КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Lisel, *пытается не спать* Не спала пол ночи из-за соседей, потом пол утра из-за кошки... Однако пешие прогулки спасают, щас как-то чуть бодрее *пытается заниматься самообучением*
Что соседи учудили? Оо чему обучаешься?
Lisel, у них в три ночи были разборки, они гремели чем-то и орали...
Изучаю свои обязанности на другой вакансии... Прихожу к выводу, что все переделала и мне скучно
Пошли в аську переползем? все равно тут никого
*усталый зомби*
Captain Silverhand, как настроение?)
аааа? гдеееее? *открыл опять фотошоп и смотрит сонным взглядом*
все то соннве, то усталые
Captain Silverhand, и что пока придумалось?)
я так и не вижу ляп в карте Т__Т
А у вас? Помимо тяготеющего адского сонного проклятия? ))
весь в работе над очередной статьей @__@
Nemesis, ну что поделать) глянь в скайп)
Seta, счас
Captain Silverhand, хаюшки
я лично печальный зомби
Что-то с текстом на карте. Определенно.
А, ты об этом, аааа! Я уже искал опечатки...
Так и должно быть пока, так как Аид не нашел всю инфу о питомце в эпизоде своем)
я лично печальный зомби
Не печалься!
Seta, муа не попало на концерт Северного флота, муа очень печально
Nemesis, все равно старайся не печалится( почему не попала?
Полголовы себе сломал.
На самом все просто - самолетов не было особо оО в основном из-за затратах на производство, а пользоваться ими было некому. В городах не было места для аэродромов, даже в Тэкумо такого нигде нет, стоит заметить из описания районов города. А это столица мира. По факту - воздушное пространство было незатронутым, и явление, подобное Небесным Землям было недоступным. Да и внимание было больше привлечено к таким вещам, как Когти и прочее. Собственно воздушные корабли решили проблему отсутствия аэродромов, так как можно приземляться вертикально или на воду + есть быстрые и медленные модели, смотря что нужно. Быстрые очень маленькие, но гоняют по небу с огромной скоростью порой. Эфир решает проблему топлива и, потому, работать с этими штуками в разы проще в небе, нежели постоянно заниматься посадкой для заправки. Так что захват таких очень даже ценный, а Небесные Земли и стали обитаемы за счет этой технологии, так как суда можно было держать и в Облачном Озере, в центре островов, где есть нечто вроде причалов по всем берегам и быстрый выход в небо остального мира)
Seta, денег нет:(
О! Прошу пардону! ) Даже мысли не возникло, что это намеренно... (
Не пугай так больше! XD
Nemesis, в следующий раз попадешь на этот концерт, я уверен)
С какой скоростью, кстати говоря? )))
*Начинает смекать*
Вот тут я хз оО в цифрах не селен, но явно не дотягивая до истребителей, иначе бы нагрузка на людей была бы слишком велика для выживания. Дозвуковая так что, а точнее не скажу оО
зомби хочет спааать. Всем вечера
Lisel, *зомби обнимает зомби и накрывает их одеялком* спим)
Seta, мур мур \укутывается в одеяло\ а ты от чего зомби? оО
Lisel, я устал сильно и хочу спааать( *мурлычет тихо и тискает*
Seta, так иди спать) \гладит мурлыку и в тихоря достает мангу для продолжения чтива\
Lisel, скоро пойду) и ты отдыхай лучше!) *тискает и мешает читать*
Seta, я завтра буду отдыхать \тянется к манге\ ну там же на самом интересном! \хнычет\
Lisel, а ты сегодня не будешь сидеть допоздна за мангой, отчего будешь завтра сонной?) *не сдается*
Seta, я успею дочитать до того, как наступит час ночи. Так что лягу я вовремя)
Lisel, ну тогда ладно) *поцеловал и не мешает читать*
Seta, мур мур \довольная ушла читать\
*Задумчиво сдвинув треуголку, чешет затылок*
Хмммм.... или так?
Оба варианта адекватны) и варианты, где это именно нечто вроде обычного морского судна с палубой, но летающее)
А я на сегодня отползу, ибо совсем уже зомби XD
Captain Silverhand, \с интересом его разглядывает\ тоже хотите стать зомби-котенком?)
А я на сегодня отползу, ибо совсем уже зомби XD
сладеньких снов)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа