Изначально до 17 хотели, но с этим всеобщим хайпом все плохо стало.
это даже не хайп - помешательство скорее!
Но 17-20 июля видно будет))))
ну ок, ждем!)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!
это даже не хайп - помешательство скорее!
Но 17-20 июля видно будет))))
ну ок, ждем!)
это даже не хайп - помешательство скорее
Такое чувство как будто никто не знал..Мы с Сэлемом сразу ванговали то так и будет )))
Поверь врядли ))) Знания типов и атак тебе мало помогут )))
Да уже представляю, но начну с работы километров 5 ходить. Я в любом случае смогу)
Да уже представляю, но начну с работы километров 5 ходить. Я в любом случае смогу)
А есть какая нить норм онлайка по покемонам?
Пикачу поймал?...Вообще кто из редких есть?
Есть что по Пикачу? А если найду?!
Если честно то вобще ни одного редкого. Джинкс не считается, у нас этого добра в городе валом.
А Абры в ваших краях часто встречаются?
начну с работы километров 5 ходить
Как раз яйца в инкубаторе развивать будешь)
Поверь врядли ))) Знания типов и атак тебе мало помогут )))
Не, я в любом случае смогу. Я должен. Ради покемонов)
А Абры в ваших краях часто встречаются?
Не очень но есть, Больше Дроузи...ну и крыс с воробьями навалом....
Такое чувство как будто никто не знал..Мы с Сэлемом сразу ванговали то так и будет )))
я ожидал, что популярность будет как у первой игры разработчика (я не о нинтендо) + бонус от франшизы. Но не настолько! ОО
Марв, А желтые толстяки это уже даже не смешно. Человек сегодня в группе скидывал скрин где из 9 покемонов поблизости 8 были Дроузи и один Пиджи.
я ожидал, что популярность будет как у первой игры разработчика (я не о нинтендо) + бонус от франшизы. Но не настолько! ОО
лол но это именно то и настолько..,Просто теперь есть интернет ))))
бонус от франшизы
Видать слишком многие в детстве хотели стать тренерами покемонов)
Пиджи
пиджи *__*
лол но это именно то и настолько..,Просто теперь есть интернет ))))
Видать слишком многие в детстве хотели стать тренерами покемонов)
и при этом люди всех возрастов помешались! В особенности взрослые, так что про детство было вполне верное замечание)
А желтые толстяки это уже даже не смешно. Человек сегодня в группе скидывал скрин где из 9 покемонов поблизости 8 были Дроузи и один Пиджи.
А чего ты хотел, Россия же...тут просто раздолье для *психических покемонов*
Йеп.
А есть какая нить норм онлайка по покемонам?
Есть Pokemon TCG Online для iOS. То же, что и настольные карты.
Есть Pokemon TCG Online для iOS. То же, что и настольные карты.
Карты не очень...Вообще странно что ее нет официальной..Это же столько бабла ))))
А чего ты хотел, Россия же...тут просто раздолье для *психических покемонов*
По хорошем все должно быть завалено Урсарингами.
Урсарингами.
Второе поколение, потом добавят ))))
Карты не очень...Вообще странно что ее нет официальной..Это же столько бабла ))))
Ничего удивительного в этом нет. Это - Нинтендо. Если ты посмотришь на любую игру нинтендо, которая изначально принадлежит нинтендо, то ты увидишь... Что ни одна игра не изменилась ни на йоту. Покемоны? Все то же самое, лучше только графика. Зелда? Все то же самое, лучше только графика (иногда в разных играх появляется одна единственная отличная игровая механика от других игр), Марио.... Даже уже говорить не нужно. Нинтендо делает только то, что они уже делали.
Даже покемон гоу - фактически стандартная игра для покемонов, только человечек теперь настоящий и территория побольше, и вместо 3ds - мобила.
Второе поколение, потом добавят ))))
)))
Даже покемон гоу - фактически стандартная игра для покемонов, только человечек теперь настоящий и территория побольше, и вместо 3ds - мобила.
Может сейчас мозги на место встанут...Хотя не слабо веритьсяЮ а на кросс платформенной ММО они могли такие деньги зашибать что сами бы в шоке былиюююНе понимаю чем они думают..Так они даже Покемон Го предсказывали в лучшем случае немного денег)))
Может сейчас мозги на место встанут...Хотя не слабо веритьсяЮ а на кросс платформенной ММО они могли такие деньги зашибать что сами бы в шоке былиюююНе понимаю чем они думают..Так они даже Покемон Го предсказывали в лучшем случае немного денег)))
*пожал плечами* Это - Нинтендо.))) Кто знает. Эта одна игра подняла стоимость их акций на сколько? На семь процентов? И это - полный пзд!)))
Ладно, всем спокойной ночи)
Кто знает. Эта одна игра подняла стоимость их акций на сколько? На семь процентов? И это - полный пзд!)))
Вообще я слышал уже на 63 )))
Вообще я слышал уже на 63 )))
...fuck
...fuck
Мир безумное место...Лови их всех!!!
Отредактировано Марв (2016-07-15 22:55:48)
Мир безумец место...Лови их всех!!!
Ну мне точно не светит.) Старый телефон. Плюс, я только на работе и дома.)
А что, собственно, нового можно придумать с покемонами? Танцующих покемонов? Ловлю покемонов на удочку? Симулятор свиданий с покемонами? Охоту на покемонов, «вырасти покемона», бои покемонов... Ой, они же об этом и есть...
В особенности взрослые, так что про детство было вполне верное замечание)
Есть даже пикча-прико, где президент Израиля в соц сетях поставил фотку с Покемон-Го, и ему комментарий написали "Чувак, ты же президент".
А игра хайповая, да. Всегда мечтал поймать Арсеуса.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!