Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!

Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Beatrice написал(а):

от чего? оО

От похмелья......

0

542

Марв написал(а):

От похмелья.....

Настолько все было плохо?

0

543

Beatrice написал(а):

Настолько все было плохо?

Отравился печенькой

0

544

Марв написал(а):

Отравился печенькой

что это за злостная печенька была?

0

545

Beatrice написал(а):

что это за злостная печенька была?

6 Банок Калсберга из ночного  она называлась

0

546

Марв написал(а):

6 Банок Калсберга из ночного  она называлась

хммм, чет я не понимаю, разве это не название пива?

0

547

Beatrice написал(а):

хммм, чет я не понимаю, разве это не название пива?

Нет,это не пиво это дрянь какая тоhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

548

Иногда складывается ощущение, что чтобы устроиться работать в полицию, ты непременно должен быть тормознутым долбоящером. *провел три часа в отделении и жутко злой*

Отредактировано Кай Амальрик (2016-07-21 00:17:06)

0

549

Кай Амальрик написал(а):

Иногда складывается ощущение, что чтобы устроиться работать в полицию, ты непременно должен быть тормознутым долбоящером. *провел три часа в отделении и жутко злой*

Отредактировано Кай Амальрик (Сегодня 02:17:06)

Хах, просто туда очень любят набирать деревенских. Да и людям с норм психикой там очень и очень тяжело работать. ))))

0

550

Марв написал(а):

Хах, просто туда очень любят набирать деревенских. Да и людям с норм психикой там очень и очень тяжело работать. ))))

..и видимо, им еще доплачивают за каждую минуту, которую они тратят на то, чтобы добраться до места, куда их вызвали около часа назад.

Отредактировано Кай Амальрик (2016-07-21 00:32:30)

0

551

Кай Амальрик написал(а):

..и видимо, им еще доплачивают за каждую минуту, которую они тратят на то, чтобы добраться до места, куда их вызвали около часа назад.

Отредактировано Кай Амальрик (Сегодня 02:32:30)

Да скорее наоборот ))))

0

552

Слава Rеволюции!

Еще три недельки и я в строю.
    Чо да как?

0

553

Yarite написал(а):

Слава Rеволюции!

Еще три недельки и я в строю.
    Чо да как?

Ты смотри с новым пакетом законов  закроют тебя без возможности разбирательства  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

554

Марв, мы пока мирно сидим и чешем задницу под тусклым светом лампы, время моих законов еще не настало.
    Норкомэнская аватарка, гы

0

555

Yarite написал(а):

Слава Rеволюции!

Революция? Я что-то проспал?
    Всем времени суток.

0

556

Tion, она была раньше тебя как бэ, но должна быть позже, вот.

0

557

Yarite, раньше, но позже... Это многое объясняет :D Во имя чего хоть пламя революции горело/загорится? Я думаю мне для общего развития полезно будет)

0

558

Yarite написал(а):

Норкомэнская аватарка, гы

Время наркомании. *присоединился*

+1

559

Tion, на форуме боремся во имя веселья и растления общества, а в игре - пока не придумал, ага. Вообще должны были как раз отстаивать права Диких, но это уже сделали за нас :с

З.Ы. Люди со звездочками в статусе - воинственные rеволюционеры и мои камrады, так нас различают.

0

560

Кай Амальрик, *орнул* А-ля Сейлор мун? Или просто девочка-волшебница? В любом случае наряд бесподобен.

0

561

Yarite, Хорошие у вас идеалы. Достойные. Буду в глубине души хранить искру революционного настроя.

0

562

Что-то творится оО

0

563

Tion, *протягивает мандарин и красную повязку* Вы можете стать частью наших идеалов *подмигнул* Мм?

0

564

Tion, тогда вот тебе бандана и банан))) *протянула*
    Привет)
    Yarite, я все правильно сделала?))

0

565

Yarite, о.. Мастер был первым))

0

566

Yarite, *доедая кожуру от мандарина*Растление веселья и веселое растление. Я Запомню.

0

567

Anna Yasuda, дела Rеволюционные - моя слабость. Все происходит быстро и само собой. *пожал плечами*

Anna Yasuda написал(а):

Yarite, я все правильно сделала?))

Все абсолютно правильно *смахнул скупую слезу*
    Tion, банан и апельсин плюс две халявных повязки. Немногим так везло. Ну дык, пойдешь к нам?

0

568

Tion, все rеволюционеры министры в той или иной сфере. Соответственно о ней и заботятся. Сегодня вечером выдам погоны, а пока цепляй звездочку в статус. Добро пожаловать! *приглашающий жест*
    Вот.

0

569

Yarite, Разве что на форуме неофитом. Персонаж немного социопат для революционного дела :D

0

570

Tion, а я вновь отчаливаю. *отходит назад и машет одной рукой, вторую спрятал за спину*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!