*сыграл пять игр ни разу не выиграл* Бывает.
Юки ультовала трижды, и каждый раз она попадала именно в меня! А ведь все были на ногах! Я вообще с пола не поднимался почти! Впрочем, все остальные партии я продул не так красиво, как эту.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!
*сыграл пять игр ни разу не выиграл* Бывает.
Юки ультовала трижды, и каждый раз она попадала именно в меня! А ведь все были на ногах! Я вообще с пола не поднимался почти! Впрочем, все остальные партии я продул не так красиво, как эту.
И в большинстве через проблемы с проводом. И что самое печальное - ничего с этим не поделаешь.
Поделаешь. Беспроводная мышь уже который год верой и правдой оберегает мой бюджет.
шустро ты оО пошли сегодня с нами тогда играть)
Может быть, поглядим, как там получится)
А значит будет привыкать. Удачи нам в этом.
Она нам определенно понадобиться...
*несколько раз разбивал наушники о пол*
Они же просто падали, верно? Ты же не умышлено бросал их на пол?
Мышку нет. У меня у мышек в основном ЛКМ залипает.
Хмм... Значит это только у меня бесконечные проблемы с проводом.
Поделаешь. Беспроводная мышь уже который год верой и правдой оберегает мой бюджет.
Ну, разве, что так. Хотя с беспроводными тоже случаются неприятности.
Юки ультовала трижды, и каждый раз она попадала именно в меня
ХА-ХА-ХА.
*то чувство когда тебя сначала убивают рандомщиной на две дмг, потом возрождаю с 1 НР и убиваю целенаправленно 1 дмг* И так три раза подряд.
У меня в основном её КО'ошная карта по ней же и попадает XD
Я вообще с пола не поднимался почти!
Если не ошибаюсь, на какой-то провальной попытке тебя автоматически возрождают, не?
У меня кстати была игра, где я реально с пола не поднимался сделав пять шагов от дома XD
я продул не так красиво
Там можно продуть красиво? .-.
Ты же не умышлено бросал их на пол?
Кхм... Каюсь, было дело.
бесконечные проблемы с проводом
У меня провода вроде вообще нигде не ломались о-о
Проблемы в другом были.
Кхм... Каюсь, было дело.
Эмм... Бывает...
У меня провода вроде вообще нигде не ломались о-о
Проблемы в другом были.
Вот я и говорю, что только у меня неприятности с ним. Зато со всем другим проблем не было никогда
ХА-ХА-ХА.
*то чувство когда тебя сначала убивают рандомщиной на две дмг, потом возрождаю с 1 НР и убиваю целенаправленно 1 дмг* И так три раза подряд.
Хах
У меня в основном её КО'ошная карта по ней же и попадает XD
Я за нее не играл, мне кажется не очень перспективным персом)
Если не ошибаюсь, на какой-то провальной попытке тебя автоматически возрождают, не?
Ага. Идут броски от пятерки, каждый ход необходимое значение понижается на 1. Если не пробросишь даже двойку, то на следующий ход тебя поднимут. Я успевал подниматсья где-то около двойки, и через ход-два она роняла меня снова.
У меня кстати была игра, где я реально с пола не поднимался сделав пять шагов от дома XD
Жестоко. Напомнило то, как я уже с выполненной финальной задачей пытался доползти до дома, и меня уронили в паре шагов от него.
Там можно продуть красиво? .-.
Ну мистически притягиваемая ко мне ульта Юки - это, как минимум, интересно. Если честно, на третий раз я уже и сам смеялся в голос. Да и другие были варианты, например, с эпичным противостоянием, когда я с кем-то (или даже все четверо) шли в финале нос к носу. Так что да, пожалуй, можно)
Я за нее не играл
Я одну игру сыграл... И ей проще вин'ы набирать, чем звёзды.
А я не люблю вин'ы.
Я успевал подниматсья где-то около двойки
Меня автоматически поднимаю чаще, чем я поднимаюсь сам.
Либо вот возродят с 1 НР.
и меня уронили в паре шагов от него.
И такое тоже бывало.
Хотя чаще бывает, что две клетки до дома, а мне не хватает две-три звезды до нормы XD
шли в финале нос к носу.
*кивает* И тебе выпадает сначала дроп, а потом натыкаешься на вновь призвавшегося босса. Ностальгия.
Весёлая всё-таки это игра.
вы почти добили этот флуд!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!