А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!
А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
отошел от игры на месяц
не двигается.
о-О И вам приветствие.
Silvana, и Вам доброго времени суток.
Anna Yasuda,
Здравствуй-здравствуй, как поживаешь?
Вижу, что на форум все еще люди приходят, это хорошо. А то я наблюдаю небольшой спад в активности, но так оно всегда перед летом. У всех зачеты, экзамены...отчисления, хех.
В общем, тут разобраться надо)
*кивает* Удачи Вам в этом.
Саймон, А так всегда было и всегда будет. Кто-то приходит и почти сразу уходит кто-то задерживается на подольше, но не многие остаются реально на долго. (для меня пол года это уже долго так что делайте выводы)
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-06 17:36:33)
И вам приветствие.
Та отошел из-за дел с колледжем. Что-то они опять до меня докапываться начали, целый месяц возил им различного рода справки, документацию и прочее дерьмецо. Сейчас вроде освободился, думал когда вернусь сразу за посты сяду...оказалось, некому отвечать. Кроме Кая. Но с ним я вроде договорился.
Новые эпизоды штоль запускать? Не зна-а-а-аю.
Вообще, как сам поживаешь? Я Слава Богу выговорился.
Здравствуй-здравствуй, как поживаешь?
Все хорошо) пришла играть)
У всех зачеты, экзамены...отчисления, хех.
После этой фразы даже не знаю радоваться или расстраиваться, что учеба закончилась уже давно, а на работе отпуск мне летом не светит..((
*кивает* Удачи Вам в этом.
Спасибо!
Кто-то приходит и почти сразу уходит кто-то задерживается на подольше, но не многие остаются реально на долго.
Знаю, это печально, но факт. Ладно, пока стоит радоваться тому, что мы имеем, верно?
Все хорошо) пришла играть)
Желаю удачи в игровых начинаниях, надеюсь тебе будет здесь интересно. Может даже встретимся по игре *интригующе подмигивает*
После этой фразы даже не знаю радоваться или расстраиваться,
Наверно тебе стоит порадоваться, учебу ты закончила, а работа...ну, как по мне, она намного интереснее обучения. Кем кстати ты приходишься по специальности? Может я не прав и тебе безумно ску-у-учно там?
Вообще, как сам поживаешь?
Одно слово. Май.
В остальном как обычно... целую неделю должен пост .-.
Желаю удачи в игровых начинаниях, надеюсь тебе будет здесь интересно. Может даже встретимся по игре *интригующе подмигивает*
Как знать..)
Кем кстати ты приходишься по специальности? Может я не прав и тебе безумно ску-у-учно там?
Я инженер-программист) немного криптограф) работаю недавно, и мне не скучно)
Отредактировано Anna Yasuda (2016-05-06 17:52:20)
целую неделю должен пост .-.
Не отчаивайся. Всегда можно сделать как я...пропасть на месяц.
Как знать?)
Звучит как наме-е-ек, я понял.
Я инженер-программист) немного криптограф)
Криптограф? Инженер-программист? Нет, извиняйте, я гуманитарий, мне не понять, хах. Слишком сложно для меня, но и правда надеюсь, что вам там не скучно.
надеюсь, что вам там не скучно.
Поверь очень скучно.
Саймон, сексуальный палач снова в строю? *прочертил в блокноте стрелочку* Это хорошо. Мы обзавелись еще тремя rеволюционерами. Подполье дышит полной грудью
Yarite, ай да полный список в студию
Не отчаивайся.
*мрачное лицо* Если это было бы так легко...
Криптограф? Инженер-программист? Нет, извиняйте, я гуманитарий, мне не понять, хах. Слишком сложно для меня, но и правда надеюсь, что вам там не скучно.
Я знаю чем себя занять, поэтому не скучно) в душе я гуманитарий))
Подполье дышит полной грудью
*пытается найти колья, чтобы проткнуть эту грудную клетку*
В случае нарушения какого-либо из правил виновный будет наказываться путем голосования. Вот.
Натаниель Халперт - министр внутренних дел, белый маг и шаман.
Кай Амальрик - министр финансов, парень с бубенцами.
Анна Ясуда - министр связи, железная девушка.
Сильвана - министр труда, лучший косплеер панд всея флуда.
Лунарра Крин - ответственный за общественные работы.
Саймон - глава разведки, сексуальный палач.
Яритэ - идейный предводитель, ответственный за юстицию.
Отсутствуют:
Териан Оним - министр обороны, адепт справедливости.
Дезертиры:
Демиург - министр пропаганды, уклонист и лоликонщик.
НПС: Кухарка (он мужик, которого идолы спустили в коробке на парашюте) - министр сельского хозяйства.
Пять бывших бомжей - подопечные Кухарки.
Поверь очень скучно.
Черт. Ну, человек же осознанно подошел к выбору профессии...может ей это в удовольствие?
Yarite,
сексуальный палач снова в строю?
Твою мать, это самое лучшее, что я слышал за последнее время. Кроме предложения бомжа перепихнуться на вокзале (и это было бы смешно, если бы не было правдой).
Мы обзавелись еще тремя rеволюционерами
Да ты просто революционное животное! Скоро мы переплюнем в численности само Бюро!
Rudolf K. Wesker, но-но! Я бы побаивался на Вашем месте прилюдно так выражаться, уважаемый. Толпой по почкам бьется больнее. Ага
человек же осознанно подошел к выбору профессии
Я тоже в своё время думал что будет весело......
Саймон, идейный кулак - это на всю жизнь. *пожал плечами*
А вообще большая часть активных игроков завербованы. Так что Подполье всегда у власти. Такие дела.
Чёрт почему именно сейчас я вспоминаю про появление шумкару во времена русской рулетки и хочу повторить?
Дезертиры:
Ват? А где кстати Демиург, он же вроде должен постецкий нам замутить, не?
Если это было бы так легко...
Да ладно тебе, бывало и хуже...бывало же? Если нет, тогда могу только подбодрить дружеским предложением. Могло быть и хуже.
в душе я гуманитарий))
Все мы в душе гуманитарии, поверь мне на слово. Правда, слышать такое от инженера-программиста, вау! Будто сам Иисус снизошел до меня, простого гуманика (религиозные подоплеки...черт, а я сегодня хорош)
А если серьёзно то мы давно не делали чего-то по настоящему безумного, вы же знаете что такое безумие?
Натаниель Халперт, потому что приятное новое - хорошо забытое старое. Но нет - эту сессию мы оставим на десерт, а пока я буду мчаться на зомби-носороге в веселой компании! *машет платочком*
Демиург
Помним любим скорбим.
Rudolf K. Wesker, *Изучает Айди маньяка* Блин, почему то почувствовал себя хрюшей-повторюшей прям
А вообще большая часть активных игроков завербованы. Так что Подполье всегда у власти
Нам бы...наконец-то это все разыграть нормально, а то херня какая-то получается.
я вспоминаю про появление шумкару во времена русской рулетки и хочу повторить?
Я помню это, я больше не хочу повторять. Сначала было весело, но потом...все вообще к коту под хвост полетело, все начали писать "отсебятину".
Я помню это, я больше не хочу повторять. Сначала было весело, но потом...все вообще к коту под хвост полетело, все начали писать "отсебятину".
Возможно, возможно. Ну да третье воскрешение было перебором)))
Саймон, у меня ни 1 эпизод не дошел до логического конца. А это же было становление личности Ярика. Первые его шаги в мире зла :с. Так что для начала отыграться бы по-нормальному, а там и подполье под боком будет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!