А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!
А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Натаниель Халперт, если есть клавиатура с microusb разъёмом - жизнь станет легче.
Я вызываю Вас на поединок.
Go. Дата? Место? ГМ нужен?
вот чей ливень тебе принесло.
Ничего не знаю. Во флуде его сотворил Натаниель Халперт.
Натаниель Халперт, если есть клавиатура с microusb разъёмом - жизнь станет легче.
Её нет, плюс у меня очень плохо с правописанием, я каждый свой пост прогоняю через ворд.
Ничего не знаю. Во флуде его сотворил Натаниель Халперт.
Чё хочу то и тварю мухахаха.
*начал растворятся во тьме* Я ещё вернусь. наверное
Натаниель Халперт, Т9 в таком случае тебя спасёт (не всегда(далеко не всегда)). А вообще некоторые клавиатуры подчеркивают ошибки, главное подобрать удобную для себя.
Rudolf K. Wesker, здесь и сейчас. ГМ нужен. *шепотом* Носок подбери.
Т9 в таком случае тебя спасёт (не всегда(далеко не всегда)). А вообще некоторые клавиатуры подчеркивают ошибки, главное подобрать удобную для себя.
Как бы то ни было пунктуацию они не подчёркивают. А это моя главная проблема.
здесь и сейчас. ГМ нужен.
Я тогда эпизод создаю, ок?
Yarite, *тоном крестного отца* Ты просишь меня вступить в твою "семью", но ты делаешь это без уважения, ты даже больше не подкармливаешь меня. А ведь у нас мог начаться серьёзный бизнес, ты мне фрукты, я же в обмен обещания.
ты мне фрукты, я же в обмен обещания.
*поставил рядом ящик с различными фруктами*
Уеду я завтра((( на 3 дня. Не знаю там компа не будет если наловчусь писать с планшета то буду отписывать посты, а иначе только во флуде сидеть останется.
Тогда давай скорее сегодня заканчивать эпизод) но в любом случае я на выходных не смогу тоже писать посты)
Как бы то ни было пунктуацию они не подчёркивают. А это моя главная проблема.
Я могу мониторить твою грамотность) присылай мне, я отредактирую и верну обратно)
Rudolf K. Wesker, не персонажами. Здесь. Для начала подними носок в знак того, что принимаешь вызов.
Feeva, наши фрукты - особенные. Вам ничего не стоит стать rеволюционером, а взамен получите то, чего хотите. Ага.
не персонажами.
Фи, не интересно. Я уже даже название и завязку написал =-=
Для начала подними носок в знак того, что принимаешь вызов.
Нет .-. Зачем мне это? Не интересно.
Фи, не интересно. Я уже даже название и завязку написал =-=
А ты как хотел, 4 уровень без реликвий против 5-го с кучей реликвий и особок.
Вот если бы два на одного, то ещё ладно можно было бы посмотреть.
А ты как хотел, 4 уровень без реликвий против 5-го с кучей реликвий и особок.
Стандартная шутка про ракетомет и вулкан в виде арены.
Yarite, :Р я наверно пока из вооон того ящика потягаю)
Отредактировано Feeva (2016-05-13 14:50:50)
Стандартная шутка про ракетомет и вулкан в виде арены.
Увы и ах слышать сею шутку мне не приходилось так что не могу понять о чём речь.
Rudolf K. Wesker, будь я с тобой хотя бы одного уровня - пожалуйста. А тут у тебя и питомцы, и пассивка.
будь я с тобой хотя бы одного уровня - пожалуйста. А тут у тебя и питомцы, и пассивка.
Го в двоём его покараем)
*Надел спортивку, взял пивасик и присел на корты.*
Главное помни пятки поднял уваженье потерял
Натаниель Халперт, в игре твой пост первый. Я подтянусь))
Натаниель Халперт, в игре твой пост первый. Я подтянусь))
Да-да знаю. Сейчас Ане отвечу и за тебя примусь. Там очередной пост века намечается.
Да-да знаю. Сейчас Ане отвечу и за тебя примусь. Там очередной пост века намечается.
Поняла)
Натаниель Халперт, гуд. *надел носок обратно, заправил штаны в носки и присел на корточки, разведя колени*
Rudolf K. Wesker, эй, слыш *пытается свистнуть* Сюда подошёл *вертит кухонным ножом*
Rudolf K. Wesker, Есть чё... а если найду?
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-13 15:02:41)
Натаниель Халперт, флуд начинает напоминать какой-то падик. Впрочем, ничего нового.
Натаниель Халперт, может летний день добьем вдвоем? Как раз кто-то эпизод искал.
Натаниель Халперт, флуд начинает напоминать какой-то падик. Впрочем, ничего нового.
Ну так всё чётко..
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-13 15:12:35)
может летний день добьем вдвоем? Как раз кто-то эпизод искал.
Хз можно но только позже. Просто без со игрока всё выходить куцо, ведь как бы за ним приехали, и за мной одновременно.
5-го с кучей реликвий и особок.
О_О
Ну... что я пятый, ок согласен. Но.
Особенностей у меня нет. Вообще. Никаких.
Реликвии? А... вы наверное про меч, который проклинает меня? Хм... ок. Я его и так бы не взял, но раз вы настаиваете, то я его всё равно не возьму.
будь я с тобой хотя бы одного уровня - пожалуйста. А тут у тебя и питомцы, и пассивка.
Питомец? .-. А... я и забыл про него *ни разу не брал питомцев и вообще забывает про их существование*
Пассивка? +1 к урону против +1 к урону. Ну даааа... у меня просто дичайшее преимущество, да.
А уровень не уменьшить. К сожалению.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!