от чего? оО
От похмелья......
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!
от чего? оО
От похмелья......
От похмелья.....
Настолько все было плохо?
Настолько все было плохо?
Отравился печенькой
Отравился печенькой
что это за злостная печенька была?
что это за злостная печенька была?
6 Банок Калсберга из ночного она называлась
6 Банок Калсберга из ночного она называлась
хммм, чет я не понимаю, разве это не название пива?
хммм, чет я не понимаю, разве это не название пива?
Нет,это не пиво это дрянь какая то
Иногда складывается ощущение, что чтобы устроиться работать в полицию, ты непременно должен быть тормознутым долбоящером. *провел три часа в отделении и жутко злой*
Отредактировано Кай Амальрик (2016-07-21 00:17:06)
Иногда складывается ощущение, что чтобы устроиться работать в полицию, ты непременно должен быть тормознутым долбоящером. *провел три часа в отделении и жутко злой*
Отредактировано Кай Амальрик (Сегодня 02:17:06)
Хах, просто туда очень любят набирать деревенских. Да и людям с норм психикой там очень и очень тяжело работать. ))))
Хах, просто туда очень любят набирать деревенских. Да и людям с норм психикой там очень и очень тяжело работать. ))))
..и видимо, им еще доплачивают за каждую минуту, которую они тратят на то, чтобы добраться до места, куда их вызвали около часа назад.
Отредактировано Кай Амальрик (2016-07-21 00:32:30)
..и видимо, им еще доплачивают за каждую минуту, которую они тратят на то, чтобы добраться до места, куда их вызвали около часа назад.
Отредактировано Кай Амальрик (Сегодня 02:32:30)
Да скорее наоборот ))))
Слава Rеволюции!
Еще три недельки и я в строю.
Чо да как?
Слава Rеволюции!
Еще три недельки и я в строю.
Чо да как?
Ты смотри с новым пакетом законов закроют тебя без возможности разбирательства
Марв, мы пока мирно сидим и чешем задницу под тусклым светом лампы, время моих законов еще не настало.
Норкомэнская аватарка, гы
Слава Rеволюции!
Революция? Я что-то проспал?
Всем времени суток.
Tion, она была раньше тебя как бэ, но должна быть позже, вот.
Yarite, раньше, но позже... Это многое объясняет Во имя чего хоть пламя революции горело/загорится? Я думаю мне для общего развития полезно будет)
Норкомэнская аватарка, гы
Время наркомании. *присоединился*
Tion, на форуме боремся во имя веселья и растления общества, а в игре - пока не придумал, ага. Вообще должны были как раз отстаивать права Диких, но это уже сделали за нас :с
З.Ы. Люди со звездочками в статусе - воинственные rеволюционеры и мои камrады, так нас различают.
Кай Амальрик, *орнул* А-ля Сейлор мун? Или просто девочка-волшебница? В любом случае наряд бесподобен.
Yarite, Хорошие у вас идеалы. Достойные. Буду в глубине души хранить искру революционного настроя.
Что-то творится оО
Tion, *протягивает мандарин и красную повязку* Вы можете стать частью наших идеалов *подмигнул* Мм?
Tion, тогда вот тебе бандана и банан))) *протянула*
Привет)
Yarite, я все правильно сделала?))
Yarite, о.. Мастер был первым))
Yarite, *доедая кожуру от мандарина*Растление веселья и веселое растление. Я Запомню.
Anna Yasuda, дела Rеволюционные - моя слабость. Все происходит быстро и само собой. *пожал плечами*
Yarite, я все правильно сделала?))
Все абсолютно правильно *смахнул скупую слезу*
Tion, банан и апельсин плюс две халявных повязки. Немногим так везло. Ну дык, пойдешь к нам?
Tion, все rеволюционеры министры в той или иной сфере. Соответственно о ней и заботятся. Сегодня вечером выдам погоны, а пока цепляй звездочку в статус. Добро пожаловать! *приглашающий жест*
Вот.
Yarite, Разве что на форуме неофитом. Персонаж немного социопат для революционного дела
Tion, а я вновь отчаливаю. *отходит назад и машет одной рукой, вторую спрятал за спину*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!