КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Отредактировано Lisel (2014-10-23 21:39:02)
Lisel, спасибо... Что-то тихо у нас
У всех дела, или еще что) Пообщайтесь с нами, меньше тишины будет)
Lisel, Мау((( Ладно, я сделаю может еще пару картинок. По возможности подкиньте чего сами. Выставим их в итог эпизода.
На самом деле статья будет? Нет же?
Lisel
я жду когда Сета выложит наши личные карточки ^ ^ И также с нетерпением хочу своего питомца и опробовать новую. систему боя.
Статья будет если у меня руки дойдут)
Сэта сегодня приболел( но скоро думаю все доделает) а разве в эпизод питомца еще не привели или он пока не ваш? оО
Lisel
пока все в процессе, ведь надо его доверие завоевать и все такое подобное)
накормите его до отвала, сразу же ручным станет)
Lisel, пытаемся ^ ^ Жаль, что Сета приболел ((
С руки только не кормите, а то вдруг решит, что рука идет как десерт) Да, жалко, будем надеяться, что завтра ему будет лучше)
Неми, чего притихла?
Lisel, Ну тогда картинку найдем
Lisel, я буду кормить с его с палочки ))
Nemesis, Чего сразу пропащая-то, так слегка исчезнувшая с горизонта. *с удовольствием ест печеньки с чаем* Как же на улице холодно т_т
Lisel, Чаосу)
куда картинку? Оо
У вашего питомца есть собственная палочка? Оо
куда картинку? Оо
У вашего питомца есть собственная палочка? Оо
Отредактировано Lisel (2014-10-26 16:52:35)
Таша, пропащая потому что напишешь одно сообщение во флуд и пропадаешь)
Lisel, это не я. Я жертва обстоятельств х)
Таша, каких же обстоятельств?) опять инет шалит?)
Lisel, хуже, покупатели изъявили желание приехать) И плевать что на улице холод собачий)
Какие покупатели? Оо
Lisel, секретной информации х) Что ж вы думаете зря я в полицию работать пошла х) Вот, торгую по маленьку, пока начальства нет х) а если серьёзно, то дом продаём в честь уплаты долга банку, такие вот дела)
У вас в полиции пополнении в лице еще 1 сотрудника так что вы там единственная девушка) Понятно все с вами, теперь то дела закончились не потребуется мерзнуть еще раз?)
Lisel, когда это произошло 00 ну я там не совсем сотрудник и...блин, пост, точно х) нееее, в этом вся соль, что они ещё не решили х) весёлые прогулки по морозу продолжаются х) У вас то как дела)
Да да, пост /подталкивает в том направлении/ ну все равно два очаровательных джентельмена в твоей компании) Я тебе сочувствую, стукни их.чем нибудь, чтоб решали быстрее
Lisel, я им заранее сочувствую. *активно толкается в нужном направлении* Да вот было такое желание. х)
Ну я тоже, но оставим это в тайне) Желание не осуществимое в реальности?)
Tasha Ashurei, *пока ест печеньки, незаметно приковывает к батарее рядом с Хайне. Над батареей табличка "Место для удержания пропадающих"*
Lisel, картинку к статье
Lisel, боюсь, если я буду бить покупателей, они не очень-, то согласятся что-то покупать х)
Nemesis хоть кормить-то не забывайте х)
Tasha Ashurei, Кормить - это обязательно. А так же содержать в чистоте и порядке
Таша, твоя правда, а иногда так хочется...
Неми, ок /наблюдает за ее действиями/ только вот хайне там давно нет
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 4 в честь няшного админа