КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
ну когда форум создадут узнаем, ибо я тоже пока не вкурсе. А так персонажей мы уже в скайпе обсуждали .-.
Могу заползти туда инкогнито... Хотя заводить еще и второй левый скайп попахивает параноей
почему?(
Честно - искать впадлу... А еще у меня работает телевизор, а на ноуте нельзя подключить наушники. Мне не хочется создавать какафонию
Lisel, ну почти, я то в Питере живу, а здесь (ну то бишь там, короче на Кубани) из-за дома х)
Nemesis, P. S. С сим посланием прилагаю свои большие надежды на почту знаменитую, Российскую, да поглотят Акума её дикие. Х) Аж писать захотелось х)
Могу заползти туда инкогнито... Хотя заводить еще и второй левый скайп попахивает параноей
Ты случайно не перетрудилась? оО Либо мы изъясняемся как-то по разному Оо
Честно - искать впадлу... А еще у меня работает телевизор, а на ноуте нельзя подключить наушники. Мне не хочется создавать какафонию
вредина =(
Tasha Ashurei, понятно, и как в Питере живется?)
Это всем везет с 1 по 4 ноября выходные
Не всем. Я работаю
Tasha Ashurei, Дурной пример заразителен))
Ты случайно не перетрудилась? оО Либо мы изъясняемся как-то по разному Оо
Перетрудилась, но в данной ситуации, скорее всего, ты просто меня не поняла))
вредина =(
Это уже превращается в диагноз Оо
Lisel, А меня звали в Питер жить
Lisel, Холодно, но весело. А ночь так вообще красота)
Nemesis, вот кстати да)
Перетрудилась, но в данной ситуации, скорее всего, ты просто меня не поняла))
ну может быть, я сегодня на работе весь день штудировала зачетные вопросы, поэтому в голове кошмар. В общем суть такова, что с Улей мы все равно с тобой будем играть, только не на акумах)
Это уже превращается в диагноз Оо
можно на торте в честь дня рождения я напишу вместо "С Днём Рождения" -> "малышка Файер вредина")
А меня звали в Питер жить
Почему не поехала?
Tasha Ashurei, ночью не гуляла по Питеру, а вот погода переменчива до ужаса, и да холодная очень.
Lisel, это да. Погода просто жуть. После снега в мае, я вообще перестала воспринимать её как нормальную х)
что с Улей мы все равно с тобой будем играть
Как скажешь, Мам
можно на торте в честь дня рождения я напишу вместо "С Днём Рождения" -> "малышка Файер вредина")
Увы, вредина это я, а малышка Файр просто ангел
Почему не поехала?
Нууу, там много аспектов
Tasha Ashurei, снег в мае, это еще цветочки, у нас и по хуже было)
Lisel, например? 00
Пойду я в постельку. Усем до завтра
Nemesis, Спокойной ночи)
Утра доброго. Как тут тихо в последнее время
Nemesis, и тебе утра. вчера же не тихо было
Lisel, ну относительно не тихо.
Хочу кофе(
Nemesis, нет возможности попить кофе?
Lisel, за ним надо идти... И нет сахара, так что я теперь размышляю, так сильно ли я хочу кофе, чтобы пить его без сахара?
Нашла у кого есть заначка сахеру))))
Безумная птица на воле...и как его загнать в клетку обратно? =_= *веселое утро, однако*
Всем привет) (очнулась, ага х)
Tasha Ashurei, привет)
Vincent, так, кажется нашел) Новая рука да, сдается в момент, когда заканчиваются карты) На тему того, что делать, я решил так: у нас в правилах по поводу боя сказано, что за ход может быть совершена атака и защита, как оптимальный набор действий. За пост можно разыграть одну карту действий. Так что если на руке осталась только карта защиты, ты можешь её использовать, чтобы отбить атаку ранее, и напасть простым текстом в посте, без карты. Такую атакую можно и постом заблокировать, но противник может и использовать карты защиты, блокируя эту атаку и следующую в твоем посте, например) Так и будет переход от защиты к атаке и обратно.
Насчет жизней - тут уже условием боя все ставится ака попади для победы столько то раз, проигран бой (PvE в основном) если пропустил столько то ударов и т.д. Пока без этого давай, только боевку демонстрируем)
Seta, *читает, читает, пытается вникнуть* мда, система боёвок для меня пока как тёмный лес х)
Tasha Ashurei, привет, как делишки?)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-10-29 14:39:02)
Тарнен Моргенштерн, Таша только явилась х) Всё супер) А у тебя?)
Tasha Ashurei, очень даже неплохо) Всё, начинаем квест!
Всем добрый вечер
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа