Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Randan Crow, пока более 37 к в постах не попадалось, в остальном резиновость сообщений не проверяли. ^ ^
    Hyouta Kisei, а за флуд в гостевой скоро начну драть уши.

0

512

Я тут заблудилась о.о.
    Никогда не играла в форумные ролевые и совершенно в них не ориентируюсь т.т
    Решила, что нужно попробовать.
    Прошу святую администрацию мне помочь.

0

513

Ада Кэрролл написал(а):

Прошу святую администрацию мне помочь.

Не святой пользователь тоже попробует, ежели разрешите.
    Первым делом: Смотрим эту тему.
    Во время создания анкеты: Внимательно читаем эту тему.
    И да, не забываем о Правилах.

+1

514

Рэй написал(а):

Не святой пользователь тоже попробует, ежели разрешите.
    Первым делом: Смотрим эту тему.
    Во время создания анкеты: Внимательно читаем эту тему.
    И да, не забываем о Правилах.

Спасибо большое с:

0

515

А можно вкратце сюжет для меня обрисовать?

0

516

Ада Кэрролл, Сюжет

+1

517

Hyouta Kisei написал(а):

Ада Кэрролл, Сюжет

Точнее это предыстория.

Текущий сюжет можно увидеть еще здесь: Сюжетные арки

Спасибо всем, кто ответил выше)

0

518

Прошу сменить мне имя на такое:
    Kazan
    Спасибо заранее. (:

0

519

"Предыстория" --> раздел "CASE_2208" --> "...Воплощения последних назвали "Фантомоми"."
    "Фантомами".
    Искренне ваш Grammar Nazi х3

А вообще, заинтересовался форумом, вот и вчитываюсь..)

0

520

База данных --> "Месяца и праздники"
    Более гармонично было бы расставить времена года в их сезонном порядке. А так у вас "Зима" после "Лета" идет...

Всех благ!
    Форум все сильнее затягивает.

0

521

И... Можно я расставлю вам запятые в нужных местах?)

0

522

ХХХ написал(а):

"Предыстория" --> раздел "CASE_2208" --> "...Воплощения последних назвали "Фантомоми"."
    "Фантомами".
    Искренне ваш Grammar Nazi х3

Благодарим за помощь)

ХХХ написал(а):

База данных --> "Месяца и праздники"
    Более гармонично было бы расставить времена года в их сезонном порядке. А так у вас "Зима" после "Лета" идет...

Учтем)

ХХХ написал(а):

И... Можно я расставлю вам запятые в нужных местах?)

Были бы рады подобной помощи, если что)

И рады, что форум заинтересовал. Если будут вопросы - с радостью на них ответим!)

0

523

Вопрос на засыпку:
    Быть может, кому-нибудь нужен мужской персонаж-соигрок? А то хочется взяться за анкету, но не знаю куда в будущем себя приткнуть.
    И второй вопрос:
    Вот, допустим, возьму я себе Ворона. Вплетется ли он сейчас в канву основной игры, или нужно будет бегать по подворотням и собственноручно искать приключения на пятую точку?

0

524

ХХХ написал(а):

Вопрос на засыпку:
    Быть может, кому-нибудь нужен мужской персонаж-соигрок? А то хочется взяться за анкету, но не знаю куда в будущем себя приткнуть.

Да вот можете хотя бы в Вороны, там стайка товарищей в виде меня и Джеда, например. От еще одного соигрока не откажемся. Хотя честно предупреждаю: персонажи наши - те еще биба и боба, два довольно недалеких костолома. Но душевные.

Отредактировано Kazan (2015-04-02 00:22:28)

0

525

ХХХ написал(а):

Вопрос на засыпку:
    И второй вопрос:
    Вот, допустим, возьму я себе Ворона. Вплетется ли он сейчас в канву основной игры, или нужно будет бегать по подворотням и собственноручно искать приключения на пятую точку?

Соигроки всегда нужны =) Думаю, для Ворона не будет большой проблемы отыскать себе компанию, тем более, что недавно довольно много народу появилось в организации благодаря акции. Что до основной игры, то сейчас как раз готовятся новые сюжетки, и там наверняка найдется место.

0

526

Доброго времени суток, господа, создайте новую тему с рекламой.

0

527

День добрый!
    В ходе изучения матчасти возник вопрос касательно Эфира: как именно эсперы его используют - извне выбирая нужный тип или накапливая в себе? Если второе, то какова механика процесса, есть ли какой-то специальный орган отвечающий за накопление Эфира?
    И откуда именно берется сам эфир?

Поясните, пожалуйста, как эти два утверждения могут не противоречить друг другу:

Сама энергия присутствует повсюду, в окружающей среде, в людях и предметах.

Каждый обладатель Акумы, он же Эспер, связан с Эфиром, энергией, существующей параллельно нашему измерению

Интересуюсь не только из любопытства - от ответов зависит концепция способностей персонажа.

Отредактировано Kirsajo (2015-04-07 06:45:50)

0

528

Kirsajo, Здравствуйте и добро пожаловать!)

Kirsajo написал(а):

как именно эсперы его используют

Эфир притягивается к Эсперу или Акума из окружающей среды, накапливается и выпускается по воле его владельца. Нет никакого органа, которые его накапливает. Эфир притягивается к эмоциям людей и воплощает их.

Kirsajo написал(а):

какова механика процесса

Эфир притягивается к личности человека ---> воплощает его ключевую эмоцию или черту характера в виде Акума, персонификации личности ---> Эспер черпает Эфир для придания ему формы из того, который к нему тянется, накопленный в теле или собираемый из окружающей среды и направляет в своего Акума ---> Акума тратит Эфир хозяина и придает ему форму в виде конкретной силы.

Эспер истощает свой запас Эфира, когда новый уже не может притянуться к нему и заполнить резерв, который был потрачен, отчего нужен отдых для восстановления сил.

Kirsajo написал(а):

Поясните, пожалуйста, как эти два утверждения могут не противоречить друг другу:

Эфир, если смотреть по предыстории, изначально появился в этом мире из параллельного измерения. Там не было ничего, кроме огромного количества потоков неоднородной энергии. Позже Эфир просочился в наш мир и наполнил им все вокруг. Верны оба утверждения, так как энергия все еще переходит в наш мир из своего измерения, и все вокруг пропитано Эфиром так же, в большей или меньшей степени.

0

529

Доброго времени суток.
    А с кем можно обсудить придуманную идею концепта и устройства персонажа в мире?
    Я ознакомился с базой данных и довольно неплохо продумал концепт силы, но мне не хватает точных ответов на некоторые вопросы. Могу я попросить чьи-то данные и задать их в личное сообщение или изложить сюда?

0

530

Revive. написал(а):

Доброго времени суток.
    А с кем можно обсудить придуманную идею концепта и устройства персонажа в мире?
    Я ознакомился с базой данных и довольно неплохо продумал концепт силы, но мне не хватает точных ответов на некоторые вопросы. Могу я попросить чьи-то данные и задать их в личное сообщение или изложить сюда?

Можете сюда, а можете в ЛС админу, он выше отписался (синий ник).

0

531

Hyouta Kisei написал(а):

Можете сюда, а можете в ЛС админу, он выше отписался (синий ник).

Благодарю за ответ, я отписался администратору. (зарегистрировался для удобства)

0

532

Seta, большое спасибо за подробные ответы!
    Вот еще такой вопрос - может ли эспер вбирать в себя эфир прямо из эфирного измерения или еще как-то с ним взаимодействовать?
    Правильно я понимаю, что эфира вокруг всегда в достатке и единственная причина по которой эспер не может использовать Акума - усталость? То есть этакого локальной "эфирной засухи" на местности быть не может, раз все эсперы могут черпать прямо из другого измерения?

из темы Реликвии и Ремесло:

Пламя становится источником внутренней силы предмета и не требует подпитки эфиром от эспера, способные получать его из другого измерения самостоятельно

0

533

Kirsajo написал(а):

Вот еще такой вопрос - может ли эспер вбирать в себя эфир прямо из эфирного измерения или еще как-то с ним взаимодействовать?

Эсперы, по сути, всегда черпают Эфир, который проходит через их тело. Если уже целенаправленно качать Эфир и заряжать свое тело - это уже как сила Акума получается ака накопление и выпуск чистого, сырого Эфира.

Kirsajo написал(а):

Правильно я понимаю, что эфира вокруг всегда в достатке и единственная причина по которой эспер не может использовать Акума - усталость? То есть этакого локальной "эфирной засухи" на местности быть не может, раз все эсперы могут черпать прямо из другого измерения?

Когда запас в теле заканчивается и новый Эфир не приходит к Эсперу - это и будет усталостью. Эфира вокруг много, но у каждой вещи, у каждого человека свой поток, и питаться можно только от того, который соответствует Вашей ключевой Эмоции. Если много использовать Эфир - он просто иссякнет в пространстве вокруг и потребуется время, чтобы он восстановился, и тело снова могло его вбирать.
    "Эфирная засуха" может быть искусственная ака выжигание Эфира церковников, например. Когда Эфиру перекрывается доступ к области и это лишает сил.
    Что касается реликвий, то тут имеется ввиду, что у них или есть свой собственный заряд, который восполняется со временем (или нет, для разовых реликвий), или они вбирают свой Эфир из окружающей среды. Он может отличаться от Эфира владельца.

0

534

Seta написал(а):

Эсперы, по сути, всегда черпают Эфир, который проходит через их тело. Если уже целенаправленно качать Эфир и заряжать свое тело - это уже как сила Акума получается ака накопление и выпуск чистого, сырого Эфира.

Меня интересовало могут ли черпать эсперы именно из Эфирного Измерения напрямую, а не из окружающей среды куда она попадает из-за пролома. То есть допустим в ближайшем радиусе нет эфира, но можно ли использовать способности за счет описанной схемы?

Seta написал(а):

у каждого человека свой поток, и питаться можно только от того, который соответствует Вашей ключевой Эмоции

то есть скажем 2 огненных стихийника с одинаковыми по сути способностями будут использовать разный эфир, так как у каждого он свой?

Простите за дотошность, но хочется расставить все точки над "И" перед написанием квенты.

0

535

Kirsajo написал(а):

Меня интересовало могут ли черпать эсперы именно из Эфирного Измерения напрямую, а не из окружающей среды куда она попадает из-за пролома. То есть допустим в ближайшем радиусе нет эфира, но можно ли использовать способности за счет описанной схемы?

Разломов нет, как таковых, Эфир вокруг и в том измерении - одно и тоже теперь. Если Эфира нет рядом, то его ниоткуда больше не вытащить, так как Эфир не просачивается, он просто теперь Есть в этом мире. Если он закончился, то вернется сам через какое-то время, вырвать его потоки с большего расстояния не получится.

Kirsajo написал(а):

то есть скажем 2 огненных стихийника с одинаковыми по сути способностями будут использовать разный эфир, так как у каждого он свой?

Да. И нюансы их способностей тоже могут отличаться из-за этого, как и сам Эфир. Поэтому они не воруют силу друг у друга, а давят своими объемами Эфира, который могут удерживать в себе и направлять через свое тело.

Kirsajo написал(а):

Простите за дотошность, но хочется расставить все точки над "И" перед написанием квенты.

Не переживайте) Всегда рад помочь)

0

536

Seta, если Эспер вбирает в себя эфир из окружения, может ли он вновь пользоваться силой, если переместится в место где "его" эфир в наличии?

0

537

Hyouta Kisei написал(а):

если Эспер вбирает в себя эфир из окружения, может ли он вновь пользоваться силой, если переместится в место где "его" эфир в наличии?

Если он не вымотан настолько, что его тело еще способно притягивать к себе Эфир и проводить через себя - да. Однако, чаще, организм изматывается быстрее, чем заканчивается Эфир вокруг, отчего тело просто не может притягивать энергию к себе. Но если дело в том, что в локации выжгли Эфир, достаточно выбраться за пределы подобной аномалии и силы снова появятся.

0

538

Seta написал(а):

Если он не вымотан настолько, что его тело еще способно притягивать к себе Эфир и проводить через себя - да. Однако, чаще, организм изматывается быстрее, чем заканчивается Эфир вокруг, отчего тело просто не может притягивать энергию к себе. Но если дело в том, что в локации выжгли Эфир, достаточно выбраться за пределы подобной аномалии и силы снова появятся.

Спасибо, вопрос исчерпан.

0

539

Доброго времени суток! А можно ли побеседовать с Админом в асе или скайпе? 394532900 или mkrtchanarthur.  Заранее спасибо)

0

540

Аноним написал(а):

Доброго времени суток! А можно ли побеседовать с Админом в асе или скайпе? 394532900 или mkrtchanarthur.  Заранее спасибо)

Добавил Вас)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1