КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Captain Silverhand, хах как жизнь пиратская?)
Всем привет котятки :3
Captain Silverhand, Ух ты, капитан!
Кэтрин, смотрите-ка кто объявился! хд)
Хочется горделиво рассекать облака на большущей и грозной многопушечной штуковине, а разум настаивает на стае очень быстрых маленьких катеров.
Хах, неплохо было бы и то и другое сразу. Но тяжёлый корабль с громадной пушкой смотрится лучше. А вообще приличная ПВО и то и другое сможет сбить. А значит надо выбирать попонтовее! хд)
Тарнен Моргенштерн, Только не говори, что соскучился :Ра хотя нет говори :3
Captain Silverhand, Хэй, а тут одинокие штурман и главный помщник ищут капитана!
Не нужны такие случайно?
Кэтрин, хорошо, не скажу!
И разве не я твой капитан?)))
Тарнен Моргенштерн, Ну ты как бы ворон... Наемник и все дела)))
Кэтрин, ну и что? Я же могу угнать корабль чей-нибудь. Или мы вместе это можем сделать! И даже скоро появится тот, у кого этот корабль можно будет экспроприировать! хд)
Насколько я понял нашего создателя мира - ПВО пока в зачаточном состоянии. Самолетов не было вообще.
Например, эфирный луч срывающийся с пальца и за пару секунд разрезающий корабль напополам)
Тарнен Моргенштерн, Эх не успел бедный капитан освоиться, ты его уже грабить собрался х)
Я подумаю над твоим предложением! В любом случае нам с Эммой капитан нужен... А кто именно это уже дело 10!
ух ты флуд ожил)
Lisel, Стараемся :3
Кэтрин, молодцы) \в награду угощает вкусняшками\
Captain Silverhand, Тыж капитан! Прикажи и все)
Перс у меня капитана только и слушается! А если захочется поубивать, то пойду погуляю с одним знакомым Вороном :3
Тем более Эмма подходит) так что предется Кэт потерпеть х)
Captain Silverhand, хм, вполне мы могли бы неплохие дела проворачивать) К тому же у моего первонажа хорошие связи на чёрном рынке, куда можно выгодно сбывать захваченные трофеи хд)
Lisel, вечера!)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-11-05 21:49:23)
Тарнен Моргенштерн, добрый добрый серый волк) \дает кусочек мяса\
случайно никто не знает где можно найти не обычные и красивые шрифты?
Lisel, не совсем серый и не совсем добрый...) А оно свеженькое? *Тыкает когтем мясо и смотрит с подозрением*
Тарнен Моргенштерн, я образно) \обиженно фыркает\ я своих сородичей не травлю =р
Только я подумал, что вороны с пиратами имеют общие интересы
Смотря что ты можешь предложить. Вообще неплохо было бы захватить и разграбить пару небольших городов.
разграбить пару небольших городов.
бедные жители...
Lisel, вообще я бы предпочёл чтобы мясо было приготовлено. Так что не обижайся! *Схватил и тискает в могучих волчьих объятиях*
Кстати, умеешь готовить?)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-11-05 21:58:31)
бедные жители...
Не, бедные нам точно не нужны! Только богатые хд)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-11-05 21:59:56)
Тарнен Моргенштерн, о, а вот с этим уже сами. Мое дело маленькое, подкормить, угостить) \косточки хрустят\ я еще жить хочу мил акума. Да, умею я готовить, но делать этого точно не буду)
Не, бедные нам точно не нужны! Только богатые хд)
после вашего визита, они точно обеднеют... жалко людишек...
Да. Вполне могли бы. )))
Плюс к тому - у моего персонажа всегда будет что заказать воронам. Поэтому, если возможная (и совершенно ненужная для дела) экспроприация не планируется, то все замечательно.
А на кой мне корабль без команды? Да и к тому же если что можно угнать правительственный у бюро. Так гораздо веселее)
Так что насчёт разграбления и захвата городов? Могли бы вообще собственную республику построить хд)
Lisel, ну тогда уж лучше печенюшек) *отпустил девушку у которой мелодично хрустели косточки*
А я в обмен на печенюшки готов предоставить ещё порцию обнимашек! хд)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-11-05 22:07:40)
Тарнен Моргенштерн, \дала печенюшек\ не, не, спасибо. обойдусь без обнимашек. Я лучше со стороны понаблюдаю за вашими коварными планами.) Меня это больше привлекает)
Так что насчёт разграбления и захвата городов? Могли бы вообще собственную республику построить хд)
Почему-то я не удивляюсь совершенно х)
Вот это я понимаю - мыслить голбально!
Шикарно!
*Одобрительно кивнул и сделал пометку о дополнительной доле в добыче*
Ур-ур-ур :3
Предлагаю в честь этого съесть по конфете с ликером!
. Грабеж города - не слишком привлекательная цель. Получение с города большого выкупа - это интереснее. Но самый шик - это внедрение в финансовые потоки городского бюджета. Свой собственный город! ))) Где-нибудь в Скайлэнде )))
Боже мой какие сложности ×_×
Ладно, всем спокойной ночи)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа