Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Seta, что-то не как не пойму как мне заполнить профиль, куда именно вставлять все то что указано в спец теме?

0

422

Hyouta Kisei,

Код:
    <center><b>ФАМИЛИЯ ИМЯ (Заглавными буквами)</b><br><b>Age:</b> <i>цифрами</i> <sup>y.o.</sup><br><b> Race:</b> <i>Человек, Эспер или Дикий Акума</i></center>

Просто забиваешь на месте базовых слов свои данные. Т.е. ХЁУТА КИСЕЙ и т.д.

0

423

Эллис Риви написал(а):

Hyouta Kisei,

Просто забиваешь на месте базовых слов свои данные. Т.е. ХЁУТА КИСЕЙ и т.д.

Не тупой, это я понял. Куда пихать полученное?

0

424

Hyouta Kisei написал(а):

Не тупой, это я понял. Куда пихать полученное?

Оставляешь в той теме и администрация сама заполняет в профиле.

0

425

Seta написал(а):

Оставляешь в той теме и администрация сама заполняет в профиле.

Ясно, спасибо. Сори за слоупочество.

0

426

Кстати, как юзать кубик? То есть я вижу как его кинуть "кнопка->кол-во кубиков->кол-во граней", а как узнать выпавшее число?

0

427

Hyouta Kisei написал(а):

Кстати, как юзать кубик? То есть я вижу как его кинуть "кнопка->кол-во кубиков->кол-во граней", а как узнать выпавшее число?

Результат можно узнать только после того, как пост будет опубликован)

0

428

Эллис Риви написал(а):

Результат можно узнать только после того, как пост будет опубликован

А почему тогда я не вижу результатов других игроков? Как например здесь самый первый пост.

Проба кубика: [dice=5808-110]

0

429

Hyouta Kisei написал(а):

А почему тогда я не вижу результатов других игроков? Как например здесь самый первый пост.

Хм. Здесь какое-то колдунство, у кого-то работает, у кого-то нет)

0

430

Эллис Риви написал(а):

Здесь какое-то колдунство, у кого-то работает, у кого-то нет

Понятно, типичные проблемы. Ладно, надеюсь в дальнейшем все будет работать. Спасибо.

0

431

У Воронов в пасивках указано "Черный рынок: доступ к особому магазину "Воронье Гнездо" в разделе "Торговая площадь"." По факту никакого Вороньего Гнезда нет.

0

432

Hyouta Kisei, Данный магазин еще на стадии доработки находится.

0

433

Lisel написал(а):

Hyouta Kisei, Данный магазин еще на стадии доработки находится.

Окей, тогда будем ждать.

0

434

Я тут заметил, а как насчет того чтобы сделать отправку сообщений сочетанием Ctrl+Enter? Или на этой платформе такое не предусмотрено?

0

435

Hyouta Kisei написал(а):

Я тут заметил, а как насчет того чтобы сделать отправку сообщений сочетанием Ctrl+Enter? Или на этой платформе такое не предусмотрено?

При разработке нового дизайна рассмотрим установку данного скрипта)

0

436

ох, даже не знаю, с чего начать-то... можно ли создать персонажа без привязок к организации, а потом, как больше освоюсь в игре, куда-нибудь податься?

0

437

жаждущий написал(а):

ох, даже не знаю, с чего начать-то... можно ли создать персонажа без привязок к организации, а потом, как больше освоюсь в игре, куда-нибудь податься?

Разумеется можно)

0

438

Seta написал(а):

При разработке нового дизайна рассмотрим установку данного скрипта)

Спасибо, это бы значительно сэкономило время, тем больше всего использует клавиатуру.

0

439

А почему в обычных заданиях не указываются участники?

0

440

Hyouta Kisei, Позже будут указаны. Администрация сейчас занята новым дизайном.

0

441

Lisel написал(а):

Hyouta Kisei, Позже будут указаны. Администрация сейчас занята новым дизайном.

Ладно, просто приходится лазать по страницам и смотреть кто что взял, а это немного напрягает. Ну раз админы в делах, то потерпим.

0

442

есть несколько вопросов
    первый, у вас же сейчас идет акция на гильдию воронов верно? Возможно ли создать персонажа на должность какую-либо из них?
    Второе, может ли способность быть иллюзорного типа? На всякий случай мало ли не вычитал чего
    третье, у вас не занята случаем внешность профессора из  tokyo ESP?

0

443

Experement написал(а):

есть несколько вопросов
    первый, у вас же сейчас идет акция на гильдию воронов верно? Возможно ли создать персонажа на должность какую-либо из них?
    Второе, может ли способность быть иллюзорного типа? На всякий случай мало ли не вычитал чего
    третье, у вас не занята случаем внешность профессора из  tokyo ESP?

Приветствую =) Да, разумеется, можно занимать должности. В разделе "Организации" у нас даже список вакансий есть, так что не ошибетесь. Способность вполне может быть иллюзорного типа, а занятые внешности можно посмотреть здесь. Если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите. Можно даже в скайп)

0

444

Харори Хэллрайз
    тогда попридержите мне внешность Hokusai Azuma Tokyo ESP
    второе, это отлично что можно иллюзорного типа, просто этот персонаж тоже иллюзорного типа по этому хотелось сделать немного символизма крутому персонажу.
    я знаю что прямо замахнулся, но главу нельзя?

0

445

И да, ваша система карточек, вкупе с крайне теплыми отзывами на РПГ-топе крайне меня заинтересовали

0

446

Experement, Внешность придержана. На роль главы Воронов вы вполне можете писать анкету.

0

447

Вопросы понабежали:
    1. Когда начнется следующий сюжетный эпизод или волна эпизодов?
    2. Можно ли отыгрывать личные эпизоды между персонажами?
    3. Где можно оставить заявки на создание эпизода?

0

448

Hyouta Kisei написал(а):

1. Когда начнется следующий сюжетный эпизод или волна эпизодов?

Сейчас как раз та самая волна, только она немного завяла. Идут квесты, которые можно увидеть на Доске с заданиями, но так как некоторые люди более не отписываются, игра встала. Рассматривается возможность возобновления или перезапуска.

Hyouta Kisei написал(а):

2. Можно ли отыгрывать личные эпизоды между персонажами?

Да. В разделе Прошлое и Альтернатива игроки полностью сами продумывают сюжет, локацию и прочее. Так же можно создать эпизод в Настоящем, где учитывается хронология событий. Эпизоды могут проходить полностью без участия ГМ.

Hyouta Kisei написал(а):

3. Где можно оставить заявки на создание эпизода?

Заявки как таковой и не нужно. Вы хотите играть, вы договариваетесь, вы создаёте эпизод. Если вам нужно внести момент отыгрыша нпц или нечто вроде того, то можно написать в эту тему.

0

449

Эллис Риви написал(а):

нужно внести момент отыгрыша нпц или нечто вроде того,

Речь нпс выделяем как прямую речь + определенные цвета. Один цвет = один нпс. Если Вы отыгрывается в посте речь нескольких нпс, то каждому будет соответствовать определенный цвет. - это не тоже самое?

0

450

Рэй написал(а):

Речь нпс выделяем как прямую речь + определенные цвета. Один цвет = один нпс. Если Вы отыгрывается в посте речь нескольких нпс, то каждому будет соответствовать определенный цвет. - это не тоже самое?

Да, их можно отыграть самостоятельно. А можно попросить ГМа, если хочется)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1