Холли Хантер, значит оставим тему шлемов и формы на будущее.)
На самом деле я пока сам не до конца уверен в сюжете, но если будут какие-то конкретные идеи, а не обрывки несвязные - то сразу же напишу. Увы, на данном этапе что-то грандиозное для воронов еще не оформилось.
из порядка двадцати "человек".
Старая привычка, на самом деле стоит исправить на эсперов и Акума, чтобы в будущем никто не думал, что это исключительно люди.
Принять и простить.
Принимаю только внутрь. Только алкоголь. Прощать вроде как не за что. Дом мне не сожгли, котика не убили, в душу не плюнули.
Ну, Крыло все же ближе именно к защитникам и вытаскивают из самых неприятных ситуаций, при этом они не конкретные суицидники, их миссия - это защищать организацию. Но сюда входит и прикрытие агентов.
Так я для того и спрашиваю, видите, как выходит. Вначале решайте сами, а потом отказываюсь. Затем ведь и уточняю, подойдет персонажу или нет.)
Посоветую как эскимос их твоей подписи.
Это скорее совет для эскимоса. Мне весьма нравится эта идея. Только вот как это обставить - дополнением к анкете или еще как, надо будет обдумать, впрочем, воплощение - уже моя задача. А сама идея и правда проста, чудесна и решает многое. Благодарю.
тебе решать и только.
Всегда был против категоричного "тебе и только". Тем более в таких вопросах как дизайн, я не из тех кто цепляется за цвет платья секретарши. Это явно не организация гильдии и не та вещь, которая критически важна или ключевая для моей задумки, так что я не испытываю каких-то проблем с этим. Командная игра и прочее в этом духе. Да и мне потом слушать недовольство постоянно не особо в кайф. Гармония и дзен, ага. Вот такая вот "богомерзость".)
Мафиози не имели каких-то особых костюмов. Были ребята просто в дорогих и не очень пиджачках. Были боевики. Были террористы. У кого-то были какие-то свои атрибуты. У кого-то нет. И это было обусловлено опять же деятельностью.
Лично меня все субъекты в закрытых плащах и капюшонах призывают потребовать предъявить документы. При столкновении с кем-либо из законников вы сразу вешаете табличку на себя. Еще круче любой разукрашенной ерунды. И всех остальных заставляете подозрительно коситься. Это неплохо, когда ты тайно куда-то во тьме ночной и стародавней лезешь, без камер слежения, детекторов и датчиков, тут разве что в тему маски, для того чтобы физиономию скрывать, да не носить маркое приметное белое. Но, это уже лично мое мнение.)
! По итогу вычеркиваем рогатые шлемы. Убираем стандартизацию самой одежды. Меняем одно из слов.
Остальное принято?А я тихо организую себе телешоу, в своих же магазинах распродаю рога разных форм и размеров, для разных целей, в подарок жене/мужу и т.д.