Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Маркус написал(а):

Lisel, это хорошо, можете объяснить что за рыцари у церкви, в инцеклопедии об этом нет и слова?

У Церкви есть разные ордена. Ознакомиться с ними можно вот здесь: Бестиарий

Маркус написал(а):

Насколько сейчас Церковь Первоначал задействована в основном сюжете?

Церковь действует, но, по большей части, руками НПСов. Игроки-церковники есть, но они еще не включались в основной сюжет. Кстати об игроках, думаю, может быть полезно связаться вот с ним: Ghilchrist O’Keeffe.

Маркус написал(а):

Если вариант начать "пробудить" Церковь от сна?

Ну она, в целом, и не спит.

Маркус написал(а):

И что находиться в ведомстве Епископа Рыцарей и Инквизиторов?

Если речь об ордене Колвиг - то это главная ударная сила Церкви. Прежде всего, они занимаются охотой на диких или эсперов, но также непременно будут задействованы в любой крупной операции.

0

872

Работает и то у же хорошо.

Вопрос насчёт способности.
          Монипуляция с чистым эфиром. Создание эфирных мечей, разных форм и размеров. (Ближайший аналог создовемые Вергилием клинки из Devil May Cry и DmC)  Допустим такой вариант для Епископа?

0

873

Маркус написал(а):

Работает и то у же хорошо.

Вопрос насчёт способности.
          Монипуляция с чистым эфиром. Создание эфирных мечей, разных форм и размеров. (Ближайший аналог создовемые Вергилием клинки из Devil May Cry и DmC)  Допустим такой вариант для Епископа?

Сейчас в Церковь можно пойти только выжигателем эфира, человеком с реликвиями либо "ангелом" из соответствующего ордена. Все эти варианты действительны и для епископов. Также можно взять совершенно любого эспера в Легион Смерти.

0

874

Haruna Hobbs, как работает выжегатель эфира? Это что то наподобии парии из Вархамера 40000, тоесть все кто владеют эфиром и предметы получают урон и чувствуют боль?

Отредактировано Маркус (2015-10-10 19:16:56)

0

875

Маркус написал(а):

Haruna Hobbs, как работает выжегатель эфира? Это что то наподобии парии из Вархамера 4000, тоесть все кто владеют эфиром и предметы получают урон и чувствуют боль?

Нет, по сути, выжигатель выталкивает эфир из определенной области, и мешает использованию любых способностей. Сильный выжигатель может превратить могущественного эспера в обыкновенного беспомощного человека. По сути, эдакий антимаг =)

0

876

Haruna Hobbs, последствия выжигания эфира для: эспера, акума, фантома, реликвий и созданных с помощью эфира (огня, брони, льда, молнии и т.д. и т.п.)? Желательно по точнее если это возможно?

Отредактировано Маркус (2015-10-10 19:32:51)

0

877

Маркус написал(а):

Haruna Hobbs, последствия выжигания эфира для: эспера, акума, фантома, реликвий и созданных с помощью эфира (огня, брони, льда, молнии и т.д. и т.п.)? Желательно по точнее если это возможно?

По сути, обычная механика сопротивления эфиру (есть в гайде по способностям), но доведенная до совершенства. Можно полностью очистить от эфира область, и тогда ВСЕ потеряют возможность его использовать. Эспер станет как бы обычным человеком, акума - чудовищем (или грудой металла - смотря кем он был изначально), реликвия - просто предметом.

0

878

Haruna Hobbs, потеря эфира как то отразиться на здоровье человека, возможно ли так уничтожить акума в внутри человека?

0

879

Маркус написал(а):

Haruna Hobbs, потеря эфира как то отразиться на здоровье человека, возможно ли так уничтожить акума в внутри человека?

Нет. Эфир исчез - а заканчивать дело придется уже руками. Или же заостренными железками =)

0

880

Haruna Hobbs, и все таки как это отразить потеря эфира на человека?

0

881

Маркус написал(а):

Haruna Hobbs, и все таки как это отразить потеря эфира на человека?

Никак. Если он обычный человек, то даже это не почувствет.

0

882

Крайний вопрос.
    Как часто возможно использовать выжигание эфира и какой ресурс используется при активации?

0

883

Маркус написал(а):

Крайний вопрос.
    Как часто возможно использовать выжигание эфира и какой ресурс используется при активации?

Частота зависит от силы выжигателя/реликвии, а также от размера покрываемой области. Используется собственный эфир)

+1

884

Haruna Hobbs, благодарю Вас милая леди за уделенное мне время.

0

885

Маркус, обращайтесь, мы всегда рады помочь =)

0

886

Уважаемые партнеры. В связи с понизившейся активностью на вашем проекте мы расторгаем с вами партнерство. Очень надеемся, что в скором времени активность на вашем проекте возрастет, и мы сможем возобновить партнерство.

Удачи и процветания, с ув. администрация форума HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time. 

0

887

Почтовый Акума написал(а):

HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.

Благодарим за извещение. Как только мы вернемся в прежнее состояние по активности, мы обязательно с Вами свяжемся для возобновления партнерки)

0

888

Добрых суток.
    Подскажите, какие персонажи были бы на данный момент наиболее актуальны для сюжета или же просто окажутся радостью для души?
    И придержите, пожалуйста, Эдварда Кинга из второй акции.

0

889

Крокодил здорова я не из администрации, но отвечу на твой вопрос в меру его понимания.
    Наданный момент идёт акция наДиких акума.
    Посекрету скажу их тут много, ну просто очень.
    Далеше по популярности идут Ночные вороны, их тут по-моему тоже неменьше чем диких.
    Так дальше идут своего рода различные одиночки, не примкнувшие к одной из организаций, такие сами себе на уме и выступают в качестве наемников если я не прав поправте меня
    Затем идут сотрудники Бюро и Полиции Эсперов. Скажу так это что то вроде светлой стороны на этой роливой, хотя не и без своих заморочек.
    Так... Ещё есть Церковь Первоначал, там скажем так уныло людей мало да и всюжете они редко появляются, но судя потому что я читал выше возможно у Инквизиторов все наладится.
    И на последнем месте стоит осабняком Гильдия Охотников на Акума. Тут я скажу так:
    - На кладбище и то виселее.(с). Глава есть, охотники вроде тоже есть, но они неиграют. На мой взгляд одна из самых недооциненных фракций.

Отредактировано Альберт Шварцкоп (2015-10-13 06:46:12)

0

890

Вопрос арихи важный, а лишить эспера акума это возможно? Ну тоесть сделать из эспера обычного человека.

0

891

Крокодил, Приветствую. Роль придержана за вами до 20 числа. Радостью для души для нас все игроки, выбирайте то, что вам по душе. С нашей стороны мы постараемся обеспечить вас интересной игрой.

Маркус написал(а):

Вопрос арихи важный, а лишить эспера акума это возможно? Ну тоесть сделать из эспера обычного человека.

Нет. Такое по лору мира не допустимо.

0

892

Это я удачно регестрироваться начал. Придержите пожалуйста должность главы ордена Колвинг. Анкета будет содня на день

0

893

Маркус, придержано)

0

894

Вопрос на засыпку
    Если у перса раздвоение личности у него могут быть 2 акумы???

0

895

Натаниель Халперт, Нет, даже при таком раскладе у персонажа может быть только один акума.

0

896

Я придумал себе мульта.
    Эспер со способностью превращать в чистое золото любой не живой объект, на расстоянии прямой видимости. Ключевая эмоция жадность))) Не слишком читорно  ???

0

897

Натаниель Халперт написал(а):

Я придумал себе мульта.
    Эспер со способностью превращать в чистое золото любой не живой объект, на расстоянии прямой видимости. Ключевая эмоция жадность))) Не слишком читорно  ???

Технически, нечто подобное возможно. Но надо помнить, что потом все твое золото превратиться в черепки! Если серьезно - то в тот же материал, которым было до этого, причем происходит это как с течением времени, так и в случае, если эспер окажется слишком далеко. Также воздействие не пройдет там, где сильный эфирный фон и, естественно, на пропитанные эфиром вещи.

0

898

Идея. А можно создавать копии себя (если можно то в каком количестве) имеется ввиду не иллюзии, а материальные и боеспособные.

0

899

Натаниель Халперт написал(а):

Идея. А можно создавать копии себя (если можно то в каком количестве) имеется ввиду не иллюзии, а материальные и боеспособные.

Да, вполне. У нас есть человек, который именно этим и занимается) И есть еще один, который вместо копий себя использует в бою управляемых солдат-марионеток. Можешь глянуть их способности для примера.

0

900

Haruna Hobbs написал(а):

Да, вполне. У нас есть человек, который именно этим и занимается) И есть еще один, который вместо копий себя использует в бою управляемых солдат-марионеток. Можешь глянуть их способности для примера.

У меня появилась мысля. А что если я могу создавать до 30 ти клонов НО если умрёт 1 умрут все. Разумееться они обладают характером и памятью оригинала.

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-11-03 14:20:30)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1