Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Seta
    вернемся к вопросам.
    выход из под контроля подчиненного фантома возможен?

0

92

Coronis, да, если он был чужой, то владелец может просто попытаться его вернуть, либо он сам выйдет из под контроля, если далеко удалится от подчинившего.

0

93

Seta
    с дикими та же ситуация?
    какова дальнейшая судьба диких акума захваченных бюро?

0

94

Coronis, да, но их и подчинить сложнее, гораздо сложнее, чем фантома.
    неизвестно, но некоторых, особо человечных, депортируют, или сажают в тюрьму (если они нарушали закон), а кто-то исчезает и вовсе)

0

95

Seta
    насколько я помню вы мне объясняли в точности да наоборот)

0

96

Coronis, про Акума мы не говорили вроде, только про фантомов оО и я говорил, что если эмоции достаточно сильны, диких подчинить можно) Дикие Акума менее подконтрольны оО Или стоп, первый вопрос был про Диких Фантомов? А не Диких Акума xD Диких Фантомов можно подчинить, если есть сильные негативные эмоции)

0

97

Seta
    мы говорили про диких фантомов) их выход из-под контроля хозяина возможен только при достаточном удалении или на этому могут повлиять и другие факторы? вроде ослабления негативных эмоций хозяина которые их подавляют?
    акума мне нафиг не сдались. их вообще возможно подчинить обычному человеку? оо

0

98

Coronis, Ослабевают эмоции или теряется сознание - контроль теряется. Чем дальше от хозяина, тем выше вероятность, что кто-то еще может перехватить контроль над фантомом и т.д.
    не уверен пока XD на самом деле секрет)

0

99

Seta
    т.е. в продолжительное пользование дикого не получить?)

0

100

Coronis, возможно, но это надо 24 на 7 быть в негативе же XD

0

101

Seta
    и не спать, да хд
    на самом деле на этом будет основан характер персонажа. спойлеры!

0

102

Coronis, ну да XD если фантом рядом, то после отдыха, можно снова его взять под контроль)
    ну отлично же тогда)

0

103

Люди и нелюди, у меня тут вопрос:
    А это всё те же Акумы? Ну тоесть люди те же что и на старых были?
    (Элдена, Юкки, Юко, Белый Лис)
    Не знаю как теперь их зовут...

0

104

Риша написал(а):

Люди и нелюди, у меня тут вопрос:
    А это всё те же Акумы? Ну тоесть люди те же что и на старых были?
    (Элдена, Юкки, Юко, Белый Лис)
    Не знаю как теперь их зовут...

Да!) Некоторые остались, но некоторых уже нет( Но это мы)

0

105

Да действительно, а что случилось с предыдущими ролевыми? А то тут кучу сил и нервов угробишь чтобы на ваш проект попасть, а потом вы возьмёте и исчезнете?

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-12 20:46:25)

0

106

Тарнен Моргенштерн написал(а):

Да действительно, а что случилось с предыдущими ролевыми? А то тут кучу сил и нервов угробишь чтобы на ваш проект попасть, а потом вы возьмёте и исчезнете?

Вообще Акумам, если считать в общем, около 4 лет будет наверное, если не больше. Естественные причины, сейчас проект доработанный в плане мира, так что проблем уже нет)

0

107

Приветствую, товарищи. Привлек очень проект и хочется к Вам присоединиться, но я настолько слоу, что двести раз перечитав информацию о мире, все равно малость не понимаю некоторого оо

1. Если создавать персонажа, то это может быть обычный человек не Акума и не Эспер?
    2. Допустима в ход игры способность медиума/ясновидящего?
    3. Заглянув в "Особые профессии" сразу бросились в глаза Воздушные Пираты прямо ащащащ *^*. Так вот, податься в пираты может девушка или допустимы только особи мужского пола? И если допустимы, то примерно какой характеристикой должны обладать?

вроде пока все о.о
    простите, если слишком глупые вопросы хд

0

108

Товарищ Кот написал(а):

Приветствую, товарищи. Привлек очень проект и хочется к Вам присоединиться, но я настолько слоу, что двести раз перечитав информацию о мире, все равно малость не понимаю некоторого оо

Рады приветствовать и постараемся со всем помочь!)

Товарищ Кот написал(а):

1. Если создавать персонажа, то это может быть обычный человек не Акума и не Эспер?

Да, может)

Товарищ Кот написал(а):

2. Допустима в ход игры способность медиума/ясновидящего?

Могут быть, хотя тут действует тоже ограничение, что и на чтение мыслей из Гайда по способностям:

Seta написал(а):

Чтение мыслей: допускается при наличии возможности сопротивления за счет осознанного нарушения потоков Эфира со стороны жертвы.

Таким образом, есть вероятность, что кто-то может блокировать данные способности намеренно. А так да, вполне может быть)

Товарищ Кот написал(а):

3. Заглянув в "Особые профессии" сразу бросились в глаза Воздушные Пираты прямо ащащащ *^*. Так вот, податься в пираты может девушка или допустимы только особи мужского пола? И если допустимы, то примерно какой характеристикой должны обладать?

Конечно может оО и тут любой характер может быть) Хоть любящая громить все вокруг себя, хоть любовь к свободе и приключениями и т.д. оО Так что на Ваш выбор)
    С навыками все так же, здесь могут быть как простые люди, так Эсперы и Дикие Акума (иногда). Никаких ограничений не существует)

Товарищ Кот написал(а):

вроде пока все о.о
    простите, если слишком глупые вопросы хд

Надеюсь, что смог помочь) Если будут еще вопросы - обращайтесь)

0

109

Боже, спасибо, что все разжевали для непутевой меня х)
    Все отлично и все устраивает)
    И последний вопрос: У меня сейчас критические проблемы с компьютером, так что... можно отсрочить написание анкеты на полторы-две недели?  ( примерно до 26 числа ). И, если возможно, то на такое же количество времени внешность? или слишком жирно? х)

0

110

Товарищ Кот написал(а):

Боже, спасибо, что все разжевали для непутевой меня х)
    Все отлично и все устраивает)

P.S. так как у нас еще нет вообще пиратов, то могу даже предложить заделать собственную команду и быть её капитаном)

Товарищ Кот написал(а):

И последний вопрос: У меня сейчас критические проблемы с компьютером, так что... можно отсрочить написание анкеты на полторы-две недели?  ( примерно до 26 числа ). И, если возможно, то на такое же количество времени внешность? или слишком жирно? х)

Проблемы с компом - это такой ад @___@ Хорошо, до 26 числа мы придержим внешность) И, хоть в те дни наша акция на двойной бонус за анкету уже закончится, Вам будет засчитан бонус к баллам)

0

111

Я подумаю над Вашим предложением х)
    Спасибо, что идете на встречу)
    Тогда, прошу придержать внешность Кристы из Атаки Титанов :з

0

112

Товарищ Кот написал(а):

Я подумаю над Вашим предложением х)
    Спасибо, что идете на встречу)
    Тогда, прошу придержать внешность Кристы из Атаки Титанов :з

^__^
    Не стоит благодарностей)
    Внешность закреплена за Вами) Будем ждать)

0

113

Приветствую. У меня есть к вам несколько вопросов по Бюро. Во-первых, в описании написано, что оно является мировым правительством, но функции, которые за ним перечислены, весьма скудны для такого правительства... Является ли этот список исчерпывающим? Если нет, как можно увидеть более полный список? Сразу отмечу, что любопытство не праздное, хочу создать персонажа, который работает в этой организации, но пока представляю ее весьма смутно. Например, описано, что один человек является главой мирового правительства..  Можно ли где-то увидеть его характеристику? Эспер он или человек? Как он правит? Является ли правление демократическим, или больше похоже не военную хунту? Кто его помощники? Опять же - люди или эсперы? Какая система противовесов? Кто может отправить в отставку этих ребят? Если никто - какая существует у них оппозиция? Если оппозиции нет - так и скажите, что играем мы в утопию и вообще все здорово. Такой ответ, конечно, тоже принимается, но на порядок снижает интерес к проекту подобного толка. Далее, не понятна иерархия в Бюро. Кроме того, что там есть глава и трое помощников, ничего не сказано. Какие именно государственные организации входят в бюро? Как они между собой взаимодействуют? Кому подконтрольны, кем спонсируются? Если за счет налогов - то что такого полезного они делают для населения? В общем.. раскройте, пожалуйста, вопрос Бюро. Ибо организация, вроде, интересна, но нынешней информации очень мало, чтобы Бюро было играбельным.

0

114

Гостья

Простите за задержку с ответом. Список не полный, так как все функции правительства просто были распределены, его на форуме в данный момент нет, но в будущем будет прописан подробнее. В данном случае нет парламента, система правления ни сколько демократическая, сколько тоталитарная (так как приход к власти был путем переворота до того, как были приняты законы против эсперов старым правительством). Вся оборонная промышленность, предприятия и т.д. закреплено под охранным подразделением, сюда же входит и полиция. Научная и образовательная деятельность, предоставления патентов, лицензий и т.д. находится под Научным подразделением. Экономическая, налоговая, контрольная, судебная, сельскохозяйственная и т.д. службы собраны под управлением Гражданского подразделения. По сути все прежние функции и министерства были переданы под контроль конкретным подразделениям для упрощения процедуры принятия законов и работы.

Как уже говорилось, правление скорее тоталитарное ака Бюро невозможно сместить никому, кроме самих членов Бюро, если на то будут веские причины. Либо свержением, что сложного из-за большего влияния и военной подготовки организации. О том, кто является управляющим в Бюро и т.д. можно увидеть здесь: Список ролей и отдельно здесь: Action №1 The Elite где представлены главы подразделений и главный заместитель. О главнокомандующем можно прочесть в моей анкете.

Гостья написал(а):

Если никто - какая существует у них оппозиция? Если оппозиции нет - так и скажите, что играем мы в утопию и вообще все здорово

Оппозиции и вправду нет. Все, кто был против переворота во время прихода Бюро к власти, были устранены сразу же (хотя пресса и люди об этом не знают до сих пор), остальная, большая часть представителей министерств, встали на их сторону. В данном случае была причина - старое правительство собиралось превратить Эсперов в эдакий отдельный класс без каких-либо прав, отчего и случился переворот.
    Однако есть оппозиция иного рода, не политического. Общины Диких Акума. Так как политика Бюро относительно Диких Акума довольно жесткая, это не нравится многим представителям этой расы. Общины имеют своих лидеров и они часто представляют интересы своих народов в столице на собраниях в Бюро. Они ближайшая версия оппозиции, как в политических взглядах, так и в вопросах территорий и военных сил. Хотя Бюро не трогает общины, но у них могут возникать разногласия. Считайте их отдельными нациями, защищающие свои интересы в мировом правительстве. (На момент начала предыстории существовало единое правительство всего мира).

Гостья написал(а):

Далее, не понятна иерархия в Бюро. Кроме того, что там есть глава и трое помощников, ничего не сказано. Какие именно государственные организации входят в бюро? Как они между собой взаимодействуют? Кому подконтрольны, кем спонсируются? Если за счет налогов - то что такого полезного они делают для населения? В общем.. раскройте, пожалуйста, вопрос Бюро. Ибо организация, вроде, интересна, но нынешней информации очень мало, чтобы Бюро было играбельным.

Иерархия вполне простая. Все бывшие министерства и службы остались при своих положениях в плане значимости. И продолжают заниматься регулированием своих сфер ака образование, налоги и прочее. Но теперь они разделены между тремя подразделениями, что влияет на две вещи:

1) отчетность министерства происходит перед главой подразделения, и уже потом все документы поступают в распоряжение главы Бюро, если на то необходимо именно его соглашение. Подразделение - это и есть министерство, включающая в себя все старые службы, оставшиеся от старого правительства.

2) министерства одного подразделения не взаимодействуют с министерствами другого, ровно как нет и никаких парламентских чтений и принятий законов голосованием. Нет и партий. Служащие подразделения только выполняют свою непосредственные функции, а законы принимаются на совещаниях глав подразделений и главнокомандующего.

Финансирование идет или от компаний, вошедших в состав правительства (контрольный пакет акций и т.д.) и от налогов, за что отвечает налоговая служба (и не посредственно её начальник Blass). Бюро исполняет все те же функции, что и старое правительство, в плане гражданских свобод, выплат и т.д. + непосредственно занимается обеспечением безопасности населения, о чем говорится в прологе первого акта сюжета.

Надеюсь смог ответить на все вопросы) Информация об организации будет дополнена в последствии на основе Ваших вопросов, когда тема организаций будет обновлена в следующий раз)

0

115

В первую очередь, хочу похвалить идею - объединить интересный авторский сеттинг с присущими аниме эффектными способностями, просто браво! Ну и оформление радует глаз, да.

Хочу спросить, допустим ли следующий акума (кстати, не мешало бы в лор добавить таки склонение этого слова :)):
    Воплощается в материальном мире в одной из двух форм. Каждая форма имеет свои преимущества и недостатки, сменить форму можно только через десять минут после вызова первой. Обе формы выглядят как доспехи и какое-то сопряженное оружие. Форм две:
    - Тип Sentinel (Страж) - тяжелые доспехи из темного металла, покрытые затейливыми узорами. Лицо закрыто глухим шлемом, в руках появляется массивный тяжелый щит и трехголовый кистень. Защитная форма (штраф к атаке, бонус к защите, конкретные значения того и другого можно определить, когда система боя и прокачки будет закончена).
    - Тип Vigilante (Мститель) - облегченные доспехи, открытый шлем, в руках - большая коса. Атакующая форма (штраф к защите, бонус к атаке).

В чем смысл - основная эмоция персонажа, сроднившегося с этим акума, - это справедливость. У справедливости две стороны - защита слабых и наказание виновных. Оттого и две формы у акума. Ну и плюс это может добавить изюминку групповым схваткам)

Если есть какие-то идеи, буду рад выслушать, потому что этот концепт меня, признаться, захватил.

0

116

С интересом написал(а):

В первую очередь, хочу похвалить идею - объединить интересный авторский сеттинг с присущими аниме эффектными способностями, просто браво! Ну и оформление радует глаз, да.

Спасибо за комплимент. Нам приятно)

С интересом написал(а):

Воплощается в материальном мире в одной из двух форм. Каждая форма имеет свои преимущества и недостатки, сменить форму можно только через десять минут после вызова первой. Обе формы выглядят как доспехи и какое-то сопряженное оружие. Форм две:

Вообще, подобное возможно. Но лучше дождитесь глав. админа - Сэту. Он у нас больше по механике и пр. И следовательно, сможет дать более развернутый ответ. Просим простить за ожидание.

0

117

Да мне не то чтобы вот прям щас)

0

118

Сижу с планшета, так что могут быть жуткие опечатки оО

С интересом

Во-первых, большое спасибо за отзыв) Приятно слышать)

Во-вторых, относительно способности:

Как уже было сказано, такое и вправду может быть) В данном случае это и будет особенность Акума (вот правда, не знаю, стоит ли склонять термин оО). Это стоит считать чем-то вроде перестройки, но нужно будет сделать больший итервал между превращениями. По мере игры интервалы будут сокращаться и могут появляться новые формы. Атак на основе Эфира, в том числе дистанционных, может не быть по началу, на это можно будет по игре еще одну форму получить)

0

119

Отлично)

Тогда со дня на день приступлю к анкете) Осталось только еще кое-кого подговорить)

0

120

Доброго времени суток) Скажите пожалуйста, может ли эспер типа гамма обладать способностью, которая изменяет его глаза? Предполагается "истинное зрение". Изменение включает в себя смену цвета белков на черный, а также возможность смены цвета радужки с красной на серебряную иобратно, в зависимости от "режима")
    И вот ещё, можно поподробнее о Ночных Воронах? Иерархия, распределение по обязанностям и тд.
    Заранее спасибо)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1