Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Глюк написал(а):

К какой из организаций можно примкнуть (чтобы это выглядело было более или менее нормально, а не за уши притянутое)

Либо одиночка, либо Вороны)

Коя написал(а):

А можете про общины побольше рассказать? У какой из них какие взгляды и отношения с другими?

У каждой свои, тут проще смотреть по их лидерам) Но кратко получается так:

Аквария - община в лагуне, где чтят море и порядок. Воинственные немного, не терпят чужаков и тех, кто загрязняет море или охотится на Диких Акума рядом. У неё сильные воины и защитники, так что считается самой сильной общиной в военном потенциале.
    Руакабо - жесткая дисциплина под руководством Аквирибэл. Бывают спокойнее к чужакам, но в лесу лучше ничего не трогать, сразу же прилетит лидер. В общине есть иерархия власти и личные помощники лидера правят всем вокруг. Для Диких здесь все свободно, но поддерживается соблюдение законов и порядка.
    Меркато - вообще самая свободная община, в лес можно спокойно зайти даже чужаку. Но если навредить лесу как-либо, или просто попытаться, лидерша сразу же среагирует и накажет преступника. В самой общине более спокойные порядки, главное правило - беречь окружающий лес и природу.

0

722

Общины упоминаются только в рамках их глав-Мифических Акума в этой теме: Мифические Акума, более подробная информация будет позднее добавлена. Укротители - еще не получили достаточного распространения, но вся их сила именно в том, что за них сражаются другие Дикие Акума.

Извините, но я задал другой вопрос, а именно о ключевой эмоции эспера со склонностью к управлению эфира пустоты.

0

723

Хельгин Хельм написал(а):

Извините, но я задал другой вопрос, а именно о ключевой эмоции эспера со склонностью к управлению эфира пустоты.

Извините, не на ту цитату нажал оО
    Что касательно ключевой эмоцией для такого Эфира - особых требований тут нет, но можно сделать следующие:

Ненависть к Эфиру и Эсперам.
    Ощущение опустошенности или желание сделать мир чище.
    Но можно и любой другой эмоцией получить такую способность, все дело в интерпретации.

0

724

Каково отношение различных организаций к церкви?
    Ожидать проблемы с полицией?

0

725

Коя написал(а):

И ему обязательно быть хаотично злым?

Вовсе нет. Дикий акума может быть любого мировоззрения, ничто не мешает ему стать даже истинным паладином и защитником обездоленных. Тут важно понимать, что поглощение своего эспера является актом агрессии довольно часто, но не всегда. В случае, если хозяин смертельно ранен или, скажем, обезумел, у акума может не остаться другого выхода. Также эспер может творить вещи, с которыми акума совершенно не согласен, ведь их характеры далеко не всегда в точности совпадают. Может быть и вариант, в котором поглощение ослабевшего морально или физически хозяина производится самопроизвольно, и только по завершении этого процесса акума вообще начинает осознавать себя как личность.

Хельгин Хельм написал(а):

Каково отношение различных организаций к церкви?
    Ожидать проблемы с полицией?

Церковь, по сути, желает мучительной смерти едва ли не половины населения мира. Так что ответ прост: ее все ненавидят. Для полиции и агентов Бюро церковники - одна из самых желанных целей. С другой стороны, служители Первоначал далеко не всегда идут в лоб и умеют отлично скрываться среди обычных людей. А еще у них есть свои агенты и информаторы практически во всех остальных организациях.

0

726

Извините за беспокойство, возможно это только у меня, но у вас картинка слетела в "Wanted List". Процветания вам :з

0

727

Annie написал(а):

Извините за беспокойство, возможно это только у меня, но у вас картинка слетела в "Wanted List". Процветания вам :з

Благодарю, что заметили) В ближайшее время исправим)

0

728

Здравствуйте. У меня вопрос касательно образовательных учреждений при гильдии Охотников. В общем, как оно всё работает? х)
    Сколько таких школ и институтов, какими параметрами должен обладать эспер, чтобы его приняли, сколько длится обучение, платят ли стипендию, являются ли эти заведения интернатами, легко ли оттуда вылететь и так далее. К несчастью, нашёл об этом довольно скользкое упоминание в описании гильдии, но хотелось бы знать подробности.
    Заранее благодарю.

0

729

Проходимец

Учебные учреждения при гильдиях очень похожи на обычные, со стандартной образовательной программой школы или института (смотря по возрасту). Просто помимо обычных общеобразовательных предметов в программу входит и обучение основам охоты, использование способностей и т.д. Поступить в учебное заведение можно довольно просто. Если это уровня школы - то принимаются все, у кого есть способности к охоте (или крепкое здоровье без серьезных заболеваний, или Эсперы) ака те, кто могут обучаться основам охоты с такими высокими нагрузками. В более старшие "классы" можно попасть или по завершению начального образования, или поступить как при поступлении в институт - подать заявку и ждать, примут или нет.

Таких учреждений много, как минимум одно на гильдию в городе (последние курсы привязывают учеников к наставникам и те ходят на задания гильдии, так что одно точно в городе будет, может больше). Оплачивается все, в принципе, как и в обычном институте для старших классов. Более открытые, так что интернаты крайняя редкость, может в отдельных городах такое и есть. Отчисление происходит либо за неуспеваемость по предметам и/или практическим занятиям, или при не сдачи отчета после получения лицензии. Экзамены есть, но нет финального тестирования, как у охотников-контрактников. Срок обучения - полное школьное образование + 5 годовое высшее, как специалитет. Если поступает кто-то без обучения в начальных классах, есть вступительные экзамены, чуть более жесткие, и 5 лет обучения специалитета.

Надеюсь смог на все ответить) Если есть еще вопросы - обращайтесь)

0

730

Seta
    Благодарю за быстрый ответ) В это время у меня и моих вероятных соигроков создалось ещё несколько вопросов.

Может ли эспер из полиции/Бюро работать под прикрытием в Церкви Первоначал? Скажем, разведывать имена послушников, разносить дезинформацию, узнавать цели налётов Легиона смерти и тому подобное.

Может ли дикий Акума создавать броню, которую не было бы заметно под одеждой/которая по виду была схожа с современной одеждой, но при этом имела способность защищать от не-эфирных атак (например, от обычного ножа в ребро)? Если да, то необходимо ли для таких эффектов Пламя Акума? Может ли он продавать её не только себе подобным, но и людям?  Будет ли вообще на такие изделия спрос и легален ли такой бизнес?

Если при вызове Акума вокруг части грудной клетки создаётся нечто вроде костяного панциря, является ли это альфа- или бета-типом?

Может ли дикий Акума иметь при себе меч?

0

731

Проходимец

Простите за задержку с ответом (еще и форумы еле работают...)

Проходимец написал(а):

Может ли эспер из полиции/Бюро работать под прикрытием в Церкви Первоначал? Скажем, разведывать имена послушников, разносить дезинформацию, узнавать цели налётов Легиона смерти и тому подобное.

Нет.

Проходимец написал(а):

Может ли дикий Акума создавать броню, которую не было бы заметно под одеждой/которая по виду была схожа с современной одеждой, но при этом имела способность защищать от не-эфирных атак (например, от обычного ножа в ребро)? Если да, то необходимо ли для таких эффектов Пламя Акума? Может ли он продавать её не только себе подобным, но и людям?  Будет ли вообще на такие изделия спрос и легален ли такой бизнес?

Если такова способность Акума - создавать броню - да, может конечно. Пламя Акума нужно для реликвии. Если эта броня - реликвия с призывом, которая просто броня (она и будет защищать от таких простых атак). Продавать - если способность, то конечно нет, она исчезнет по удалению от Акума. Если реликвия - то один раз продать и все оО Крафтить постоянно вещь такую нельзя, у нас ремесленники неиграбельная фракция сейчас, да и защита от простых атак выглядит как обычная броня оО Так что спрос будет так себе все равно.

Проходимец написал(а):

Если при вызове Акума вокруг части грудной клетки создаётся нечто вроде костяного панциря, является ли это альфа- или бета-типом?

Если создается поверх тела - Альфа. Если замещает грудную клетку полностью - Бета.

Проходимец написал(а):

Может ли дикий Акума иметь при себе меч?

Легко)

0

732

Как выглядит процесс съедания акумой? Кровь и кишки всюду или они просто заглатывают?
    Как вступить в общину или узнать о ней? И чем могут зарабатывать дикие акумы?

0

733

Koya написал(а):

Как выглядит процесс съедания акумой? Кровь и кишки всюду или они просто заглатывают?

по разному может быть. Описание можно дать любое, хоть поглощение энергией, расщепление, поедание, как угодно)

Koya написал(а):

Как вступить в общину или узнать о ней? И чем могут зарабатывать дикие акумы?

Придти к ним самостоятельно или быть сосланным после поимки Бюро (признают неопасным Акума и его ссылают в общину). В общине особо нет заработка и Акума оттуда практически не выходят, закрытое общество, а в мире...скрываться от властей и, например, быть в гильдии Воронов как наемником. Если внешность более или менее человекоподобная и детали внешности Акума можно скрыть как-либо, можно и на обычной работе быть, но все время скрывать свою личность.

0

734

Seta, То есть выходит что если я вступлю в общину то я там буду сидеть безвылазно?

0

735

Koya написал(а):

То есть выходит что если я вступлю в общину то я там буду сидеть безвылазно?

Практически да, потому как Дикие Акума вне общин считаются вне закона и их могут поймать или даже убить охотники, если таковы будут обстоятельства. Община - защищенная территория, но как цена - её редко покидают. В городах такие Акума скрываются всегда, иначе их просто отлавливают.

0

736

Seta написал(а):

Если такова способность Акума - создавать броню - да, может конечно. Пламя Акума нужно для реликвии. Если эта броня - реликвия с призывом, которая просто броня (она и будет защищать от таких простых атак). Продавать - если способность, то конечно нет, она исчезнет по удалению от Акума. Если реликвия - то один раз продать и все оО Крафтить постоянно вещь такую нельзя, у нас ремесленники неиграбельная фракция сейчас, да и защита от простых атак выглядит как обычная броня оО Так что спрос будет так себе все равно.

Тут я не поняла. Если я создам броню как способность, то она будет только на мне?

0

737

Koya написал(а):

Тут я не поняла. Если я создам броню как способность, то она будет только на мне?

Если способность в том, что создается броня - то...я скажу так, можно создать способность с созданием брони, а уже на ком она создается - решается по ходу, на себе или союзнике. Но эта броня не будет вечной и когда способность закончится или если носитель уйдет очень далеко - броня исчезнет.

0

738

Вечер добрый. Изучаю мат. часть. Возник вопрос следующего содержания:
    В теме о организациях написано что культ Шумкару неигровой. А в профессиях выделен как играбильный. Кому верить?)

0

739

пристально_смотрящий написал(а):

В теме о организациях написано что культ Шумкару неигровой. А в профессиях выделен как играбильный. Кому верить?)

Здравствуйте) Если Вы про список ролей, мы его пока еще не чистили, некоторые персонажи только недавно покинули ряды своих организаций. Верить стоит теме организацией, культ неиграбельный)

0

740

Добрый вечер.
    Верьте мне, он не игровой)

0

741

А как вообще зарождаются акумы, как происходит момент привязки его к эсперу? Может ли это произойти при рождении?

0

742

Koya написал(а):

А как вообще зарождаются акумы, как происходит момент привязки его к эсперу? Может ли это произойти при рождении?

При рождении почти вряд ли. Акума появляется в момент, когда Эфир притягивается к ключевой эмоции человека и воплощает её. Если личность не сформирована, воплощать нечего. Проявление Акума можно описать как угодно) Акума не привязывается, он появляется из личности человека и сразу является связанным с ним. Он не зарождается отдельно. Может просто проявиться моментально, или медленно развиваться или как-либо еще. Все на усмотрение игрока)

Увы, я скоро уже пропаду, если какие-то вопросы еще будут не решены - я отвечу на все завтра!)

0

743

Seta, А к какому примерно возрасту минимально возможно появление акумы?

0

744

Koya, ближе к подростковому, однако как очень редкому исключению можно в возрасте от 8 лет, толкьо это может быть что-то очень сильно в плане проявления эмоций от чего и зависит пробуждение акума.

0

745

Спасибо за ответы. Продолжаю задавать вопросы, уже конкретнее:
    1) Какая степень трансформации максимальная может быть? (есть желание, в качестве трансформированного варианта взять Керриган в самом эпичном ее воплощении, но не будет ли это слишком нескромно?)
    2) Можно ли за основу взять две эмоции? Никакие способности дополнительные не нужны, просто в качестве фишки, вокруг которой завязать характер, не более того.
    3) Можно ли как то связаться лично с каким либо специалистом по мат части, чтобы назадавать много мелких уточняющих вопросов?)

0

746

пристально_смотрящий,
    Siemour_Omnis скайп главного админа

0

747

1) Какая степень трансформации максимальная может быть? (есть желание, в качестве трансформированного варианта взять Керриган в самом эпичном ее воплощении, но не будет ли это слишком нескромно?)

Дикий Акума может трансформироваться в любой степени при своем "освобождении" от Эспера. Способность бета-типа - одна часть тела полностью, две на 50%, несколько частей с еще меньшим процентом.
    Вариант Керриган больше похоже на случай Дикого Акума, тогда можно взять и полный её облик.

2) Можно ли за основу взять две эмоции? Никакие способности дополнительные не нужны, просто в качестве фишки, вокруг которой завязать характер, не более того.

Нет. Эфир притягивается к одной эмоции и, как следствие, воплощает её в силу. Если две эмоции ключевые, то притянется два Эфира, а это уже автоматически две способности или потенциально приобретение совершенно иной. В личности и характере может присутствовать многоаспектность личности и ярко выраженные их стороны. Но ключевой эмоцией будет только что-то одно, доминантная сторона личности.

3) Можно ли как то связаться лично с каким либо специалистом по мат части, чтобы назадавать много мелких уточняющих вопросов?)

Мой скайп уже дали, правда сегодня я буду свободен ближе только к вечеру, так что если будут еще вопросы - обращайтесь)

0

748

Здравствуйте.
    Совершенно случайно зашёл на этот сайт, по инерции начал вникать в происходящее здесь, по той же самой инерции зарегистрировался и сейчас сижу в шоке. Я полтора дня назад даже не знал, что есть нечто вроде вашего сайта. В общем, вопросов у меня куча, но задам пока только те, ответы на которые я по настоящему не нашёл на форуме.

1. Как в вашем мире дела обстоят с коллекторскими агентствами?
    2. Может ли акума бета-типа быть карманным измерение, находящимся внутри эспера?
    3. Могут ли законы физики не работать в карманном измерении? Если да, то при условии, что в этом измерении нет трения, создавая сквозной портал через него, и пропуская через него объект(например пулю) ускорится ли она?
    3.1. Если возможны предыдущие пункты, то может ли акума-измерение быть, к примеру, у вас в штанах? Если да, то могут ли, опять таки, к примеру, штаны быть связанны со штанами другого человека? Если штаны связанны меж пространственным карманным измерением, то будет ли владелец штанов находится по пояс в этом измерении? Если да, то не будут ли сталкиваться ноги тех, кто надели "связанные" штаны?!
    4. Может ли акума альфа-типа связан с эспером карманным измерением, по принципу "меж пространственных штанов"? Но с условием, что порталы(точка А и точка Б, к примеру) связаны с телами эспера и акумы?
    5. Если создание портала завязано на ровности поверхности, то на сколько много энергии он будет поглощать при создании в воздухе?
    3.2. Может ли карманное измерение быть частью тела эспера и акумой одновременно/постоянно? Если в карманном измерении действуют иные законы физики, то может ли владелец (напоминаю, связь здесь бета-тип) измерения на короткое время нарушать некоторые законы физики этого мира, влияя на себя своим карманным измерением?
    6. Может ли эспер иметь дар давать "особенности/дар" другим людям(обычным) или модифицировать силы других героев?
    7. Как вы считаете, на сколь процесс игры станет веселее, если сделать своего персонажа глухо-немым?

Пока всё. Но как по лучше всё изучу будет новая порция вопросов от Мима.

Отредактировано Мим (2015-08-23 22:21:34)

0

749

Мим написал(а):

Здравствуйте.
    Совершенно случайно зашёл на этот сайт, по инерции начал вникать в происходящее здесь, по той же самой инерции зарегистрировался и сейчас сижу в шоке. Я полтора дня назад даже не знал, что есть нечто вроде вашего сайта. В общем, вопросов у меня куча, но задам пока только те, ответы на которые я по настоящему не нашёл на форуме.

Здравствуйте и добро пожаловать) Будем рады помочь)

Мим написал(а):

1. Как в вашем мире дела обстоят с коллекторскими агентствами?

Вполне существуют, может даже привязанные к торговым гильдиям)

Мим написал(а):

2. Может ли акума бета-типа быть карманным измерение, находящимся внутри эспера?

Вряд ли, измерение скорее уже способность. Бета-тип замещает часть тела, если вместо органов у него карманное измерение...это вряд ли совместимо с жизнью оО

Мим написал(а):

3. Могут ли законы физики не работать в карманном измерении? Если да, то при условии, что в этом измерении нет трения, создавая сквозной портал через него, и пропуская через него объект(например пулю) ускорится ли она?

Если таково свойство измерения - да. Но создавать эффект Гаусса будет проблематично, слишком затратно и не факт, что такое вообще попадет, да и ранить владельца может по неосторожности.

Мим написал(а):

3.1. Если возможны предыдущие пункты, то может ли акума-измерение быть, к примеру, у вас в штанах? Если да, то могут ли, опять таки, к примеру, штаны быть связанны со штанами другого человека? Если штаны связанны меж пространственным карманным измерением, то будет ли владелец штанов находится по пояс в этом измерении? Если да, то не будут ли сталкиваться ноги тех, кто надели "связанные" штаны?!

Нет, боюсь такое просто невозможно, учитывая, что Акума не может быть измерением как таковым.

Мим написал(а):

4. Может ли акума альфа-типа связан с эспером карманным измерением, по принципу "меж пространственных штанов"? Но с условием, что порталы(точка А и точка Б, к примеру) связаны с телами эспера и акумы?

Вряд ли.

Мим написал(а):

5. Если создание портала завязано на ровности поверхности, то на сколько много энергии он будет поглощать при создании в воздухе?

Столько же, сколько и на любой поверхности. Тут нужно преодолевать сопротивление Эфира в точке входа и в точке выхода. Так что чем дальше точка выхода - тем больше затраты. Карманное измерение не исключение и его поддержание будет поглощать так же энергию.

Мим написал(а):

3.2. Может ли карманное измерение быть частью тела эспера и акумой одновременно/постоянно? Если в карманном измерении действуют иные законы физики, то может ли владелец (напоминаю, связь здесь бета-тип) измерения на короткое время нарушать некоторые законы физики этого мира, влияя на себя своим карманным измерением?

Такое невозможно. Частью тела измерение не может быть, описывалось выше, несовместимо с жизнью. При этом и нарушать законы физики можно внутри аномалии, значит само тело на такое неспособно.

Мим написал(а):

6. Может ли эспер иметь дар давать "особенности/дар" другим людям(обычным) или модифицировать силы других героев?

Нет.

Мим написал(а):

7. Как вы считаете, на сколь процесс игры станет веселее, если сделать своего персонажа глухо-немым?

Если умело и грамотно отыгрывать персонажа - вполне может быть интересно)

Мим написал(а):

Пока всё. Но как по лучше всё изучу будет новая порция вопросов от Мима.

Если будут еще вопросы, ответим)

0

750

Мим написал(а):

Добрый вечер.
    Добавлю на эту тему немного от себя, так как мой персонаж является немым.
    Я считаю, что веселье зависит напрямую от соигроков и вашего непосредственного интереса к происходящему, потому как отсутствие возможности говорить/слышать на это никак не влияет. Однако, стоит заметить, что есть определенные сложности (для кого-то и не сложности), к примеру, надо быть готовым к тому, что весь пост будет сплошным полотном текста, так как персонаж не может говорить, соответственно, описывать придется в большинстве своем его эмоции, чувства, действия, отношение к происходящему и прочее, если не заниматься копипастом чужих постов. Также к сложностям стоит отнести и то, что отсутствие возможности говорить/слышать будет сильно ограничивать возможность общения с другими персонажами и если в случае с повседневностью это можно обыграть (блокнот, телефон, гугл-голос, я зык жестов при условии, что его знает собеседник), то в бою придется изгаляться всевозможными способами, которые, стоит заметить, не всегда могут быть эффективными.
    В остальном все на ваше усмотрение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1