Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Такой вопрос. Существуют карточки оружия и карточки связанные с владением им, дающие некий числовой показатель урона. А если персонаж использует именно силу своего Акума, не прибегая к оружию? Как это рассчитывается и не будет ли он гарантированно слабее использующих оружие персонажей того же уровня?

0

932

Почтовый Акума написал(а):

Такой вопрос. Существуют карточки оружия и карточки связанные с владением им, дающие некий числовой показатель урона. А если персонаж использует именно силу своего Акума, не прибегая к оружию? Как это рассчитывается и не будет ли он гарантированно слабее использующих оружие персонажей того же уровня?

Оружие, исполненное в виде карточек, это реликвии. Они существуют, в основном, для компенсации недостатков своих способностей. Скажем, огненный Эспер слаб против сил воды, но реликвия с элементом молний поможет уравнять шансы в таком бою.

Таким образом, если один игрок полагается полностью на своего Акума, он может не проигрывать тому, кто опирается именно на реликвии. Что касается расчетов, то пока тут сложно сказать, на форуме ПвП как-то мало распространено. Но, в теории, если игроку не нужно оружие, только Акума, он может все еще использовать реликвии по типу брони и различных вещей.

Ведь даже логически размышляя, если тот же Эспер огня вышел против противника с снайперской винтовкой, способной нанести огромный урон, в одной рубашке, то тут или надо грамотно играть и не попадаться по постам под прицел. Или иметь на себе побольше брони, чтобы получать бонусы к проверке на стойкость, которые ГМ будет учитывать.

+ имеются и просто особенности, которые могут позволить уходить из под атак того же оружия, например, "Трюкач" позволяет описать любой трюк, хоть уклонение в стиле Нео от атаки. Главное грамотно использовать то, что есть.

А система расчетов еще улучшается и балансируется, но сейчас есть множество способов противостоять сильному оружию без использования аналогичного)

0

933

Ясно, под "проигрышем" имел ввиду не только результат протвостояния, но и сравнительную эффективность. Вполне исчерпывающий ответ, спасибо. А лёгкое оружие а-ля пистолет с глушителем, нож и т.д. просто могут лежать в кармане, без всяких карточек?

П.С. в новогодние каникулы скорее всего будет анкета.

Отредактировано Почтовый Акума (2015-12-07 22:38:55)

0

934

Почтовый Акума написал(а):

Ясно, под "проигрышем" имел ввиду не только результат протвостояния, но и сравнительную эффективность. Вполне исчерпывающий ответ, спасибо. А лёгкое оружие а-ля пистолет с глушителем, нож и т.д. просто могут лежать в кармане, без всяких карточек?

П.С. в новогодние каникулы скорее всего будет анкета.

Отредактировано Почтовый Акума (Сегодня 22:38:55)

Да, оружие без особенных свойств персонаж может иметь свободно.

0

935

Доброго дня. Подскажите, поддаются ли акционные персонажи личному редактированию игрока и кто из подобных персонажей ныне наиболее востребован для игрового сюжета?

0

936

Гостевой Гость написал(а):

Доброго дня. Подскажите, поддаются ли акционные персонажи личному редактированию игрока и кто из подобных персонажей ныне наиболее востребован для игрового сюжета?

Здравствуйте, да, в определенной степени редактировать персонажей можно (в акциях указана общая информация и подстроить под себя всегда можно). Если хотите, можем отдельно обсудить эти изменения, чтобы заранее все соответствовало игровому миру и т.д.

Из самых востребованных, пожалуй, персонажи из этой акции: Action №1 The Elite

0

937

Придержите Санада Юзу, пожалуйста. Дальше регистрироваться под этим именем и все вопросы в пм, дабы не засорять тему?

0

938

Гостевой Гость написал(а):

Придержите Санада Юзу, пожалуйста. Дальше регистрироваться под этим именем и все вопросы в пм, дабы не засорять тему?

Сейчас сделаем.
    Да, можно в личные сообщения (правда сегодня я буду занят до вечера, так что ответить смогу уже как освобожусь только( )

0

939

Минутачку внимания! Хотел уточнитьт пару моментов:
    1) Можно ли воспользовоться  силой на подобии управления вероятностей с привязкой к "кубикам" ГМ?
    2) имеится ли архив анкет? Нужен для примера и составления небольшой статистики
    Ну в принципе с остальным худо бедно разобрался

0

940

Хипсорион написал(а):

Минутачку внимания! Хотел уточнитьт пару моментов:
    1) Можно ли воспользовоться  силой на подобии управления вероятностей с привязкой к "кубикам" ГМ?
    2) имеится ли архив анкет? Нужен для примера и составления небольшой статистики
    Ну в принципе с остальным худо бедно разобрался

Приветствую =)
    А можно несколько подробнее об этой силе? Что именно вы хотели бы делать и как?
    Анкеты у нас хранятся вот в этих темах:
    Личные дела граждан - актуальные.
    Архив жителей - ныне неактуальные.

0

941

я хотел бы взять за основу закон Мерфи. Который гласит если что то плохое может произойти оно рано или поздно произойдет. Ну и плюс наоборот положительный исход действия. Какова вероятнось, что обезьяна напечатает сонату шекспира, просто ударяя по клавишам? 1 к 100000? А способность героя позовляет Увеличеть или уменьшить шансы по необходимости или в некоторых случаях свести 1 к 1. Конечно это подрозумивает в какойто степени манипулирование как пространством так и временем(фильм Пророк прекрасный пример в финале когда гг предсказывал будущее в плоть до момента когда у врага заклинил пистолеть). Но это способность все же может быть весьма читерской, потому я и придлогаю ее как нибуть ограничитть. К примеру двойным киданием кубика. первая кость показывает вероятность события вторая срабатываение. Например способность применена на доски под врагом, чтобы они сломались под его весом, кидается куб и выподает 3, куб кидается еще раз и враг падает на нижний этаж т.к. выпало 2. Я конечно утрирую, но примерно так. Эх интересно мне дадут призвать метеорит на головы неверных? Мдаа вероятность хоть и маленькая но есть с попытки милионной наверное получилось бы)

0

942

при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительный нонсенс.
    Это я к тому что пишет мне мол неверный адрес ссылки или устаревшый он

0

943

Хипсорион, здравствуйте)

Способность вполне может существовать (манипуляция с пространство), но не с временем (разные силы, а у нас на персонажа только одна) ). Вообще, в данном случае, бросков кубиков не будет, мы не применяем их непосредственно в способностях, основа игры все еще литературная) Есть проверки ГМом, но они единые для всех по механике и проходят за кадром.
    Ограничения тут будут простые - радиус и сами возможности. Что-то из ничего не появится (это силы другого рода), ровно как и не прилетит с огромного расстояния. Манипуляция с окружением в пределах создаваемой зоны воздействия. Так что все будет вполне ограничено и сбалансировано.

P.S.

Метеорит нет, по той простой причине, что у нас нет космоса, как такового XD И дальность действия способности не позволит(

0

944

Тоесть чисто теоретически в определенном радиусе "я" буду почти всесилен так??? и как я понимаю данная способность будет контриться выбросом эфира в пространствотак?

0

945

Хипсорион написал(а):

Тоесть чисто теоретически в определенном радиусе "я" буду почти всесилен так??? и как я понимаю данная способность будет контриться выбросом эфира в пространствотак?

Не совсем, все же огромная вариация способов противостоять таким манипуляциям все же делает эту способность не гарантом победы) Да, простой выброс Эфира уже может помочь спастись из такой способности + просто уходить из под странных обстоятельств тоже всегда можно)

0

946

ладно все равно это будет весело. эмоция как то влияет на способность моего гамма эсспера? просто я немного не могу понять значимость этого аспекта

0

947

Хипсорион написал(а):

при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительный нонсенс.
    Это я к тому что пишет мне мол неверный адрес ссылки или устаревшый он

Да, увы, нужно зарегистрироваться, чтобы видеть их. Хотя не думаю, что это такая большая проблема.
    /Разводит руками/

0

948

опять я написал(а):

ладно все равно это будет весело. эмоция как то влияет на способность моего гамма эсспера? просто я немного не могу понять значимость этого аспекта

Эмоция взаимосвязана с самой способностью. Чтобы способность вообще возникла, личность эспера должна соответствовать, и это все предстоит как-то описать. Впрочем, совсем не обязательно переходить к совсем уж очевидным вариантам (замкнутость - способность создавать барьеры или запаковывать себя в эфирную броню), связь может быть более тонкой, у нас как-то не принято особо сильно к этому придираться =)

0

949

Ага, понял, спасибо Неко-тян. характеристика пока на верном пути ехехехехехех хахахахах МУАХАХАХАХХА!! Кхм пардон занесло

0

950

Видишь акцию, она тебе нравится, но потом смотришь на профиль человека, а его с начала лета не было в сети.
    Вселенская несправедливость.
    А у вас как раз сменили дизайн и мои глаза теперь все прекрасно на нем видят.
    Ладно, сейчас еще по акциям полазим.

0

951

Эми написал(а):

Видишь акцию, она тебе нравится, но потом смотришь на профиль человека, а его с начала лета не было в сети.

Грустно(

Эми написал(а):

А у вас как раз сменили дизайн и мои глаза теперь все прекрасно на нем видят.
    Ладно, сейчас еще по акциям полазим.

Рады слышать!) Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь!)

0

952

Да, мне нужна помощь. Для начала вопрос: кросспол ведь не запрещен? А то я все чаще натыкаюсь на форумы, откуда гонят прочь, если пытаешься выбрать мужского персонажа будучи девушкой.
    Акции месяца что, заморожены? Последний пост от октября месяца.
    Хм, а еще, само название обновы "герои и злодеи" и ввод рангов подтолкнул меня к идее...
    Можно быть подопечным Маркуса Тайгера? Этакий супергерой-помощник (с жаждой к самодеятельности). Как Робин у Бэтмена, как Кид Флеш у Флеша или как Арсенал у Стрелы? Но сделать в духе типичного аниме или сериала про добро и справедливость, где герой заговаривает противнику зубы и превращает его в своего помощника. В общем, если коротко, хочу персонажа, который изначально работал на темную сторону (тоже чьим-то там помощником) в ранге С, но потом злодея-наставника победил бравый товарищ, а мелкий потерял цель в жизни. Тогда герой взял мелкого к себе, предварительно устроив "болтало-терапию". И теперь бывшему злодею, который еще не шибко хорошо отличает понятия "спасти" и "убить", предстоит нелегкий путь к вершине.
    Ааа, как представлю, так прямо падаю!

0

953

Эми написал(а):

Да, мне нужна помощь. Для начала вопрос: кросспол ведь не запрещен? А то я все чаще натыкаюсь на форумы, откуда гонят прочь, если пытаешься выбрать мужского персонажа будучи девушкой.

Не запрещен.

Эми написал(а):

Да, акции месяца пока закончились.

Эми написал(а):

Хм, а еще, само название обновы "герои и злодеи" и ввод рангов подтолкнул меня к идее...
    Можно быть подопечным Маркуса Тайгера? Этакий супергерой-помощник (с жаждой к самодеятельности). Как Робин у Бэтмена, как Кид Флеш у Флеша или как Арсенал у Стрелы? Но сделать в духе типичного аниме или сериала про добро и справедливость, где герой заговаривает противнику зубы и превращает его в своего помощника. В общем, если коротко, хочу персонажа, который изначально работал на темную сторону (тоже чьим-то там помощником) в ранге С, но потом злодея-наставника победил бравый товарищ, а мелкий потерял цель в жизни. Тогда герой взял мелкого к себе, предварительно устроив "болтало-терапию". И теперь бывшему злодею, который еще не шибко хорошо отличает понятия "спасти" и "убить", предстоит нелегкий путь к вершине.

Идея интересная, так что, думаю, подобно легко можно сделать)

0

954

Доброго дня. Дайте медаль вашему дизайнеру. И разъясните пару моментов, пожалуйста.

1. Акума (не дикие) разумны и обладают собственной волей? Особенно интересно в отношении гамма-типа.
    2. Может ли дикий Акума настолько слиться с прошлой личностью бывшего хозяина, чтобы начать осознавать себя не как Акума, а собственно как этот погибший эспер?
    3. Наконец, может ли дикий Акума сформироваться без привязки к определенному эсперу? В месте, где долго и массово действовали определенные эмоции, например. Или быть выведенным искусственно в ходе экспериментов.  И может ли он в этом случае опять же осознавать себя не Акума, а чем-либо иным?
    4. Не оч понял, эспер уязвим для обычных, неэфирных воздействий?
    5. И как это - нет космоса?
    6. Страна в мире одна, никаких политических конфликтов нет?
    7. И обязательно ли брать японообразное имя, как у большинства здесь? Европейские лучше звучат так-то.

0

955

Hans написал(а):

Доброго дня. Дайте медаль вашему дизайнеру. И разъясните пару моментов, пожалуйста.

Здравствуйте, и добро пожаловать)

Hans написал(а):

1. Акума (не дикие) разумны и обладают собственной волей? Особенно интересно в отношении гамма-типа.

Да, даже у Гамма-типа Акума может обладать разумом, волей и т.д.

Hans написал(а):

2. Может ли дикий Акума настолько слиться с прошлой личностью бывшего хозяина, чтобы начать осознавать себя не как Акума, а собственно как этот погибший эспер?

Подобное вполне возможно, если Акума поглотил воспоминания и личность прошлого хозяина на столько, что не видит между ними особой разницы.

Hans написал(а):

3. Наконец, может ли дикий Акума сформироваться без привязки к определенному эсперу? В месте, где долго и массово действовали определенные эмоции, например. Или быть выведенным искусственно в ходе экспериментов.  И может ли он в этом случае опять же осознавать себя не Акума, а чем-либо иным?

Дикий Акума, как воплощение явления возможно, но осознавать себя он тогда будет именно как самого себя, понимая, что породило и кто он такой. Эксперименты - вопрос сложный, тут смотря что имеется в виду. Стресс испытуемого вызвал переход к Дикому Акума, или создали такое существо сразу. Во втором случае могут быть сложности и лучше такой вариант не брать, чтобы не утонуть в тонкостях процесса. Но даже тогда будет, скорее всего, осознавать себя, как Акума уже.

Hans написал(а):

4. Не оч понял, эспер уязвим для обычных, неэфирных воздействий?

Да, это все еще обычный человек. Так что ранения будут соответствующие (если способности не помогают их избежать, конечно) ).

Hans написал(а):

5. И как это - нет космоса?

Никто никогда не поднимался в небо особо, а за "барьер", который на самом деле окружает осколок мира, не космос, а иная среда. Солнце и луна есть, но они находятся в ином месте и воздействуют через порталы на подобные миры.

Hans написал(а):

6. Страна в мире одна, никаких политических конфликтов нет?

Мировое Правительство объединило, в свое время, все королевства и страны, ныне этот строй сохранился. Других стран уже нет)

Hans написал(а):

7. И обязательно ли брать японообразное имя, как у большинства здесь? Европейские лучше звучат так-то.

Можно брать любое имя) Но у нас нет понятий "японские" или "европейские", так как это не Земля и подобных стран не существовало вовсе)

К слову, у нас готовится акция новая, в ближайшие дни выпустим, где будет персонаж, схожий с первыми Вашими вопросами) В частности со 2ым. Возможно Вас потом заинтересует данная роль?

0

956

К слову, у нас готовится акция новая, в ближайшие дни выпустим, где будет персонаж, схожий с первыми Вашими вопросами) В частности со 2ым. Возможно Вас потом заинтересует данная роль?

Вполне возможно, хотя зависит от подробностей персонажа, конечно. Буду иметь в виду и пока не стану спешить с анкетой, подожду акции.
    Благодарю за ответы.

0

957

Seta, День добрый. Все же мне требуется чутка больше помощи при создании персонажа-героя-бывшегозлодея.
    Можно вк или аську? Только не скайп, он у меня почти нерабочий.

0

958

Nigel написал(а):

День добрый. Все же мне требуется чутка больше помощи при создании персонажа-героя-бывшегозлодея.
    Можно вк или аську? Только не скайп, он у меня почти нерабочий.

К сожалению, ася сейчас та, что есть, работает очень плохо( Можете обратиться в лс, я все время его проверяю и смогу ответить на вопросы все)

0

959

А, и можно, пожалуйста, пароль от этого аккаунта сменить на знаменитые четыре однерки?
    Чтобы сподручнее было заходить с других устройств.
    Потом сам сменю на что-нибудь другое.
    Заранее благодарю.

0

960

Nigel, сделано!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1