А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!
А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Кай Амальрик, not anymore!)
Я пару-тройку часов навернул.) Атмосферная вещь. Если забыть про основную механику... Много приятных моментов, которые могут как испортить, так и облегчить жизнь.
Единственное, чего я не могу пока прочухать, так это причину отсутствия кастомизации. Я надеюсь, что дело в том, что игра, хотя бы в полной версии будет более сюжетоориентированной, чем Души. Хотя не исключено, что коей решили просто прокатиться не только на волне Душ, но ещё и на волне Поляков.
Посмотрим, что будет в конце) А то приключения Геральта в Японии реально забавляют XD Первая мысль главного героя была наверняка следующая: "Я слишком стар, чтобы вытаскивать Цири из очередного приключения с телепортацией!"
А вместо Патчеса будет Лютик, который вместо предательства будет просто трепаться на каждом шагу и подставлять тем самым героя XD
приключения Геральта в Японии
Я точно что-то пропустил О___о
Кай Амальрик, not anymore!)
Посмотрим, что будет в конце) А то приключения Геральта в Японии реально забавляют XD Первая мысль главного героя была наверняка следующая: "Я слишком стар, чтобы вытаскивать Цири из очередного приключения с телепортацией!"
А вместо Патчеса будет Лютик, который вместо предательства будет просто трепаться на каждом шагу и подставлять тем самым героя XD
Первая мысль героя была "чертова Скелига, чертовы тонны вопросительных знаков разбросанных по морю и Чертов встречный штормовой ветер!")))
Де не нефига паков там не осбо. У меня 13 паков буду открывать все разом.
Девяносто шесть)) Восславим древних богов!
Но ведь это - небылицы
Вам кошмар только снится.)))
йеп XD забавный мем по игре Nioh) Когда все увидели главного героя - его окрестили Геральтом)
Первая мысль героя была "чертова Скелига, чертовы тонны вопросительных знаков разбросанных по морю и Чертов встречный штормовой ветер!")))
XD Ну или Йеннифер на что-то разозлилась и выкинула ведьмака проветриться на острове оО
https://www.youtube.com/watch?v=YH5UG7AMhOY
Комментарий к видео:
Onigaiden: Blood Souls
featured Geralt of Rivia
Haruna Hobbs, хэй)
его окрестили Геральтом)
А это не он? о_о
и доброго времени суток всем.
просто блеск, прибейте того человека который придумал математическое моделирование. /психует/ всю картину портит лишь один предмет.
А это не он? о_о
Пока не понятно. Сюжета в игрухе пока не особо много на счёт главного персонажа.)))
Но ведь это - небылицы
Вам кошмар только снится.)))
Мы воплотим кошмары в жизнь!
Seta, кстати, надо будет обсудть кое-чего. Но где-то вечером.
А это не он? о_о
Нет...но я буду считать, что это он) Just for fun)
просто блеск, прибейте того человека который придумал математическое моделирование. /психует/ всю картину портит лишь один предмет.
что не так?(
кстати, надо будет обсудть кое-чего. Но где-то вечером.
ок)
что не так?(
с ним все не так
Пока не понятно.
о-о То есть такой вариант возможен?
с ним все не так
поточнее? оО
https://www.youtube.com/watch?v=YH5UG7AMhOY
Хотеть т.т
йеп XD забавный мем по игре Nioh) Когда все увидели главного героя - его окрестили Геральтом)
Обожи, я хочу в это поиграть. Просто хочу. X)
Нервно курит в сторонке
Хотеть т.т
Игра - эксклюзив для четвёрки. Если есть можешь уже в альфа демо поиграть.
ну если есть ПС4 - демка доступна)
о-о То есть такой вариант возможен?
Технически? Нам могут не говорить об этом. Но у игры вполне может быть такой сюжет.
Сейчас ты - моряк попавший на остров о котором ты ничего не знаешь, а через пару катсцен окажется, что ты - охотник на чудовищ просто лишившийся своей памяти, и только сейчас вспомнивший о своём предназначении.
В таких делах - главное не называть имени. И не использовать "символов" использовавшихся в книгах и играх СиДи проджект.
Seta, пошли сыграем?
В том то и лажа, что нету. Жизнь буоль.
Они убили Кенни ахахахахахахахаха
В таких делах - главное не называть имени. И не использовать "символов" использовавшихся в книгах и играх СиДи проджект.
Или просто фанаты напишут свой сюжет в фанфиках....а потом С.Д. посмотрят на это и скажут - так, а почему бы и нет? XD
Lisel, я скоро сделаю перерыв в диссертации, подожди меня 5-10 минут)
Или просто фанаты напишут свой сюжет в фанфиках....а потом С.Д. посмотрят на это и скажут - так, а почему бы и нет? XD
Lisel, я скоро сделаю перерыв в диссертации, подожди меня 5-10 минут)
Технически... Вот на это у СиДи нету прав.))) Они купили не права на персонажей.))) Они купили только часть мира. В этой части мира они могут творить все что они пожелают и все, что им только вздумается.)))
Технически... Вот на это у СиДи нету прав.))) Они купили не права на персонажей.))) Они купили только часть мира. В этой части мира они могут творить все что они пожелают и все, что им только вздумается.)))
у них разве не больше прав с момента 2 части? оО
Технически?
о_о Потеря памяти такой полезный сюжетный трюк.
Я по ним тыкала, но забыла сколько раз. А вчера увидела, что за них денюшку выплачивают. жадюга, ничего даром сделать не может.
Нервно курит в сторонке
"Попросила сигарету" Я к тебе присоединюсь.
"Попросила сигарету" Я к тебе присоединюсь.
*Протянул сигарету*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!