Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уважаемые амс, а с кем из вас я бы смог бы обсудить идеи персонажа и их возможные реализации?

0

602

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

Уважаемые амс, а с кем из вас я бы смог бы обсудить идеи персонажа и их возможные реализации?

Идеи персонажей лучше обсуждать с Сетой.

Seta this guy
    Хотя насколько знаю, у него сейчас с аспирантурой последняя неделя так что ответить может не сразу.

0

603

Skulduggery Pleasant,
    Благодарствую)

Тогда, пожалуй, тут уточню несколько общих моментов, прежде чем беспокоить админа.
    Правильно ли я понял, что способности эсперов могут видоизменяться в зависимости от их характера / особоважных жизненных моментов?
    И если да, может ли способность одного типа перевоплотиться в другой тип, естественно с обоснуем в виде смены домонирующей эмоции и даже образа жизни (легитимность обоснуя будемс уточнять у амс)

0

604

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

Skulduggery Pleasant,
    Благодарствую)

Тогда, пожалуй, тут уточню несколько общих моментов, прежде чем беспокоить админа.
    Правильно ли я понял, что способности эсперов могут видоизменяться в зависимости от их характера / особоважных жизненных моментов?
    И если да, может ли способность одного типа перевоплотиться в другой тип, естественно с обоснуем в виде смены домонирующей эмоции и даже образа жизни (легитимность обоснуя будемс уточнять у амс)

Ну вообще да. Это логично. У каждого эспера есть ключевая эмоция, которая и формирует его силу. Ты - пламя и ненавидишь все - вот те огнемет которым ты будешь выжигать все (во имя императора), ты хочешь защитить всех и вся - воть те щит. И да, способности могут из меняться или скорее приобретать новые формы, насколько я понял, потому что где-то была в способностях строчка что некоторые эсперы специально запирают воспоминания, что бы при их пробуждение вызвать конкретную эмоцию и конкретную форму своего акума.

0

605

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ну вообще да. Это логично. У каждого эспера есть ключевая эмоция, которая и формирует его силу. Ты - пламя и ненавидишь все - вот те огнемет которым ты будешь выжигать все (во имя императора), ты хочешь защитить всех и вся - воть те щит. И да, способности могут из меняться или скорее приобретать новые формы, насколько я понял, потому что где-то была в способностях строчка что некоторые эсперы специально запирают воспоминания, что бы при их пробуждение вызвать конкретную эмоцию и конкретную форму своего акума.

Славненько. Ещё раз спасибо за помощь.
    Теперь можно и к админам)

0

606

Ghilchrist O’Keeffe, с особо тонкими моментами лучше обращаться к Сэте. Но для начального обсуждения, возможно, сойду и я. Мой скайп - Mesmero13, стучись, если что =)

0

607

Если что, я пока выбрался из завала писанины и готов отвечать на все вопросы. Просьба стучаться в скайп: Siemour_Omnis, если возникнет необходимость)

0

608

Доброй ночи. В вашем шаблоне есть пункты, которые должны заполнять эсперы\дикие акума. Но, я бы хотел взять человека, ключевой способностью которого является "вызов" фантома. Так вооот...не подскажете, как в моем случае заполнять квенту?

0

609

Yolo
    доброго времени суток) можете смело пропускать эти пункты)

0

610

Coronis
    Благодарю за информацию.

0

611

Coronis
    Благодарю за информацию.

0

612

Seta, я таки начинаю отходить от спячки с анкетой...
    Подскажи пож:
    1) как ремесленник может попасть в Бюро?)
    2) Если мой Акума - гамма тип, способностью которого является работа с Пламенем Акума, то он могёт только его обрабатывать, или доставать тоже? В смысле есть ли резон идти не в бюро, а в, скажем, гильдию Охотников, чтобы добывать Пламя?

PS и да, я отпишу в лс по поводу предполагаемых реликвий на одобрение))

0

613

Adam Broke, приветствую) Сэты нет, но я тоже могу ответить на ваши вопросы)

Adam Broke написал(а):

1) как ремесленник может попасть в Бюро?)

Ремесленники у нас неигровая фракция, и, если это не было оговорено ранее с Сэтой, то, увы, никак) Хотя потенциально они могут работать  в научном отделе, где их способности очень бы пригодились.

Adam Broke написал(а):

2) Если мой Акума - гамма тип, способностью которого является работа с Пламенем Акума, то он могёт только его обрабатывать, или доставать тоже? В смысле есть ли резон идти не в бюро, а в, скажем, гильдию Охотников, чтобы добывать Пламя?

Если способность идёт на обработку - то только обработка. У ремесленников есть бонус к пламени, но опять же только на работу с ним, добыча, это уже совсем другое дело)

0

614

Эллис Риви написал(а):

Ремесленники у нас неигровая фракция

хм, видимо это ограничение появилось позже, чем я обговаривал с ним первоначальный вариант персонажа... как же быть =_=

0

615

Adam Broke написал(а):

хм, видимо это ограничение появилось позже, чем я обговаривал с ним первоначальный вариант персонажа... как же быть =_=

раз обговаривали до ограничения, то можете смело продолжать создание персонажа по задуманному варианту)

0

616

Lisel, точно точно?)
    кстати, а Сета на долго пропал? Мне с ним нужно было бы реликвии обсудить, пропустит или нет в игру их как изначальные в анкете)

0

617

Adam Broke написал(а):

кстати, а Сета на долго пропал? Мне с ним нужно было бы реликвии обсудить, пропустит или нет в игру их как изначальные в анкете)

Я уже снова в деле) Обсудить можно все в лс) Но учтите, что много реликвий на начало не будет.

0

618

Seta написал(а):

Я уже снова в деле) Обсудить можно все в лс) Но учтите, что много реликвий на начало не будет.

с возвращением ^^
    Да, я понимаю. Бегу в лс)

0

619

Привет! Придержите звездульку Элизу Сквайр.

0

620

Лиз написал(а):

Привет! Придержите звездульку Элизу Сквайр.

Здравствуйте)
    Хорошо!) Если будут вопросы, обращайтесь)

0

621

Доброго времени суток.
    Можно попросить придержать роль главы Гильдии Охотников?

0

622

Приветствую =) Резервируем ее вам.

0

623

Что даёт реликвиям указанный уровень? \не нашла темы с вопросами от уже игроков\

Отредактировано Авраам (2015-06-10 11:09:35)

0

624

Авраам написал(а):

Что даёт реликвиям указанный уровень? \не нашла темы с вопросами от уже игроков\

Это карты по старой системе до ввода в действия текущей системы. Все старые карты будут переделываться под новый формат)

0

625

Seta написал(а):

Это карты по старой системе до ввода в действия текущей системы. Все старые карты будут переделываться под новый формат)

О, а можно будет заодно сменить её внешний вид? Всё равное копьё, вроде, нигде не обыгрывалось ещё.

0

626

Авраам написал(а):

О, а можно будет заодно сменить её внешний вид? Всё равное копьё, вроде, нигде не обыгрывалось ещё.

Можно, может тогда есть арт, который понравился бы больше?

0

627

Seta написал(а):

Можно, может тогда есть арт, который понравился бы больше?

Я таки поняла, что это копьё из Гандама с добавленным весьма красивым фоном хД
    Скину в ЛС, если найду что-то подходящее и это будет уместно и не слишком сложно изменить.
    А ведь можно как-то изменить сам тип реликвии-оружия? Или надо ждать на аукционе лота с Изумрудом?

0

628

Авраам написал(а):

А ведь можно как-то изменить сам тип реликвии-оружия? Или надо ждать на аукционе лота с Изумрудом?

Нужно будет дождаться аналогов камней, чтобы изменить тип вещи. Пока только так(

0

629

Здрасьте. Мне поднадоел мой текущий персонаж поэтому хотелось бы сделать нового. Отсюда вопрос. Обязаетльно ли отыгрывать смерть персонажа или можно просто удалить его?

0

630

Аларик, смерть отыгрывать не обязательно, но скорее всего придется создавать новый акк или обнулять баллы. По этому вопросу точнее сможет ответить Сэта.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1