Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Здравствуйте
    Возможно ли дикому акуме иметь способность к обращению в волка, например?

0

842

Nataniel Crowley написал(а):

Здравствуйте
    Возможно ли дикому акуме иметь способность к обращению в волка, например?

Да, такая способность возможна. Но сразу отмечу, что тогда персонаж не сможет иметь других сверхъестественных сил.

0

843

Haruna Hobbs, Конечно, я на то и рассчитываю, благодарю

0

844

А можно иметь нескольких персонажей с разных аккаунтов?

0

845

Натаниель Халперт написал(а):

А можно иметь нескольких персонажей с разных аккаунтов?

Да, такое возможно.

0

846

Haruna Hobbs написал(а):

Да, такое возможно.

Мне в анкете надо будет указать что это 2 персонаж???

0

847

Мне в анкете надо будет указать что это 2 персонаж???

Нет. По-крайней мере я не указал. Да и зачем. Администрация будет в курсе и ладно.
    и вроде у Холли Хантер такого не видел...

0

848

Так и не нашел, чтобы у вас был прописан где-либо в правилах или ФАКе рейтинг, пришлось лезть по поиску в древние сообщения)
    Исправьте это недоразумение)

0

849

Собираюсь сделать 2 персонажа.
    Способность такова: изменять свойства предметов. Создавать из одного другое. Действует только на неодушевленные предметы.
    Например превратить доски в песок. Из литра воды сделать литр вина. Из стали сделать алмаз той же массы. Из того же песка сделать автомат. Чтобы сделать сложный механизм нужно досконально знать как оно устроено.
    Сойдёт?

0

850

Например превратить доски в песок. Из литра воды сделать литр вина. Из стали сделать алмаз той же массы. Из того же песка сделать автомат. Чтобы сделать сложный механизм нужно досконально знать как оно устроено.

Со своей стороны скажу, что такое мало возможно. В воде нет спирта чтобы сделать вино, так же как и нет прочих элементов. То же и про остальное - сталь и алмаз разные по химическому составу.

0

851

Со своей стороны скажу, что такое мало возможно. В воде нет спирта чтобы сделать вино, так же как и нет прочих элементов. То же и про остальное - сталь и алмаз разные по химическому составу.

Так в этом и фишка. Меняешь как угодно но с ограничением по массе за раз.
    Глобальные изменения - не более 50 кг (сталь в песок или в алмаз)
    Крупные изменения - не более 100 кг(жидкость в другую жидкость то же самое вино в воду и назад)
    Средние не более 200 кг (Изменения агрегатного состояния объекта )
    Малые- 300 кг (изменения формы объекта без смены массы или состояния)

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-09-26 18:30:20)

0

852

Так в этом и фишка. Меняешь как угодно но с ограничением по массе за раз.
    Глобальные изменения - не более 50 кг (сталь в песок или в алмаз)
    Крупные изменения - не более 100 кг(жидкость в другую жидкость то же самое вино в воду и назад)
    Средние не более 200 кг (Изменения агрегатного состояния объекта без изменения структуры)
    Малые- 300 кг (изменения формы объекта без смены массы или состояния)

Звучит слишком сильно
    Ты сможешь превратить пыль вокруг себя в пулемет. Или если окажешься в лесу то дерево в пушку.
    Не сильновато?

0

853

Звучит слишком сильно
    Ты сможешь превратить пыль вокруг себя в пулемет. Или если окажешься в лесу то дерево в пушку.
    Не сильновато?

Нет, чтобы сделать механизм нужно знать как он работает, знать как устроен не только пулемёт но и патроны. 
    Ограничение по радиусу 5 метров. То что дальше недотянусь.
    Хотя если хочеш предложи сбалансированный вариант.
    И вообще прикольней твой автомат обратить в пыль чем создавать новый)))
    + акума придурковатый может и отказаться делать что либо.
    А может лучше ограничить количество использований за эпизод скажем до 4

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-09-26 18:38:14)

0

854

Натаниель Халперт, менять свойство материи и создавать вещи - это разные способности элемента "материи".

Так что тут два варианта получается:

Или новый персонаж может менять свойства предметов ака создавать из одной материи другую (если идет полная смена хим.свойства - то с большими затратами эфира). Но создавать устройства и подобное невозможно.

Или идет создание вещей за счет Эфира, но тогда нельзя менять свойства предметов.

Так как может быть только одна способность, один вид способностей точнее, то что-то одно из этого)

0

855

Seta написал(а):

Или новый персонаж может менять свойства предметов ака создавать из одной материи другую (если идет полная смена хим.свойства - то с большими затратами эфира). Но создавать устройства и подобное невозможно.

Этот вариант больше подходит. Яж могу рассыпать автомат врага в песок) значит норм ещё повоюем.
    А скажем метательный нож я смогу сделать???

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-09-26 19:08:46)

0

856

Этот вариант больше подходит. Яж могу рассыпать автомат врага в песок) значит норм ещё повоюем.

Если оружие является Реликвией, то оно может сопротивляться, или если его намеренное защищать) А так да, можно)

0

857

В анкете нужно указать как я вижу акуму так сойдёт???
    http://s3.uploads.ru/t/FRy7B.jpg

+1

858

В анкете нужно указать как я вижу акуму так сойдёт???

Вполне)

0

859

Seta написал(а):

Вполне)

А я смогу сделать хавчик???

0

860

Сырный автомат.

0

861

Авраам написал(а):

Сырный автомат.

С колбасными пулями.

0

862

Seta, Дай фул картинку моего питомца плиз, я хочу уже засесть за творчество)

0

863

Nataniel Crowley, Наконец-то нашел снова арт в дебрях папок) http://www.pixic.ru/i/l0J0g839G1w8l064.png

Создавать еду, драгоценные металлы и прочее практически не имеет смысла - когда закончится Эфир, материя вернется в свой первозданный вид, так что на таком сложно нажиться, сложно снабжать мир материалами или создавать еду(

0

864

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
    Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

865

Почтовый Акума написал(а):

Naruto: Hogwarts life.

Обязательно ознакомимся с Вашим предложением, спасибо)

0

866

Seta написал(а):

Обязательно ознакомимся с Вашим предложением, спасибо)

Будем рады Вашему участию.)

0

867

Церковь Первоначал ещё существует?

0

868

Добрый день, да, существует

0

869

Lisel, это хорошо, можете объяснить что за рыцари у церкви, в инцеклопедии об этом нет и слова?

Насколько сейчас Церковь Первоначал задействована в основном сюжете?

Если вариант начать "пробудить" Церковь от сна?

И что находиться в ведомстве Епископа Рыцарей и Инквизиторов?

0

870

Как вернусь домой дам ответы, если до этого момента меня не опередят. Просто с телефона малость неудобно отвечать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1