Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!

Флуд №101...В честь падения флуда №100!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)

Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)

0

601

Саймон написал(а):

отошел от игры на месяц

Саймон написал(а):

не двигается.

о-О И вам приветствие.

Silvana, и Вам доброго времени суток.

0

602

Anna Yasuda,
    Здравствуй-здравствуй, как поживаешь?
    Вижу, что на форум все еще люди приходят, это хорошо. А то я наблюдаю небольшой спад в активности, но так оно всегда перед летом. У всех зачеты, экзамены...отчисления, хех.

0

603

Anna Yasuda написал(а):

В общем, тут разобраться надо)

*кивает* Удачи Вам в этом.

0

604

Саймон, А так всегда было и всегда будет. Кто-то приходит и почти сразу уходит кто-то задерживается на подольше, но не многие остаются реально на долго. (для меня пол года это уже долго так что делайте выводы)

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-06 17:36:33)

0

605

Rudolf K. Wesker написал(а):

И вам приветствие.

Та отошел из-за дел с колледжем. Что-то они опять до меня докапываться начали, целый месяц возил им различного рода справки, документацию и прочее дерьмецо. Сейчас вроде освободился, думал когда вернусь сразу за посты сяду...оказалось, некому отвечать. Кроме Кая. Но с ним я вроде договорился.
    Новые эпизоды штоль запускать? Не зна-а-а-аю.
    Вообще, как сам поживаешь? Я Слава Богу выговорился.

0

606

Саймон написал(а):

Здравствуй-здравствуй, как поживаешь?

Все хорошо) пришла играть)

Саймон написал(а):

У всех зачеты, экзамены...отчисления, хех.

После этой фразы даже не знаю радоваться или расстраиваться, что учеба закончилась уже давно, а на работе отпуск мне летом не светит..((

*кивает* Удачи Вам в этом.

Спасибо!

0

607

Натаниель Халперт написал(а):

Кто-то приходит и почти сразу уходит кто-то задерживается на подольше, но не многие остаются реально на долго.

Знаю, это печально, но факт. Ладно, пока стоит радоваться тому, что мы имеем, верно?

Anna Yasuda написал(а):

Все хорошо) пришла играть)

Желаю удачи в игровых начинаниях, надеюсь тебе будет здесь интересно. Может даже встретимся по игре *интригующе подмигивает*

Anna Yasuda написал(а):

После этой фразы даже не знаю радоваться или расстраиваться,

Наверно тебе стоит порадоваться, учебу ты закончила, а работа...ну, как по мне, она намного интереснее обучения. Кем кстати ты приходишься по специальности? Может я не прав и тебе безумно ску-у-учно там?

0

608

Саймон написал(а):

Вообще, как сам поживаешь?

Одно слово. Май.
    В остальном как обычно... целую неделю должен пост .-.

0

609

Саймон написал(а):

Желаю удачи в игровых начинаниях, надеюсь тебе будет здесь интересно. Может даже встретимся по игре *интригующе подмигивает*

Как знать..)

Саймон написал(а):

Кем кстати ты приходишься по специальности? Может я не прав и тебе безумно ску-у-учно там?

Я инженер-программист) немного криптограф) работаю недавно, и мне не скучно)

Отредактировано Anna Yasuda (2016-05-06 17:52:20)

0

610

целую неделю должен пост .-.

Не отчаивайся. Всегда можно сделать как я...пропасть на месяц.

Anna Yasuda написал(а):

Как знать?)

Звучит как наме-е-ек, я понял.

Anna Yasuda написал(а):

Я инженер-программист) немного криптограф)

Криптограф? Инженер-программист? Нет, извиняйте, я гуманитарий, мне не понять, хах. Слишком сложно для меня, но и правда надеюсь, что вам там не скучно.

0

611

Саймон написал(а):

надеюсь, что вам там не скучно.

Поверь очень скучно.

0

612

Саймон, сексуальный палач снова в строю? *прочертил в блокноте стрелочку* Это хорошо. Мы обзавелись еще тремя rеволюционерами. Подполье дышит полной грудью

0

613

Yarite, ай да полный список в студию

0

614

Саймон написал(а):

Не отчаивайся.

*мрачное лицо* Если это было бы так легко...

0

615

Саймон написал(а):

Криптограф? Инженер-программист? Нет, извиняйте, я гуманитарий, мне не понять, хах. Слишком сложно для меня, но и правда надеюсь, что вам там не скучно.

Я знаю чем себя занять, поэтому не скучно) в душе я гуманитарий))

0

616

Yarite написал(а):

Подполье дышит полной грудью

*пытается найти колья, чтобы проткнуть эту грудную клетку*

0

617

В случае нарушения какого-либо из правил виновный будет наказываться путем голосования. Вот.

Натаниель Халперт - министр внутренних дел, белый маг и шаман.
    Кай Амальрик - министр финансов, парень с бубенцами.
    Анна Ясуда - министр связи, железная девушка.
    Сильвана - министр труда, лучший косплеер панд всея флуда.   
    Лунарра Крин - ответственный за общественные работы.
    Саймон - глава разведки, сексуальный палач.
    Яритэ - идейный предводитель, ответственный за юстицию.

Отсутствуют:
    Териан Оним - министр обороны, адепт справедливости.

Дезертиры:
    Демиург - министр пропаганды, уклонист и лоликонщик.

НПС: Кухарка (он мужик, которого идолы спустили в коробке на парашюте) - министр сельского хозяйства.
    Пять бывших бомжей - подопечные Кухарки.

0

618

Поверь очень скучно.

Черт. Ну, человек же осознанно подошел к выбору профессии...может ей это в удовольствие?
    Yarite,

Yarite написал(а):

сексуальный палач снова в строю?

Твою мать, это самое лучшее, что я слышал за последнее время. Кроме предложения бомжа перепихнуться на вокзале (и это было бы смешно, если бы не было правдой).

Yarite написал(а):

Мы обзавелись еще тремя rеволюционерами

Да ты просто революционное животное! Скоро мы переплюнем в численности само Бюро!

0

619

Rudolf K. Wesker, но-но! Я бы побаивался на Вашем месте прилюдно так выражаться, уважаемый. Толпой по почкам бьется больнее. Ага

0

620

Саймон написал(а):

человек же осознанно подошел к выбору профессии

Я тоже в своё время думал что будет весело......

0

621

Саймон, идейный кулак - это на всю жизнь. *пожал плечами*
    А вообще большая часть активных игроков завербованы. Так что Подполье всегда у власти. Такие дела.

0

622

Чёрт почему именно сейчас я вспоминаю про появление шумкару во времена русской рулетки и хочу повторить?

0

623

Yarite написал(а):

Дезертиры:

Ват? А где кстати Демиург, он же вроде должен постецкий нам замутить, не?

Если это было бы так легко...

Да ладно тебе, бывало и хуже...бывало же? Если нет, тогда могу только подбодрить дружеским предложением. Могло быть и хуже.

Anna Yasuda написал(а):

в душе я гуманитарий))

Все мы в душе гуманитарии, поверь мне на слово. Правда, слышать такое от инженера-программиста, вау! Будто сам Иисус снизошел до меня, простого гуманика (религиозные подоплеки...черт, а я сегодня хорош)

0

624

А если серьёзно то мы давно не делали чего-то по настоящему безумного, вы же знаете что такое безумие?

0

625

Натаниель Халперт, потому что приятное новое - хорошо забытое старое. Но нет - эту сессию мы оставим на десерт, а пока я буду мчаться на зомби-носороге в веселой компании! *машет платочком*

0

626

Саймон написал(а):

Демиург

Помним любим скорбим.

0

627

Rudolf K. Wesker, *Изучает Айди маньяка* Блин, почему то почувствовал себя хрюшей-повторюшей прям  :unsure:

0

628

Yarite написал(а):

А вообще большая часть активных игроков завербованы. Так что Подполье всегда у власти

Нам бы...наконец-то это все разыграть нормально, а то херня какая-то получается.

я вспоминаю про появление шумкару во времена русской рулетки и хочу повторить?

Я помню это, я больше не хочу повторять. Сначала было весело, но потом...все вообще к коту под хвост полетело, все начали писать "отсебятину".

0

629

Саймон написал(а):

Я помню это, я больше не хочу повторять. Сначала было весело, но потом...все вообще к коту под хвост полетело, все начали писать "отсебятину".

Возможно, возможно. Ну да третье воскрешение было перебором)))

0

630

Саймон, у меня ни 1 эпизод не дошел до логического конца. А это же было становление личности Ярика. Первые его шаги в мире зла :с.  Так что для начала отыграться бы по-нормальному, а там и подполье под боком будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!