Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мим написал(а):

Haruna Hobbs, Скорее не онемение, а обезболивающее. А ещё оно замораживает предмет в котором горит. Только медленно.Где-то от 15 минут до часа. И да, это элемент льда и оно горит без дыма -_-. Как-то так. Думаю, что если бы всё это быстро горело, то было бы как-то дизбалансно. Так что, ледяное пламя никак не боевая способность. Разве что, я уговорю противника полежать спокойно часок, чтобы он помер. Да и то нужно учитывать, что чем больше в человеке эфира, тем сложнее его потушить и тем хуже он горит. Такие дела

На самом деле, не слишком дисбалансно, т.к. подавлять его все же можно эфиром так и так =) В принципе, подобный концепт вполне имеет право на жизнь, да.

0

782

Если у меня нет акумы то мне оставить поля пустыми или убрать?
    Если мой персонаж разыскиваться в некоторых странах писать в должности преступник?
    То что я преступник сильно повлияет на гейм плей в целом?
    Расскажите пожалуйста подробнее о легионе смерти.

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-25 17:25:04)

0

783

Натаниель Халперт, оставить пустым
    Да, следует указать, а в биографии отразить что почем.
    Откажутся ли с вами играть из-за того, что персонаж преступник? Нет, не думаю. Однако если личико засвечено, то с представителями закона в игре лучше не пересекаться, схватят тут же.
    Какие именно подробности Вас интересуют, которые не прописаны в описании организации?

+1

784

В легион смерти можно попасть не по своей воле?
    Пользуется ли легион помощью сторонних наёмников?
    Если я преступник который решил оставить преступность но разыскиваюсь в некоторых странах тоже писать преступник?
    2000 символов на характер многовато еси честно 1800 еле выжал.

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-25 18:49:01)

0

785

Натаниель Халперт написал(а):

В легион смерти можно попасть не по своей воле?

Могут, конечно)

Пользуется ли легион помощью сторонних наёмников?

Нет.

Если я преступник который решил оставить преступность но разыскиваюсь в некоторых странах тоже писать преступник?

У нас нет стран, мир объединен давно уже, так что страна, по сути, одна) Лучше будет написать вместо стран - города)

2000 символов на характер многовато еси честно 1800 еле выжал.

Такое допускаем, если уже близко к требуемого количеству)

+1

786

Мне важно для биографии.
    Какой самый распространённый способ попасть в легион не по своей воле?
    Я могу оформить биографию так как будто она написана на бумаге?

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-25 19:11:16)

0

787

Какой самый распространённый способ попасть в легион не по своей воле?

Вы могли стать жертвой эксперимента, естественно недобровольной. Вам могли внушить что-то, а потом вы вдруг очнулись и опачки, уже в легионе. Вас могли шантажировать, что бы вы вступили туда. можно пойти по канону, работать ради противоядия. Это только те, которые пришли в мне в голову, вариантов может быть больше.

Я могу оформить биографию так как будто она написана на бумаге?

Вы имеете ввиду фон? Шрифт? Да, такое возможно.

0

788

нет я имею ввиду сам стиль повествования биографии.

0

789

нет я имею ввиду сам стиль повествования биографии.

Такое тоже возможно.

0

790

А что мне писать в должности если я сбежал от легиона смерти и нахожусь в бегах и был наёмником(не вороны)?
    В игре есть деньги местная валюта если да то 1000 это много или мало?

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-25 20:35:03)

0

791

Во флуде это потерялось
    Кого из админов куснуть для вопроса об уточнении возможных для жизни здесь питомцев, их размеров и функций?

0

792

А что мне писать в должности если я сбежал от легиона смерти и нахожусь в бегах и был наёмником(не вороны)?

Беглый легионер, к примеру)

В игре есть деньги местная валюта если да то 1000 это много или мало?

Как видно в информации под моим аватаром, у меня есть некое кол-во баллов, эта и есть подобие местной валюты, но только игровой, в эпизодах описывается нечто повседневное, абстрактное, что не требует буквальных трат.

Koya написал(а):

Кого из админов куснуть для вопроса об уточнении возможных для жизни здесь питомцев, их размеров и функций?

Можете кусать того, кто вам больше нравится) Lisel готова ответить на ваши вопросы)

+1

793

А помимо ядов и наркоты в легионе смерти есть какие нибудь особые тренировки или тому подобное?

0

794

А помимо ядов и наркоты в легионе смерти есть какие нибудь особые тренировки или тому подобное?

Нету. Наркотики являются своеобразным допингом, который помогает сражаться на пределе своих сил, этого более чем достаточно.

0

795

Я оставил заявление скажите если чё я исправлю.

0

796

Так теперь я оформился вопрос что делать дальше у меня опыта нуль как играется всё? Самому тему создавать или как?

0

797

Натаниель Халперт, посетить эту тему, посмотреть как заполняли другие и сделать так же Заполнение профиля
    потом сюда Занятые внешноcти
    и сюда Поиск партнера по игре как только найдете партнера по игре, попросите создать тему, чтобы вам проще было.

0

798

Спасибо.

0

799

У меня вопрос. Возможна ли смена расы в процессе игры с человека на эспера (на будущее, пока что больше ради интереса)?
    И что мне писать в занятой внешности если я её с головы брал?

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-26 19:32:57)

0

800

У меня вопрос. Возможна ли смена расы в процессе игры с человека на эспера (на будущее, пока что больше ради интереса)?

Возможна.

И что мне писать в занятой внешности если я её с головы брал?

Ничего не пишите.

+1

801

Заявку я отослал карточку получил id заполнил когда я смогу с людьми поиграть?(заранее спасибо).

0

802

Заявку я отослал карточку получил id заполнил когда я смогу с людьми поиграть?(заранее спасибо).

Хоть сейчас) Ищите соигрока. Можно создать обычный эпизод с кем-то. Можно взять задания без ГМа и поразвлечься там. Можно собрать команду и отправиться на охоту. Скоро, наверное, будет набор и на сюжетные эпизоды =)

0

803

Насчёт сюжетки я токо за , все равно весь день тут торчу 8-) .

0

804

Насчёт сюжетки я токо за , все равно весь день тут торчу  .

Увы, не настолько скоро =(

0

805

Забыл пароль, прошу прощения за задержку поста. Seta или Lisel пожалуйста скинте новый пароль на почту или в скайп.

0

806

Альберт Швапц, скинула

0

807

А можно как то купить оружие, гранатомёт там например?

0

808

А можно как то купить оружие, гранатомёт там например?

самый обычный и без эфирных способностей, можно. Толку правда от этого ни какого.

0

809

Иногда может пригодиться. А где его брать и по чём?

0

810

Иногда может пригодиться. А где его брать и по чём?

Как вариант, в игре, за деньги (не баллы), что у персонажа может и не быть, но можно расписать, для большей реалистичности, как он их достал. Гранатомёт можно выкрасть, забрать с трупа, заказать у частных лиц, коллекционеров, военных, психов держащих дома целый арсенал. В ином случае, имея в доле собственную фантазию, чтобы было интересней, самостоятельно прокинуть кубик на шанс события - составив список возможных вариантов и заодно сверившись с тем, что гранатомёты и боезапас к нему весьма редкое явление и, в большинстве случаев, в зависимости от особенностей мира, района поисков и твоих возможностей, найти получится совсем не то, что нужно, а на выпавшей едЭничке, а может и нЭ только ей, за такие поиски, на тебя положит глаз полиция или кто по круче. В крайней случае, озадачь ГМа, в теме поиска партнёра по игре, заказав его на один ход\пост\эпизод\серию событий, но, в целом, подобная белиберда чисто на твоей совести и аналогична, например, покупке танка Оо

Отредактировано Авраам (2015-08-28 10:26:38)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1