Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hyouta Kisei написал(а):

А полноценного календаря значит нет?

Seta написал(а):

Более подробный вариант хронологии событий по нажатию на картинку

Там написано, что она кликабельна, внутри таблица календарного типа.

Hyouta Kisei написал(а):

Еще бы узнать кто в моем подчинении.

Есть несколько НПЦ в подчинении, это точно. А с другими игроками исключительно на обоюдной основе.

Hyouta Kisei написал(а):

И куда мне писать по этому поводу, да и вообще как игрокам давать друг другу задания?

Списываетесь, договариваетесь, это вообще не проблема, на мой взгляд Оо

Hyouta Kisei написал(а):

Спасибо, нужно в скором времени организовать такой эпизодик.

Замечательно))

0

482

Эллис Риви написал(а):

Там написано, что она кликабельна, внутри таблица календарного типа.

Мне нужно больше месяцев!http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/142.gif

Эллис Риви написал(а):

Есть несколько НПЦ в подчинении, это точно. А с другими игроками исключительно на обоюдной основе
    Списываетесь, договариваетесь, это вообще не проблема, на мой взгляд

Окей-окей. Просто хотелось организовать что-то вроде задания на "Доске заданий".

0

483

Hyouta Kisei написал(а):

Мне нужно больше месяцев!

Игра идёт пока только в этом, но, как видно, он подходит к концу. Впереди что-то новое))

Hyouta Kisei написал(а):

Окей-окей. Просто хотелось организовать что-то вроде задания на "Доске заданий".

Только администрация пишет на Доске. Сами игроки могут свободно создавать себе эпизоды.

0

484

Hyouta Kisei написал(а):

Мне нужно больше месяцев

Месяца и праздники Однако, сразу вести в игру в более чем 1-2 месяцах нельзя.

0

485

Эллис Риви написал(а):

Игра идёт пока только в этом, но, как видно, он подходит к концу. Впереди что-то новое))

Очень хотелось бы иметь полный календарь здешнего мира, чтобы точнее создавать побочные эпизоды (указывая месяц действия).

Эллис Риви написал(а):

Только администрация пишет на Доске. Сами игроки могут свободно создавать себе эпизоды.

А можно ли как-нибудь предложить задание, так сказать помочь админам. (Сори за "пытки", но мне очень интересно).

0

486

Hyouta Kisei написал(а):

Очень хотелось бы иметь полный календарь здешнего мира, чтобы точнее создавать побочные эпизоды (указывая месяц действия).

Смотри предыдущее сообщение)

Hyouta Kisei написал(а):

А можно ли как-нибудь предложить задание, так сказать помочь админам. (Сори за "пытки", но мне очень интересно).

Можешь просто создать эпизод со своим сюжетом, договорившись с кем-нибудь)

0

487

Lisel написал(а):

Месяца и праздники Однако, сразу вести в игру в более чем 1-2 месяцах нельзя.

То есть не больше 2 эпизодов прошлого одновременно?

0

488

Hyouta Kisei написал(а):

То есть не больше 2 эпизодов прошлого одновременно?

Нет, я не про прошлое говорю, про эпизоды настоящего.

0

489

Lisel, тогда ок. Спасибо.
    Эллис Риви, и вам спасибо.

0

490

Неждан: у планшета вошло в моду писать "пароль неверный". Смените на банальное 1111, пожалуйста.

0

491

Поменяла)

0

492

Бесит что каждая ссылка открывает новую вкладку, нельзя сделать простой переход по ссылке?

0

493

Yashamaru, да какая разница

0

494

Yashamaru написал(а):

Бесит что каждая ссылка открывает новую вкладку, нельзя сделать простой переход по ссылке?

Данный скрипт не рассматривался так как в нем не было нужды. Ваши пожелания примем к сведению.

0

495

Введите функцию удаления сообщений, блин, вообще не понимаю зачем пользователям ее убирают.

Отредактировано Yashamaru (2015-03-14 23:58:42)

0

496

Ошибка с "ключевой эмоцией", здесь скорее черта характера, чем эмоция, судя с описания. В человеке вообще тяжело выделить "ключевую эмоцию", разве что темперамент определить, холерики вспыльчивые, флегматики отмороженые. Но  это не эмоции даже... Эмоци это гнев, радость и т.д.

Отредактировано Yashamaru (2015-03-15 00:06:49)

0

497

Yashamaru написал(а):

Введите функцию удаления сообщений, блин, вообще не понимаю зачем пользователям ее убирают.

Данная функция заблокирована, чтобы избежать удаления постов со стороны игроков, что может привести к нарушению последовательности игры. Не самое удобное решение, но оно сделано для безопасности других игроков от внезапных удалений сообщений. Если необходимо удалить какой-то пост - свяжитесь с администрацией.

Yashamaru написал(а):

Ошибка с "ключевой эмоцией", здесь скорее черта характера, чем эмоция, судя с описания. В человеке вообще тяжело выделить "ключевую эмоцию", разве что темперамент определить, холерики вспыльчивые, флегматики отмороженые. Но  это не эмоции даже... Эмоци это гнев, радость и т.д.

Это ни сколько ошибка, сколько устоявшийся термин, как и Акума. Основная черта характера тоже стала называться ключевой эмоцией, так как первые проявления способностей привязывались именно к ним. Общественность привыкла к термину и он устоялся, даже будучи не до конца верным. Акума изначально считались Демонами в народе и, потому, термин устоялся, хотя он не отображает сути этого явления. Здесь такой же случай.

0

498

Я вот что-то никак не пойму, что именно вы подразумеваете под альтернативными событиями? Это события не оказывающие влияние на сюжет или идущие параллельно ему, или может быть события альтернативной реальности о_О?

0

499

Hyouta Kisei написал(а):

то события не оказывающие влияние на сюжет или идущие параллельно ему, или может быть события альтернативной реальности о_О?

Эпизоды, не связанные с основным сюжетом, текущими событиями и персонажами. События этих эпизодов не учитываются в общем сюжете.
    И так думаю: Там можно печатать что душе угодно со своими персонажами: Допустим как Тодо и Кисэй шкаф покупали XD ( но это моё мнение)
    P.S и извините, что влез, просто тоже интересно XD

+4

500

Hyouta Kisei, все как и сказал Рэй.

0

501

Рэй написал(а):

Допустим как Тодо и Кисэй шкаф покупали

До слез!http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/14.gif

0

502

Lisel написал(а):

Hyouta Kisei, все как и сказал Рэй.

Ага, спасибо

0

503

Lisel написал(а):

все как и сказал Рэй.

Вот только плюсы ставить было не обязательно =_= И да, смысл этих плюсов?

0

504

Рэй написал(а):

Вот только плюсы ставить было не обязательно =_= И да, смысл этих плюсов?

Видно насколько ты эпичен, это как репа на нашем сайте.

0

505

Hyouta Kisei написал(а):

Видно насколько ты эпичен, это как репа на нашем сайте.

А... ну то есть его нет. Ясно, спасибо.

0

506

Рэй написал(а):

И да, смысл этих плюсов?

Симпатия админов или просто их упоротость, решать вам и кыш во флуд с дальнейшим обсуждением.

0

507

Всем добра.
    Сразу сходу просьба и вопрос.
    1) Можете удалить профиль Randal Askel - вышла небольшая заминка с почтой и пришлось заново зарегистрироваться.
    2) Почему неиграбельны охотники за головами и пираты?

0

508

Randan Crow написал(а):

1) Можете удалить профиль Randal Askel - вышла небольшая заминка с почтой и пришлось заново зарегистрироваться.

Сейчас удалим)

Randan Crow написал(а):

2) Почему неиграбельны охотники за головами и пираты?

Эти группы были сделаны неиграбельными для того, чтобы уменьшить число возможных фракций и сфокусироваться на наполнении оставшихся. Как следствие, Гильдия Охотников и Гильдия Воронов были доработаны и доведены до статуса полноценных фракций (раньше это были особые профессии) и получат больше внимание в сюжете и акциях.
    Таким образом, выбирая одну из играбельных фракций, намного проще будет найти соигроков.

0

509

Ага, сяпки : 3
    Вот еще вопрос. Какое максимальное количество символов форум позволяет в одном сообщении?

Отредактировано Randan Crow (2015-03-18 01:04:17)

0

510

Randan Crow, то есть вот так да? Сразу вызов кидаете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1