КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Seta
как выходные?)
Coronis, новая инфа - усталость, кошмар и жуть XD
Viala, пока ничего сносного и не посмотренного не нашла т_т О, может посоветуешь чего?)
Seta, такими темпами в полиции только я работать буду х) и тогда полицию можно смело закрывать х)
Seta, Думаешь будет проще? Надеюсь только, что так же интересно...
Seta
ахах, понимаю)
я все никак не могу сесть за описание своей группировки хд
Это будет, обязательно) скоро уже!)
ну тогда как всегда...будем ждать)
пока ничего сносного и не посмотренного не нашла т_т О, может посоветуешь чего?)
Всем нравится совершенно разное всегда. Я сама недавно посмотрела Бруклин 9-9) Оч. веселый сериальчик.
*сидит, пытается собрать комп и матерится сквозь зубы*
Tasha Ashurei, надеемся, что все будет нормально и они скоро снова вернутся)
Coronis, садись уже! даваааааай! XD
Nemesis, теперь история просто додумана нормально)
Seta, Это хорошо. Надеюсь, удастся попасть в центр событии
Seta
пусть оно за меня напишется)
Один пропал, второй пропал. Либо я проклята, либо после меня сложно писать(так фигово пишу х) *бурчит себе под нос*
Tasha Ashurei, да все нормально! скорее всего просто времени нет, не переживай!)
Seta, я не переживаю, просто вредничаю х) ещё и фикбук не работает, где справедливость х)
Tasha Ashurei, а он почему не работает? оО
Seta, его взломали или что-то типо этого. В понедельник обещали запустить)
Tasha Ashurei, а кто у вас пропал?
Nemesis, Винсент и Тарнен, ну как пропали: не пишут просто ==
Неми в депресии, не ждите от неми скорых постов *силит смотрит на два зянятых юсб разъема*
Tasha Ashurei, ну прям печаль... А у нас ГМ болеет, а я отлыниваю - так что вы не одна страдаете))
Tasha Ashurei, кошмар Т__Т а для чего он сейчас нужен тебе?)
Неми в депресии, не ждите от неми скорых постов *силит смотрит на два зянятых юсб разъема*
Что случилось?(
Что случилось?(
Скорее просто ниего хорошего не случилось, хотя лишний выходной мне все же дадут...но делать все равно нечего(
Кстати, тебе картинки еще нужны?
Скорее просто ниего хорошего не случилось, хотя лишний выходной мне все же дадут...но делать все равно нечего(
Кстати, тебе картинки еще нужны?
это печально Т___Т найди, чем занять выходной, главное не грустиииии! Т___т
Дааааа?)
Seta, мне нечем занимать выходной... Вот поэтому я не люблю выходные на сб и вс, даже по телеку посмотреть нечего, ноут не тянет игры, что-то искать лень... Хоть картинки поищу - этто меня забавляет... Не уверена, что выходит хорошо
и фотошом стоит галимый, не поиздеваешься
Nemesis, все очень грустно Т__Т хотя по телику обычно спасает или тв3, или дискавери...хотя по 2х2 вчера и сегодня был Аватар: Легенда об Аанге, что круто)
Seta, Аватар про Аанга круто, когда не смотришь его раз 5... Легенда о Коре меня не вдохновила... все остальное муть какая-то...
мускулистый мужик с пиццей не нужен?
Nemesis, ну да, хотя я раз 10 Аанга смотрю и не насмотрюсь XD
Nemesis, все собирай XD
я пока офф.
http://s017.radikal.ru/i428/1411/ff/18a7c47c3e2f.jpg - *вспомнила Медведя со старых Акум, рыдает*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа