Noire написал(а):да, этот вариант. Мб некорректно выразился.
Ну и отлично.) буду портить нервы
для меня в каноне они всё равно милые друзьяшки xd
Отлично тогда)
Zimmerman написал(а):Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, упарывание насыщение Эфиром с последующим воплощением Акума как-то влияет на физические показатели эспера, если это не указано в способностях? То есть, например, если кудесник обует сапоги-скороходы, то станет ли он выносливее или сильнее? Потому что пока я пытаюсь понять, как эсперы Альфа- и Бета-типа с, грубо говоря, заточками (в некоторых случаях растущими из тел) требуют для своей нейтрализации других эсперов, и почему с этим не может справиться команда спецназа с газовыми и слепошумовыми гранатами, автоматами, почти полной защитой тела и, возможно, гаджетами. Или я все не так понял, и в состав групп быстрого реагирования Бюро могут входить и обычные люди?
Здравствуйте)
Эфир не меняет физические показатели сверх того, что дает Акума. Эспер может остаться на уровне обычного человека, но у него есть особые возможности аля магия и подобные аналоги, или же его тело укрепляется для соответствующих способностей. Например, если у эспера часть тела превращается в оружие, то все тело становится способным пользоваться этим оружием (оно может ничего не весить для самого эспера или он просто становится сильнее). Так как Акума образуется от того, каков характер и личность человека, сила всегда подстраивается под его возможности, отчего не может быть Эспера, не способного пользоваться силой (не умеет, да, не может применить ака не может поднять тяжелый меч, например - нет).
Силы реагирования могут состоять из людей, однако противостоять, пусть даже и отряду с полным вооружением, против эспера, способного сжечь всех одним файерболлом или исказить пространство - не самое эффективное решение вопроса. Так что силы реагирования Бюро владеет или оружием, эффективным против Акума, либо из эсперов, которые могут противостоять другим эсперам) Второе чаще встречается, ведь не зря существует та же самая Полиция Эсперов)