Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!

Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Anna Yasuda, когда количество спинорного превышает все приделы тут уже ничего не поможет http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

602

Anna Yasuda, эх от работы не уйти, хорошего рабочего дня вам) Какие они не хорошие и слишком занятые, пусть исправляются.

0

603

Мрак написал(а):

Anna Yasuda, когда количество спинорного превышает все приделы тут уже ничего не поможет http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

Ну значит болльше пить не надо. Но и меньше не стоит.

0

604

Beatrice, а самое интересное, несмотря на то что я был на разливе и про себя не забывал.... Там-та-там самым трезвым оказался и развалил всех тоже я...

0

605

Мрак, тогда остается только расслабиться и получать удовольствие))
    Beatrice, ну что поделаешь?) не заставлять же их?)) спасибо, и вам удачного дня) а вы не хотите поиграть?)) http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

606

Anna Yasudahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

607

Мрак, могу только пожелать удачи!))

0

608

Мрак, либо все же себе наливали меньше, не осознано понимая, к чему приведут излишки, или же оказались самым стойким из всех.
    Anna Yasuda, Поиграть можно, только с вас идея, что мы будем играть)

0

609

а чет тут так законников много? У злодеев вроде помесячное денежное довольствие больше, вчем прикол играть за "ДОБРО?"

0

610

Мрак написал(а):

а чет тут так законников много? У злодеев вроде помесячное денежное довольствие больше, вчем прикол играть за "ДОБРО?"

разве их так много? мне вот кажется законников крайне мало осталось.

0

611

Мрак написал(а):

Я вот тут сидел анкеты читать пытался. Ну как-то маловато прям однозначно доброго добра (ну я правда тут еще никого не знаю, так что не уверен).

0

612

Beatrice, Да нуууу, злодеев видел всего трех. А законников почти каждый первый, да наёмники тут какие то "белые".

А Биатричи и ведьма это из аниме "Когда плачут чайки?"

0

613

Мрак написал(а):

Да нуууу, злодеев видел всего трех. А законников почти каждый первый, да наёмники тут какие то "белые".

я бы сказала тут серых полно, кто любит быть и добрым и злым одновременно)
    Да, из этого аниме.

0

614

Tion, ХЗ но бобры тут явно крутые, Слем кажеться вообще уже седьмой левл поднял, и как такого зубра убивать, ему ж пру вагонов тратила под бок кинуть надо и то хз

0

615

Мрак, Я считаю, что с убийством персонажей даже 1го уровня (если такие есть) тут все нааамного сложнее, чем ты думаешь :D

Отредактировано Tion (2016-07-05 10:22:17)

0

616

Beatrice, хорошо) я придумаю и напишу)) спасибо) а что по жанру предпочитаете?)

Мрак написал(а):

чет тут так законников много? У злодеев вроде помесячное денежное довольствие больше, вчем прикол играть за "ДОБРО?"

У меня перс злеть потихоньку будет) но пока вообще не знаю, во что это все вывернется))

0

617

Мрак написал(а):

и как такого зубра убивать

заполучить в компаньоны)

0

618

Tion, первого нет) все начинают с третьего)

0

619

Tion написал(а):

что с убийством персонажей даже 1го уровня

Без согласия игрока, убийства не делаются. Хотя у нас есть такие экстремалы, которые не прочь замутить игру со смертельным исходом.

Anna Yasuda написал(а):

хорошо) я придумаю и напишу)) спасибо) а что по жанру предпочитаете?)

Приключения)

0

620

Tion, Мдяяя, возможно ты прав

Anna Yasuda, в силу своего любопытства, а как твоя способность видеть будущие работает. Ну вот допустим придет мой перс по записи хихихи... мдя отвлекся, так вот придет и че как там это процесс далее будет

0

621

Anna Yasuda написал(а):

Tion, первого нет) все начинают с третьего)

Ну в правилах вроде было, что можно и с первого начать по желанию. Мало-ли есть такие тут.

Beatrice написал(а):

Без согласия игрока, убийства не делаются.

Ага, я это и имел ввиду.

0

622

Tion написал(а):

Ага, я это и имел ввиду.

Вы их тех кто любит экстрим?) И более реалистичную игру?

0

623

Beatrice, Возможно, но вряд ли ему хватит и затрещины и я труп, ну сбежать я всегда успею

Отредактировано Мрак (2016-07-05 10:28:57)

0

624

Мрак, Трупом не будешь, это точно. В остальном ничего страшного с тобой не случится.)

0

625

Beatrice, а вдруг я наголову больной экстремал?

0

626

Beatrice написал(а):

Вы их тех кто любит экстрим?) И более реалистичную игру?

Он из тех кто любит выбивать 1 из 20-ти и умирать))

Всем дня

Отредактировано Feeva (2016-07-05 10:31:43)

0

627

Beatrice, а вы будете за нового или старого перса?)) и в какое время будем играть?) до или после таймскипа?)

0

628

Feeva написал(а):

Он из тех кто любит выбивать 1 из 20-ти и умирать))

система днд?)
    доброго дня

Anna Yasuda написал(а):

а вы будете за нового или старого перса?)) и в какое время будем играть?) до или после таймскипа?)

за нового, после таймскипа)

0

629

Beatrice написал(а):

система днд?)

Верно)

0

630

Feeva написал(а):

Верно)

Смерть хоть с пафосом была? Как-то в нашей игре в днд Эллис Риви выкинула критическое лечение и чуть не убила Сэту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!