Я просто не смог выдумать способность его Акума. )
    И может-ли быть такое, что Мой акума - полный набор доспехов? Которые Сам Эспер надевает на Себя и раздаёт в них люлей, к примеру?)

Может быть и такое, да) Способность такого Акума, следовательно, то, что поможет делать себя одиноким ака барьеры, стены и все в таком роде. Вполне логично смотрится)
    Доспехи да, могут быть)

Странник написал(а):

И, может-ли Акума персонифицироваться в, к примеру, два револьвера? Или две перчатки с мини-реактивными двигателиями для полётов и крайне сильных ударов? Я так понимаю, ограничения ведь должны иметься на сверхубийственность каждого Акума, да и всегда ведь есть куда его развивать. )
    Хм... пока вроде всё. )

Пистолеты и перчатки конечно могут быть) Тут никаких ограничений) Баланс касается только самих способностей и способов противостояния им и это уже проще обговаривать при готовой концепции, чтобы не было сильных перегибов) А так - придумать можно что угодно)

0

376

И, самый последний вопрос, уж извиняйте за обилие подобных. )
    Эспер Альфа типа - может-ли быть такое, что персонификация эмоции и сам Эспер могут слиться в единое целое? Как в том же SK.

0

377

Странник. написал(а):

И, самый последний вопрос, уж извиняйте за обилие подобных. )
    Эспер Альфа типа - может-ли быть такое, что персонификация эмоции и сам Эспер могут слиться в единое целое? Как в том же SK.

В плане - один разум на двоих и подобное? Тут опасно. Когда Акума сливается с разумом Эспера подобным образом, высока вероятность, что при слабости Эспера, Акума может стать Диким и захватить своего хозяина оО

0

378

Но такое возможно и делать это стоит только на усмотрение Эспера, верно? А уж последствия варьируются.

0

379

Странник написал(а):

Но такое возможно и делать это стоит только на усмотрение Эспера, верно? А уж последствия варьируются.

В принципе возможно, да)

0

380

И, раз уж Я выяснил всё, что Я хотел - могу писать анкету? х)
    Как Я понял, детство могу не описывать, кроме пары ключевых моментов, почему выбранная мною ключевая эмоция именно ключевая - и всё? х)
    Плюс, место работы тоже выбираю Сам?)

0

381

Странник написал(а):

И, раз уж Я выяснил всё, что Я хотел - могу писать анкету? х)
    Как Я понял, детство могу не описывать, кроме пары ключевых моментов, почему выбранная мною ключевая эмоция именно ключевая - и всё? х)
    Плюс, место работы тоже выбираю Сам?)

Да, можете)
    Ключевая эмоция - лишь один момент. Все же стоит описать жизнь персонажа, можно не вдаваться в подробности в тех моментах, которые не так важны, но и не описание одного дня из жизни, разумеется)
    Место работы - да)

0

382

Здравствуйте!
    Хочется присоединиться к другим восторженным, отписавшимся выше. Ролевая просто великолепная, настолько прописанная матчасть заставляет мою занудную душонку буквально пускать слюнки и биться в экстазе. х)
    Но вопрос не в этом. А в том, насколько вообще форум активный? Игра жива? Количество посещений за сутки, учитывая сколько в принципе регистраций, не очень радуют просто... Форум прямо соблазняет поиграть, но не хотелось бы написать анкету, пропитаться персонажем и остаться висеть где-нибудь в разделе поиска соигроков.

0

383

thirst написал(а):

Здравствуйте!
    Хочется присоединиться к другим восторженным, отписавшимся выше. Ролевая просто великолепная, настолько прописанная матчасть заставляет мою занудную душонку буквально пускать слюнки и биться в экстазе. х)
    Но вопрос не в этом. А в том, насколько вообще форум активный? Игра жива? Количество посещений за сутки, учитывая сколько в принципе регистраций, не очень радуют просто... Форум прямо соблазняет поиграть, но не хотелось бы написать анкету, пропитаться персонажем и остаться висеть где-нибудь в разделе поиска соигроков.

Как показала практика, если всем соигрокам интересно, то 4 поста в день - не предел)

0

384

Как показала практика, если всем соигрокам интересно, то 4 поста в день - не предел)

Это радует, но меня интересовал больше именно факт нахождения этих самых соигроков. Насколько ли легко влиться в игру новичку и есть ли вообще куда вливаться?
    И если таки есть куда, то очень хотелось бы админа в скайп, например. Ибо вопросов по миру ну оочень много и быстрее и удобнее будет это всё решить там.

0

385

thirst написал(а):

Это радует, но меня интересовал больше именно факт нахождения этих самых соигроков. Насколько ли легко влиться в игру новичку и есть ли вообще куда вливаться?

Конечно, есть) Вариантов множество и даже ещё немного) Начиная от сюжетных эпизодов и заканчивая альтернативной вакханалией)

thirst написал(а):

И если таки есть куда, то очень хотелось бы админа в скайп, например. Ибо вопросов по миру ну оочень много и быстрее и удобнее будет это всё решить там.

Думаю, они откликнутся в ближайшее время) Тут вообще всё делает очень быстро)

Отредактировано Эллис Риви (2015-03-02 14:12:41)

0

386

thirst написал(а):

Доброго времени суток. рады вас приветствовать, всю информацию до подробных деталей лучше всего поведает глав админ, вот его скайп - Siemour_Omnis. В данный момент он сейчас находится на учебе и будет вечером, просим прощения за ожидания.

0

387

thirst написал(а):

Количество посещений за сутки, учитывая сколько в принципе регистраций, не очень радуют просто...

Отчасти спад вызван занятостью людей, что выправляется и активность поддерживается) Найти игру будет не сложно, как уже успели сказать до меня)

thirst написал(а):

Мой скайп уже скинули, так что буду ждать для обсуждения, с радостью помогу!)

0

388

Категорически каюсь, что пропал и ничего так и не написал в плане анкеты, живая жизнь, все дела, вне интернета. Да и персонажу внешность подобрать не могу. х)

0

389

Странник. написал(а):

Категорически каюсь, что пропал и ничего так и не написал в плане анкеты, живая жизнь, все дела, вне интернета. Да и персонажу внешность подобрать не могу. х)

Так находитесь снова) Ждем же с радостью и со всем поможем ^__^

0

390

Ну тогда Я бы хотел попросить помочь найти внешность, что-то наподобие Bang Shishigame, Гатс из Берсерка или Sol Badguy из Guilty Gear. Категорически поприветствую того человека, который найдёт то, что Я хочу. х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1