А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!
А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Боже, так люди при этом ему верят. Я в шоке...
Гигантская сопля из носа - это же +12 харизмы. Как тут не поверить?
Что смотришь? Я хочу пересмотреть Шаманов и SAO.
Маги: лабиринт волшебства.
Шикарная анимушка. Последнее, что я смотрел так же взахлеб без перерыва на сон - это были Outlaw Star и Воздушные пираты.
Шамана, кстати, пересмотрел уже раз на... 40? А в SAO Альфхейм унылая арка :С
Маги: лабиринт волшебства.
Шикарная анимушка. Последнее, что я смотрел так же взахлеб без перерыва на сон - это были Outlaw Star и Воздушные пираты.
Шамана, кстати, пересмотрел уже раз на... 40? А в SAO Альфхейм унылая арка :С
Мне нравится жанр хорор+фентези. Меху вообще не могу воспринимать, а ну да и куда же без гаремников. Не люблю гаремники))
Меху вообще не могу воспринимать
Ты не смотрела Гуррен Лаган?
Ты не смотрела Гуррен Лаган?
Нет. За мехи можешь даже не спрашивать. Не смотрю их.
Нет. За мехи можешь даже не спрашивать. Не смотрю их.
Ах, ну как так.
Как же ты только живешь без "БЕЗГРАНИЧНОЕ МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ!!!11". Боже, просто люто упоротая анимушка.
Отредактировано Кай Амальрик (2016-05-03 00:43:39)
Silvana, Кай Амальрик, Про анямы говорите. Позвольте и мне вклиниться и внести свою лепту.
Смотрели город в котором пропал лишь я? шикарная аняма. А так я много чего повидал. Из самого понравившегося пожалуй Тетрадка(по крайней мерее половина) темнее чёрного, дюрарара, ванпачмен, иная, страна чудес смертников, Хелсинг(1 сезон можете пропустить он не по манге, а вот 2 полностью по маге.) no game no life, школа отчаянья была интересной. Сёненов много видел, наруто смотрел, блич, хвост феи, сол итер, алхимик, дигреймен.
Всем большого и доброго дня.
Всем большого и доброго дня.
Доброго
Блин с сюжетке описаться нужно, а мне так в падлу)))
Блин с сюжетке описаться нужно, а мне так в падлу)))
Знакомое чувство.
Знакомое чувство.
Ближе к вечеру пересилю себя.
Как?! Как?! Может я неправильно печатаю? @_@
*перечитал свой пост* Вроде нет...
Rudolf K. Wesker написал(а):строгий костюм красного цвета
Yarite написал(а):два субъекта в плащах
Один. Всего один.
Rudolf K. Wesker написал(а):Удар чёрным кинжалом пришёлся в плечо.
Yarite написал(а):стоили Красному руки, гладко отсеченной у самого ее основания.
ЧТО?! О_О
Лунарра Крин написал(а):и получила три пули в спину
Rudolf K. Wesker написал(а):человек в совершенно чёрном плаще и шляпе пафосно направлялся в противоположную сторону от направления движения толпы. То есть прямо к Крин и Роуг.
Rudolf K. Wesker написал(а):полицейские рассыпались полукругом и начали движение прямо вперёд, тем самым сжимая обозначенную территорию в кольцо.
Rudolf K. Wesker написал(а):Плащ резко разорвал дистанцию между собой и противником и оказался намного ближе к Роуг и Крин, чем был изначально.
Rudolf K. Wesker написал(а):Красный медленно повернулся; в девушки наконец могли более чётче увидеть его лицо.
Rudolf K. Wesker написал(а):открывать огонь пока не решились.
То есть, чтобы получить выстрелы в спину, она должна была преодолеть двух дерущихся +кольцо полицейских.
Silvana написал(а):и как оказалось тоже попала под обстрел полиции
Rudolf K. Wesker написал(а):Он то ли узнал Роуг, то ли был в курсе её присутствия здесь, что заметно его нервировало.; он пытался дать понять девушкам, что им тут находится опасно
=-= Вас изначально узнали.
Silvana написал(а):Роуг наблюдала за дракой диких.
Silvana написал(а):двое диких
.-. Где я написал что они являются Дикими Акума? Откуда такие сведения?
*уполз в тёмный угол рыдать*
Rudolf K. Wesker, Почему же, в меня стреляли копы. Ибо я дернулась. я себе это как то так представлял :
Они хоть и стали ближе, но когда это мы с ними успели поменяться местами? (я синий роуг коричневый ярик ж копы чёрные остальные и так понятно или я что то не так понял? )
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-03 16:18:27)
или я что то не так понял? )
@_@
Я думал, что это как-то так выглядит .-.
То есть сзади меня никого нет. Фааааааак
я то думал что кольцо это кольцо в прямом смысле.
Rudolf K. Wesker, Нам надо собраться всем вместе и обсудить как выйти из сложившийся ситуации.
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-03 16:53:22)
То есть сзади меня никого нет. Фааааааак
я то думал что кольцо это кольцо в прямом смысле.
полицейские рассыпались полукругом и начали движение прямо вперёд, тем самым сжимая обозначенную территорию в кольцо.
вот эта фраза. Они действуют как проволока, которой пытаются придать форму круга .-.
как выйти из сложившийся ситуации.
о-о
Я пост завтра напишу .-.
Я пост завтра напишу .-.
То есть нам ничего поправлять не надо???
Гмчик в ярости. Ну я так то стажер, не думаю, что полиция знает меня в лицо. А так, это же эпик. Пули останавливаются перед человек, а после собираются в кучку над головой. Крутяк!
То есть нам ничего поправлять не надо???
о-о *пожимает плечами* Как хотите.
Гмчик в ярости.
Гмчик в печали. От того что пишет непонятные посты.
Silvana, Чё будем с постами делать?
Silvana, Чё будем с постами делать?
Я сейчас не в состоянии что либо писать и думать. К вечеру могу переделать все. Только Ярику нужно сообщить)
Я сейчас не в состоянии что либо писать и думать. К вечеру могу переделать все. Только Ярику нужно сообщить)
Просто я к тому, что наши посты взаимосвязаны. И тогда первым я должен править. В общем мне походу весь пост переписывать.
Rudolf K. Wesker,
Удар чёрным кинжалом пришёлся в плечо
-Значит руки.
Почему-то мне подумалось, что все было именно так :с
Сейчас перелепим
Натаниель Халперт, Я тогда встряну в драку. Или не стоит, а то Ярику тоже пост придется переделывать.
Что на счет толпы - я явно не буду в первых рядах. В предыдущем посте писал, что вклинился во течение, а не возглавил его. Такое вот.
Почему-то мне подумалось, что все было именно так :с
Там диалог был вроде как.
Красный спрашивал что сломать Чёрному. Тот атаковал его. Поэтому Красный решил, что руки сломать.
Я тогда встряну в драку.
@_@ И вы конечно же помните, что описывать серьёзные раны Красному/Чёрному нельзя? о-о
То есть не "атаковав его отрубила ему руки", а "попыталась атакой отрубить ему руки". это я так. На всякий случай. Мало ли
Что на счет толпы
о-о Вы вроде как за оцеплением, но не в толпе. На краю. То есть справа от вас никого нет, а слева толпа. Так? @_@
Я тогда встряну в драку. Или не стоит, а то Ярику тоже пост придется переделывать.
На самом деле я вообще хз что мне написать. Я свой пот переделаю ближе к ночи. Блин копы же не станут стрелять в меня сквозь двух дерущихся. Надо много переписывать, а уже тогда и ты свой пост перделаешь исходя из того что я напишу, и ярику и так и так тоже придется что-то править.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!