Аларик, в итоге мы решили, что в подобной ситуации возможно пересоздание на том же аккаунте с сохранением половины всех баллов (включая вложенные в уровни, особенности и вещи). Позднее это будет отмечено в правилах.
Гостевая №1
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-06-16 19:23:43
Haruna Hobbs, Lisel, Прекрасно значит буду пересоздавать. Остался у меня ещё вопрос по способностям, но это уже наверное к Сэте. Я тут набросал небольшой списочек возможных способностей хотелось бы знать, что из этого допустимо в пределах форума.
1)Полёт. Некий аналог вот этого. Ослабленный если потребуется.
2)Карманное измерение. Опять же аналог способностей одного персонажа из "Hunter X Hunter".
У Нова есть телпортирующая способность – Прятки. Прикоснувшись к какой-либо плоскости, Нов создаёт портал в свой Межпространственный особняк, имеющий 4 этажа и 21 изолированную комнату разных размеров. Порталы привязываются к определённой комнате, чем меньше комната, тем меньше в неё ведёт порталов. С помощью своего мастер-ключа Нов может выйти из любой комнаты в любой портал. Когда Нов не пользуется особняком, в него невозможно попасть и обнаружить порталы.
3)Создание материальных предметов прикосновением. Самым близким аналогом будет наверное алхимия из Fullmetal Alchemist только без правила равноценного обмена.
4)И наконец ещё одна способность. Она может показаться забавной, но потенциально она имбовая. Подробности по Ссылке
Ответ можно здесь, можно и в личку. Как удобнее будет.
Отредактировано Аларик (2015-06-16 19:26:19)
Поделиться6332015-06-16 19:31:32
Аларик, мы обдумаем и обсудим варианты, и напишем уже в лс все)
Поделиться6342015-06-21 22:38:48
Seta, Ну так что, ответ по способностям будет? Или я зря надеюсь?
Поделиться6352015-06-22 10:54:22
Аларик, прости, обсуждение затянулось и я забыл отправить то, что вышло в итоге. Сейчас найду черновик и отправлю в лс! Прости за ожидание.
Поделиться6362015-06-25 13:13:33
*до сих пор ждёт свой фант -.-*
Поделиться6382015-07-12 21:17:03
Доброго времени суток.
Заинтересовался организацией "Воронов".
Хотел бы узнать хоть что-то о главе, какие к нему примерные требования, чего ожидают. Хотел взять эту роль, а так же выяснить ряд конкретных вопросов:
1) Может ли глава быть эспером? Если да - то что та тему регистрации его. Предполагался вариант, где он официально зарегистрирован, но исключительно для галочки, без указаний всех способностей.
2) В обществе это предположительно уважаемый человек. Имеет свой бизнес, семья владеет парой патентов на различные изобретения в гражданской/военной сфере (что тоже хотелось бы обсудить отдельно, возможно или нет), в средствах не особо ограничен, имеет особые связи и потому, даже будучи подозреваемым его не могут пока прижать. Да, так вот весьма банально и типично я объясняю существование организации и самого главы.
3) Информаторы в полиции. На самом деле у меня даже есть напарник, думали, что он будет в полиции, сливать возможную информацию, и прикрывать младших членов организации.
4) Гамма. Акума гамма типа. Проводить через свое тело, использовать перемещения, искажения и прочие радости. Примерно понял, хотя пока конкретно со способностями думаю. Как банальное, задумался о том, чтобы формировать какие-то снаряды/щиты энергии этой. Вроде метательных дротиков и просто сфер из энергии со свойствами поглощения. Это как самые простенькие, начальные и общеизвестные. А там, если получится нормально додумать - уходить во что-то более чудоковатое и особенное, как раз в гамма стиле.
На самом деле в способностях я пока плаваю, хоть мир и приглянулся, пока нет конкретных идей. Хотя, это уже мои проблемы.)
Как-то так. Заранее спасибо.
P.S. Если для Главы не будет сюжетных квестов, активной игры и он сейчас как пятая нога у собаки - скажите, я просто выберу полицейского.
Поделиться6392015-07-12 21:22:46
Ах, да, забыл, у организации должны быть какие-то базы, учитывая такую хорошо организованную сеть черного рынка, на котором видимо полная монополия у Воронов. Так вот, где примерно они располагаются? И как это выглядит? Точки продажи имеют какие-то установленные места или представлены в виде кочующих рынков? Или и то и другое?
Или же все это идет на откуп Главе? И можно не переживать сделав что-то не так?)
Поделиться6402015-07-12 21:31:53
3) Информаторы в полиции. На самом деле у меня даже есть напарник, думали, что он будет в полиции, сливать возможную информацию, и прикрывать младших членов организации.
Доброго времени суток. Давайте тогда обменяемся двойными агентами?) Только не на слишком высоком уровне доступа, что-то незначительное и на уровне слухов, для добычи чего-то серьезного ставка высокого риска и думаю какого-то отыгрыша это все же будет требовать. Более детально обсуждение уже можно будет на стадии анкеты устроить, если станете в биографию прописывать человека в полиции.
Поделиться6412015-07-12 21:32:00
1) Может ли глава быть эспером? Если да - то что та тему регистрации его. Предполагался вариант, где он официально зарегистрирован, но исключительно для галочки, без указаний всех способностей.
Может быть зарегистрированным Эспером и никто просто не знает, что он - глава Воронов так как не светил свои способности ранее. Или же Эспер без регистрации, тогда скрываться не так сильно нужно.
2) В обществе это предположительно уважаемый человек. Имеет свой бизнес, семья владеет парой патентов на различные изобретения в гражданской/военной сфере (что тоже хотелось бы обсудить отдельно, возможно или нет), в средствах не особо ограничен, имеет особые связи и потому, даже будучи подозреваемым его не могут пока прижать. Да, так вот весьма банально и типично я объясняю существование организации и самого главы.
Такое возможно, для удобства и некоторой простоты можно сделать так, что бизнес не находится в составе Бюро (многие корпорации, особенно в этих сферах, вошли в состав подразделений правительства). Тогда подозрения и вправду не так легко смогут достать, так как у Бюро не будет прямого рычага управления (но судебная система, если будут улики и прочее, предоставит любой ордер, так что нужно все равно быть осторожными и т.д. Вполне логично) ).
Это лучше обсудить с нашей главой полиции, чтобы было более информативно и согласовано.
4) Гамма. Акума гамма типа. Проводить через свое тело, использовать перемещения, искажения и прочие радости. Примерно понял, хотя пока конкретно со способностями думаю. Как банальное, задумался о том, чтобы формировать какие-то снаряды/щиты энергии этой. Вроде метательных дротиков и просто сфер из энергии со свойствами поглощения. Это как самые простенькие, начальные и общеизвестные. А там, если получится нормально додумать - уходить во что-то более чудоковатое и особенное, как раз в гамма стиле.
Со способностями можно будет отдельно обсудить возможные варианты, тут я с радостью буду готов помочь)
P.S. Если для Главы не будет сюжетных квестов, активной игры и он сейчас как пятая нога у собаки - скажите, я просто выберу полицейского.
В сюжетных квестах сейчас для воронов есть работенка, да и развитие организации будет кстати со стороны главы)
Поделиться6422015-07-12 21:33:31
Ах, да, забыл, у организации должны быть какие-то базы, учитывая такую хорошо организованную сеть черного рынка, на котором видимо полная монополия у Воронов. Так вот, где примерно они располагаются? И как это выглядит? Точки продажи имеют какие-то установленные места или представлены в виде кочующих рынков? Или и то и другое?
Или же все это идет на откуп Главе? И можно не переживать сделав что-то не так?)
Думаю, большую часть можете сами прописать) Глава Гильдии Охотников расписала подробнее свою организацию и мы это добавили в описание гильдии. Если захотите, сможем сделать так же для Воронов)
Поделиться6432015-07-12 21:52:53
Seta
О, спасибо за такой оперативный ответ!
Тогда пожалуй просто будет без регистрации. Тихим, милым, пушистым.
А можно подробнее? Военные разработки я так понимаю уже все под крылом у Бюро, что логично. А если брать шоу-бизнес, пищевые отрасли, какие-то научные направления в духе "спасем деревья убив бобров"? Новые системы очистки воды, крупная корпорация которая вырвалась в монополию благодаря уникальной системе фильтрации, поставляет фильтры, продает воду. Кстати, как здесь дела обстоят с нефтью, углем, вообще топливом? Все на электричестве? Атомные станции и прочая радость имеется ведь?
Можно было бы записать как крупного топливного/сырьевого владельца, вот и связи, и деньги и возможность не прямо бодаться с Бюро, но ловко ускользать от их внимания и наказания. Да и в целом противостояние на почве сырьевой - банально как раз и для нашего мира.
О, юристы знают толк в извращениях в судебных системах, которые работают "на благо общества".
По поводу главы полиции - лучше зарегистрироваться и отправить лс, я правильно понимаю?)
Поделиться6442015-07-12 22:06:50
Lisel, прошу простить мою невнимательность. На самом деле напарница прописана как племянница, вроде и родственница, вроде и присутствует, вроде как сирота и вроде как сливает по возможности информацию дяде и подстраховывает или отмазывает, если может, кого-то по мелочевке. Но вроде как не ключевая фигура в деле самого Главы.
А обменяться я всегда готов, тем более если могу прописать дополнения к организации потом сам, то и безопасную систему с парой крыс сделать будет весьма приятственно. Можно даже что-то в духе соревнования. Мелкие-то мелкие, но кто из шпионов раньше проколется и на чем. Такое наблюдательно-выжидательное состояние. Мне кажется, что может выйти достаточно интересно.)
Поделиться6452015-07-12 22:09:21
А можно подробнее? Военные разработки я так понимаю уже все под крылом у Бюро, что логично. А если брать шоу-бизнес, пищевые отрасли, какие-то научные направления в духе "спасем деревья убив бобров"? Новые системы очистки воды, крупная корпорация которая вырвалась в монополию благодаря уникальной системе фильтрации, поставляет фильтры, продает воду.
Часть военных разработок Бюро идет от частных компаний, вошедших в состав подразделений. Они сохраняют свою форму организации, но основным клиентом и инвестором является правительство, но выполняют и сторонние заказы. Эти компании стали, так сказать, производственными мощностями. Предоставляют свою продукцию Бюро или выполняют заказы на основе разработок научного подразделения.
Подобное со многими компаниями. В разных сферах. Часть вошла в научное подразделение и занимается проектирование, какие-то в гражданское и т.д. При этом есть компании, оставшиеся частными и продолжающие свой бизнес до сих пор) Так что выбрать можно любую сферу)
Кстати, как здесь дела обстоят с нефтью, углем, вообще топливом? Все на электричестве? Атомные станции и прочая радость имеется ведь?
Что касается ресурсов, в частности топливом. Часть техники работает на Эфирных генераторах, остальная на обычном топливе. Атомных электростанций нет, общество сразу перешло на эфирные аналоги (у нас не совсем адекватное развитие технологий. При наличии зачатков кибернетики отсутствует авиастроение почти полностью, не считая воздушного кораблестроения). Так что все на электричестве, экологически чистые аналоги с не меньшей производительностью. Некоторые ресурсы возобнавляемы за счет Эсперов, хотя некоторые виды особо дорогие (те же воздушные корабли в основном из дерева, сплавы редко встречаются в корпусе, дорого).
Можно было бы записать как крупного топливного/сырьевого владельца, вот и связи, и деньги и возможность не прямо бодаться с Бюро, но ловко ускользать от их внимания и наказания. Да и в целом противостояние на почве сырьевой - банально как раз и для нашего мира.
Как вариант, да, можно)
По поводу главы полиции - лучше зарегистрироваться и отправить лс, я правильно понимаю?)
Да, тем более ответ от главы полиции был выше) думаю, уже на остальные вопросы будет удобнее лично общаться)
Поделиться6462015-07-12 22:20:32
Seta
Да, про альтернативный путь развития я прочитал, не был уверен до конца как обстоит дело в сфере обеспечения населения электричеством и конкретно топливный вопрос интересовал. Кстати, эфирные генераторы по идее не должны быть приватизированы, и остаются в собственности государства как и подобные отрасли в нашем мире? А обслуживающие их компании? Хотя, тут я уже просто немного увлекся самой темой.
Да, я уже понял что был очень наблюдателен... Очень.
В целом разобрался, спасибо, буду думать что и как.)
Поделиться6472015-07-12 22:22:21
и остаются в собственности государства как и подобные отрасли в нашем мире? А обслуживающие их компании? Хотя, тут я уже просто немного увлекся самой темой.
Их изобрело Бюро, так что обслуживание и производство, думаю, выдается с их подачи и компании, имеющие лицензии, могут работать в этой сфере)
В целом разобрался, спасибо, буду думать что и как.)
Если будут еще вопросы - обращайтесь) С радостью ответим и поможем)
Поделиться6482015-07-13 23:37:56
Я конечно понимаю, что не обязательно расписывать историю персонажа, но столкнувшись с истериками с некоторым неодобрением на одном из ресурсов, и впервые в жизни усомнившись в своей вменяемости, задам такой вот странный вопрос...
Люди которые любят писать много, много биографии, много истории, много всего про персонажей и страдают некоторой страстью к его оживлению при помощи таких средств не будут потом...
Хм. Что-то не то выходит.
Давайте проще. Я пишу временами большие анкеты. Однажды вместо "чувак, это прикольно" я наткнулся на "чувак, да пошел ты, чтобы я это все читал". Поэтому заранее уточняю. Есть ли какие-то ограничения.
Нет, ничего вроде бы страшного, никаких 50ти страниц. Но я решил перестраховаться.Просто я уже нервный после всех тех непонятных ситуаций где меня простят переписать мою же анкету на канонов, не важно что она моя, и это канон - надо заново. И большой объем тоже зло, не важно что там вообще описано, хоть бы и просто ключевые моменты становления личности. Собственно поэтому год уже фейспалмлю вместо того, чтобы играть.
Такой вот крик души и нервное "только не в жо...". В смысле только не снова. Поэтому я с таким вот неожиданным вопросом. Ага.
Поделиться6492015-07-14 02:46:42
Serrure Hvedrungsson, не беспокойтесь, у нас с этим делом все нормально) Вот вам живой пример: Skulduggery Pleasant
Поделиться6502015-07-17 01:00:06
Я все же решился и сделал это. Вот представляю для рассмотрения материалы.
Дополнения/изменения к информации о Гильдии:
«- Вступил в Воронов? Вечно ты куда-то вступаешь, то в говно, то в Воронов...»
Действительно, вступить в организацию просто, но избавиться от нее - практически невозможно. Не бывает бывших Воронов - такова грустная правда жизни. Вначале вы чувствуете свободу, и кажется, нет никакого конкретного мерзкого мужика, что вечно указывает на ваше место. Однако со временем все сильнее становится заметно, что все не так. Разобщенные отряды неожиданно оказываются крепко спаянными, действуя единым механизмом, а простой и топорный способ оказывается безотказным. Против лома - нет приема. И вот вы уже видите, что являетесь простой деталькой, которую легко раздавят все остальные.
Добро пожаловать к Воронам, здесь вам глава пишет о заданиях, пририсовывая рогатые рожицы, здесь убийцы, здесь воры, здесь все те, кто не чтит закон. Кто-то не связывается с чернухой, кто-то лезет в самую грязь. В любом случае, можно не волноваться о том, куда ты вступил. Все же вступить - это не так страшно, как обделаться.
- из записок одного наемника.
Иерархия достаточно проста, но строго определена. Есть глава гильдии, его помощники, несколько специализированных отделов и управляющие каждым "филиалом" гильдии. Дальше идут наемники разных рангов, ьнители, если проще. Связные, торговцы и союзники не считаются частью гильдии и не знают о всех их операциях. Черный рынок был основан именно этой организацией и является основным источником финансирования организации помимо спонсорства от частных лиц, в том числе самого Трикстера. Доступ к черному рынку есть у всех рангов наемников, но чем выше ранг - тем более лучший товар можно приобрести.
Состав Гильдии:
Глава гильдии.
Позывной - Трикстер.
Способ связи - закрытый канал сети «Воронов». Сообщения поступают на аккаунт самого Главы. Не рекомендуется писать просто так, можно нарваться на ласку и нежность начальства.Единоличный руководитель Гильдии. Известен только нескольким подчиненным, в большинстве случаев как действующий член «Крыла».
В заданиях официально не участвует. Неофициально действует под личиной «Крыла», выдавая себя за одного из гвардии. Курирует практически все задания через электронную сеть Воронов, просматривая информацию о миссиях. Лично подтверждает крупные заказы, а так же разрешает конфликтные ситуации.
«Крыло Ворона»
Позывной всей группы - Полет.
Позывной отрядов - Перо.
Личные позывные - Индивидуальны.
Способ связи - специально выделенный канал сети «Воронов». Все запросы поступают через общий канал.Ударная группа. Отвечает за все вооруженные столкновения, боевая сила гильдии. Попасть в Крыло можно лишь будучи назначенными главой. Крыло действует тройками, реже пятерками, всего в крыло входят около двадцати человек. Все носят специальную зеленую форму, отличительные крылатые-рогатые шлемы (большей частью являющиеся реликвиями с защитными свойствами).
Перед каждым заданием с задействованием больших сил - Трикстер уведомляет о том, кто становится Командиром в рамках определенной миссии. В стандартной ситуации в каждой тройке-пятерке есть свой постоянный командир.
Шпионы, эскорт и прочие - не относятся к Крылу.
«Глаза Ворона»
Позывной главы - (?)
Позывной - индивидуален для каждого.
Способ связи - специально выделенный внутренний канал связи. Все запросы поступают через общий канал. Сам имеет доступ ко всем каналам.Отряд информаторов и шпионов. Слежка, информация, контроль. Имеют своего собственного главу подразделения. Практически не участвуют в операциях, оставаясь штабными работниками. Существуют исключения, в личном порядке. Впрочем, их прямая деятельность важнее. Для заварушек всегда есть «Крыло». Особенно здесь ценятся технические специалисты, программисты и хакеры, все те, кто дает жизнь огромной сети Воронов.
Так же они занимаются вербовкой.
«Голос Ворона»
Позывной - индивидуален.
Способ связи - имеют доступ ко всем каналам кроме личного канала Трикстера (запросы, отправляемые главе, проходят по выделенной линии).Помощники Главы и действуют от его имени. Всего их пятеро. Трое из них представители отделов («Крыла», глава «Глаз» и один из воронят), а так же два непосредственных помощника не входящих в состав других отрядов (поверенные в тайну личности Трикстера). Главные кураторы. Зачастую выполняют самые щепетильные и нестандартные миссии.
Так же занимаются вербовкой и координацией.
«Надзиратели Ворона»
Позывной - индивидуален.
Средства связи - имеют расширенный доступ к каналу информаторов, а так же свой выход на Голоса.Управляющие базами в каждом из городов. Отвечают за ситуацию по городу, сбор информации, раз в месяц составляют отчет по делам (общие отчеты по миссиям, финансовые сводки) и подчиненным. Знают всю сеть воронят в своем городе. В подчинении имеют собственную группу обеспечения, в ее состав обязательно входят финансисты и инженеры. Отвечают за продовольствие и поставки особых товаров для Воронов в своих городах.
«Ночные вороны»
Общий позывной - Воронята.
Позывной личный - индивидуален.Общая рабочая группа. Контрабандисты, преступники, нелегалы. Большая часть операций осуществляется именно ими. Кражи, убийства, наемники всех мастей и профилей.
В случае срыва операции могут отправить экстренный сигнал о помощи. Используют помощь «Глаз» в рамках заданий.Не входящие в состав гильдии:
Черный рынок - имеет своих управляющих, подотчетен Трикстеру; есть выход на «Голос» и «Глаза». Контактируют с любым из воронов, но более тесно с Голосами и управляющими баз.
Связные - исключительно «почтовые голуби», глаза и уши, что передают информацию. Имеют ограниченный доступ к каналу связи Глаз (исключительно в ключе передать-получить конкретную информацию) и рынку.
Союзники - не имеют доступа к каналу Гильдии. Имеют выход непосредственно на Черный Рынок (ограниченный доступ). Связь с ними поддерживается через Голоса, а так же ее осуществляют связные и сам Трикстер.
У воронов своя собственная сеть, за безопасность и действие которой отвечают «Глаза».
Благодаря пресвятому интернету любой из Воронов легко может получить необходимую ему информацию.Всего есть несколько разбитых каналов, с разным уровнем доступа:
I. Канал Глаз - закрытый канал информаторов, доступ к нему имеют так же и Голоса. На канал Глаз может поступить запрос от любого из Воронов с просьбой поделиться необходимой информацией. Предоставляется она в большей степени в рамках задания Воронов. Так же любая информация должна быть выслана Глазам.
II. Канал Голосов - канал подопечных Трикстера. К нему имеют доступ Глаза и управляющие базами. На канал могут поступать запросы от других Воронов, вопросы снабжения и безопасности лежат полностью на Голосах, так что большой объем запросов им обеспечен.
III. Канал Крыла - канал боевого подразделения, доступен для Голосов и Глаз. Имеет прекрасный фильтр отключения лишней информации, столь необходимый для координации во время заварушек.
IV. Общий канал доступа - общий канал с собственными фильтрами и подразделами. Доступен всем. Основное общение и всевозможные назначения и поручения дублируются в нем.
V. Торговый канал - открытый для всех канал Черного Рынка, доступ к нему есть у всех.
VI. Канал главы - выделенный канал, на который любой Ворон может выслать запрос. У Главы есть доступ ко всем Каналам. Есть выделенная линия для дополнительного общения с помощниками.
Помимо личных позывных, позывных разных отделов и отрядов, есть особые команды и шифровки, а так же названия для связных и союзников:
Кукушки - контрабандисты.
Вороньи когти - убийцы.
Скелеты - наемники.
Сороки - работники черного рынка.
Дятлы - связные.
Филины - союзники.
Крыса-шушера - предатели.Кодовые слова не связанные с гильдейцами:
Ловчий - слежка; ловчий рядом, ловчий на хвосте сидит - уведомление о том, что за Вороном следят или что агенты рядом. Фразы меняются, смысл остается.
Силки - предупреждение о ловушке.
Огородное пугало - полицейские. В зависимости от контекста уточняется, какой именно из отделов/отрядов полиции.
Воробей - цели заданий. Живые цели. Которых нужно защитить, похить, дискредитировать, получить от них информацию.
Гусеницы - цели на устранение.Экстренные команды:
Трикстер - кодовое слово; срочный запрос на выделенный канал о помощи - поддержке/защите. Сообщение о раскрытии Ворона, тяжелом ранении или гибели. Сигнальная пометка говорит о срочности и критичности ситуации. За дезинформацию и шутки воронов могут лишить не только перышек, но и головы.Пометки к запросам:
Ключ - срочный запрос в отдел информаторов, рассматривается сразу же после принятия.
Черный лед - все материальные запросы, проблемы, неурядицы, накладки, отчеты и любая связанная с денежными средствами и любым имуществом, информация, проходит с этой кодовой пометкой.
Змея - информация о предателях в гильдии, а так же о срывах в операциях проходят с данной пометкой.
Гроб - уведомление о гибели кого-то из Воронов.Будет дополняться Трикстером через канал общей связи. Предложения приветствуются и рассматриваются.
Со всеми Ворнами, которые хотят внести свои поправки, а так же будут недовольны изменениями и имеют какой-то свой готовый вариант - готов осудить все спорные моменты.
Поделиться6512015-07-17 05:15:16
Крыса-шушера - предатели.
Использовала подобное в смысле - инакомыслящих. Вроде и ничего особенного, но более мягкая форма без прямых обвинений в предательстве, скорее ненужности от-того,
что их легко отколупать от общей массы.
Гусеницы - цели на устранение.
Ну, а за подобный гастрономический интерес я буду над тобой прикалываться \чистое ИМХО\ хД
Для меня они скорее "падаль", от-того, что уже как бы мертвы, но ещё живы, можно и помучить.
Крыло действует тройками, реже пятерками, всего в крыло входят около двадцати человек. Все носят специальную зеленую форму, отличительные крылатые-рогатые шлемы (большей частью являющиеся реликвиями с защитными свойствами).
Если забыть про сложность нахождения нужных артов и тому, что не всем по душе носить подобные наряды, но кто будет носить обязательно найдутся (!) к кому бы ты отнёс наших ребят из Мёртвого Дома?
Отредактировано Авраам (2015-07-17 05:19:24)
Поделиться6522015-07-17 13:08:59
Если забыть про сложность нахождения нужных артов и тому, что не всем по душе носить подобные наряды, но кто будет носить обязательно найдутся (!).
злобно смеется, ходит завернувшись в штору, изображает вселенское зло
Не обязательно искать арты, я могу скинуть примерный вид мужской и женской формы, а там уже можно отказаться, можно забыть, можно просто оставить шлем, можно просто носить какой-то еще атрибут. Это скорее нечто вроде возможности для самого Трикстера отрываться. А чувства других мало заботят персонажа, это вполне в его духе - развлекаться подобным. И да, униформа зайчиков не обязательна. Просто у основной массы она есть. Но учитывая, что пока двадцати людей в Крыле не оказалось...)
Использовала подобное в смысле - инакомыслящих.
Переправим как "слабое звено". Подходящий вариант?
Ну, а за подобный гастрономический интерес я буду над тобой прикалываться
А Серрур будет слать к заданиям фотографии с насекомыми. Жареными. Стрекозы там. Кузнечики. Вся та лютая дрянь, включая скорпионов. И люди которые их едят - будут идти в комплекте. Это может выйти даже забавно.
Но, в целом, если еще голос против будет - я сменю. А так - предлагаю взаимный троллинг.
к кому бы ты отнёс наших ребят из Мёртвого Дома?
А кто из наших там? Я видел детективов, но не видел Воронов. Если мы говорим об одном квесте.
Или в вопросе я упустил другой сакральный смысл? В любом случае, если мы говорим о передвижениях в гильдии, то пока я уверен, что Авраам может быть в Крыле, благодаря интересным особенностям своей силы и прописанных в биографии моментов (и карателем была и проверки постоянно устраивает, чудо просто). Можно это отыграть, можно просто перераспределить роли (яростно голосует за второе). Хотя, пока - как младшая из отряда.
Товарищ Холли Хантер, кажется на своем месте. Тодо Кирияма, он же Рэй... я бы обсудил эту тему с самими воронами более подробно.
Из активных никого не приметил пока. Если упустил - подскажите. В любом случае, насильно никого никуда не стану переводить и всегда готов выслушать пожелания других о смене подразделения.
Поделиться6532015-07-17 13:37:54
Serrure Hvedrungsson, товарищ Холли Хантер в телефоне, где исполняет функцию голоса кого-то еще) Конечно, можно бы провести очередной ребрендинг и вернуть ее в игру, однако ж пока не вижу особого резона. Если у кого-то есть мысли по этому поводу, с удовольствием выслушаю.
Поделиться6542015-07-17 13:41:03
Serrure Hvedrungsson, ах да, тоже как-то не подерживаю рогатую форму.
Поделиться6552015-07-17 13:46:24
Конечно, можно бы провести очередной ребрендинг и вернуть ее в игру, однако ж пока не вижу особого резона.
То есть игра идет за другого персонажа? Или что?
Поделиться6562015-07-17 13:48:37
Переправим как "слабое звено". Подходящий вариант?
Делай как знаешь, я лишь поделилась тем с каким смыслом по игре использовала фразу раньше.
А Серрур будет слать к заданиям фотографии с насекомыми. Жареными. Стрекозы там. Кузнечики. Вся та лютая дрянь, включая скорпионов. И люди которые их едят - будут идти в комплекте. Это может выйти даже забавно.
Но, в целом, если еще голос против будет - я сменю. А так - предлагаю взаимный троллинг.
Тоже самое. Вот не пришло бы в голову называть их насекомыми +1 к тем кто на всех смотрит свысока.
А кто из наших там? Я видел детективов, но не видел Воронов. Если мы говорим об одном квесте.
Об одном, просто информацией располагаем пока разной. Тыкни в теме по спойлеру под заданием.
В любом случае, если мы говорим о передвижениях в гильдии, то пока я уверен, что Авраам может быть в Крыле, благодаря интересным особенностям своей силы и прописанных в биографии моментов (и карателем была и проверки постоянно устраивает, чудо просто). Можно это отыграть, можно просто перераспределить роли (яростно голосует за второе). Хотя, пока - как младшая из отряда.
Упаси боже, я не настолько хороша славься низкий уровень и низкий уровень опасности! Мне просто жалко "ребят в зелёном трико"... или нет хД Можешь приписать меня к любому подразделению, без обид.
Отредактировано Авраам (2015-07-17 13:48:56)
Поделиться6572015-07-17 13:59:55
То есть игра идет за другого персонажа? Или что?
Дааа, и не только. Впрочем, имена у меня приметные, легко опознать. Ох уж эта моя дешевая интрига =)
Поделиться6582015-07-17 14:50:38
Однажды я пойму почему не могу редактировать сообщения, но только не сегодня...
Так.
Тоже самое. Вот не пришло бы в голову называть их насекомыми +1 к тем кто на всех смотрит свысока.
Персонаж смотрит, мне показалось это достаточно приемлемым.
Делай как знаешь, я лишь поделилась тем с каким смыслом по игре использовала фразу раньше.
Так если использовалась - значит следует сменить.)
Об одном, просто информацией располагаем пока разной
Я приметил Вулкана и понял, что это НПС. Или нет. Обратил внимание больше на список участников квеста, а там пока никто из Воронов не светился. Вроде как.
Упаси боже, я не настолько хороша
На этом моменте мне полагается начать распевать хвалебные оды? Или мы дружно разыграем робость и скромность?
А почему сразу трико? Хотя, блин, это наводит на злостные коварные мысли.) За которые потом вся гильдия пойдет свергать главу.
Я и в самом деле предлагаю перейти в Крыло.
Кстати, на тему мишени, Крыла, а так же униформы. Предположим, что это не конкретный строгий костюм, а набор определенных деталей: полушлемы, накладные рога (из разряда тех, что носят подурачиться), наличие зеленого цвета в одежде.
Задумка строилась только на том, чтобы сам Глава не был под подозрением со своими выделяющимися реликвиями. А так, среди целого подразделения "фешн из май проффешен", можно не беспокоиться, что будешь с уникальным и крайне узнаваемым внешним видом.
На тему тайных организаций. Важно учитывать цели организации, количество участников, средства сообщения и прочие радости. Кто-то наносил татуировки, кто-то носил определенные вещи. И это тоже факт из нашей с вами реальности.
Кроме того, вся гильдия в костюмах не расхаживает. Крыло - малый боевой отряд. Сюда не относятся убийцы(!), шпионы(!), контрабандисты и строго наемники; это те, кто должен даже в тайном обществе участвовать в стычках. Считайте что да, они стягивают на себя внимание, потому что Вороны известны всем. Всему теневому миру - раз. И это было прописано до меня. О деятельности Воронов знают все организации, не мной придумано. У Бюро есть досье на часть Воронов точно, а учитывая что это не древнее средневековье - возникают определенные трудности. Это действительно было бы "палевом", если бы о существовании Воронов никто не знал. Или, если бы Крыло участвовало во всех миссиях и выполняло исключительно какие-то скрытые функции. Считайте это отрядом телохранителей. Которые, так или иначе, засвечивались в силу специфики. Это ребята не идут в разведку (а теперь вспоминаем что тут и люди в розыске, вроде Вулкана, исходя из моего опыта и общения с полицией, могу сказать, что Вороны похожи не на тайную группу, а на что-то близкое к террористической организации, разве что направление деятельности отличается). Крыло это те, кем затыкают дыры и используют как щит. В обычное время они могут выполнять свои собственные задания. Однако, учитывая ситуацию в которой оказались Вороны, какая-то яркая обманка может пригодится и им. Это НЕ означает что Крыло ВСЕГДА расхаживает как на параде. Лично я посчитал этот отряд целесообразным в таком виде. Отсюда вопрос:Хаиль гидра, вызывает отрицание сам выбранный... хм, дизайн? Вообще наличие какой-либо регламентированной атрибутики? Направление деятельности самого отряда?
Дааа, и не только. Впрочем, имена у меня приметные, легко опознать. Ох уж эта моя дешевая интрига =)
Магией вычисления по IP не владею, использовать логическое мышление и дедукцию пока не тянет в силу лени и отсутствия лично у меня страсти к загадкам. Если интрига - пусть будет интрига. Конкретно сейчас меня интересуют играбельные вороны, кем бы они не были. Поэтому я хочу понять, стоит ли ожидать конкретно данного вашего персонажа.)
И да, я действительно хочу донести свою мысль, быть уверенным, что ее правильно поняли. И узнать что конкретно не устраивает. Поэтому я сижу, пишу, мучаю вас вопросами и предложениями, стараясь сделать что-то, что устроит всех, без отмашек.
И спасибо за внимание.)
Поделиться6592015-07-17 15:23:29
Serrure Hvedrungsson, не нравилась конкретная строгая форма со шлемами. Наличие каких-либо элементов - это норма. И да, Вороны у нас действительно не шибко-то тайное общество. Скорее, эдакий рынок труда для своры наемников) А в игру я могу и этим персонажем, если интересные предложения будут.
Поделиться6602015-07-17 15:29:34
Я приметил Вулкана и понял, что это НПС. Или нет. Обратил внимание больше на список участников квеста, а там пока никто из Воронов не светился. Вроде как.
Именно НПЦ, судя по всему, известных и сильных, и они не носят рога! Вначале всё было так и вопрос вёл к тому, к кому их можно причислить, когда ударный отряд состоит из порядка двадцати "человек".
На этом моменте мне полагается начать распевать хвалебные оды? Или мы дружно разыграем робость и скромность? Я и в самом деле предлагаю перейти в Крыло.
Принять и простить. Не страдаю скромностью, простая констатация факта, чтобы лишний раз не обидеть и указать, что всё зависит от меня и может ещё чего. Авраам побоку на звания и лычки, огромные пафосные титулы и иную пыль в глаза. Тем более отказываюсь играть роль живого щита и защищать людей, что должны показать себя или лежать в могиле, влачить дальше своё жалкое существование.
Задумка строилась только на том, чтобы сам Глава не был под подозрением со своими выделяющимися реликвиями. А так, среди целого подразделения "фешн из май проффешен", можно не беспокоиться, что будешь с уникальным и крайне узнаваемым внешним видом.
Посоветую как эскимос из твоей подписи. Чтобы сделать образ узнаваемым, как вариант, можно всё будет обыграть или оставить за кадром, организуй в Тэкумо телепередачу с супер героями и злодеями, устрой из своей игры телешоу где фигурирует подобный образ и вуаля, детишки и косплееры, подражатели, идея будет гореть в их глазах, если всё удачно подано и подано талантливыми людьми. Они популярным сделают любой ширпотрёб. Можно открыть сопутствующую сеть магазинов одежды, наладить выпуск значков, кукол, гаджетов и... рогов хД
Я к тому, что подобная странность, после стандартных мафиозных костюмов, пафосных чёрных плащей с закрытыми шлема из нашего магазина, вероятно, весьма практичных форм ЧВК, должна иметь обоснования, а уж во что и каким образом ты оденешь своих агентов и с чем нам придётся считаться без всяких богомерзких "всех устраивает", тебе решать и только.
Отредактировано Авраам (2015-07-17 16:02:21)