Yarite, El pueblo unido jamás será vencido! Viva la revolucion!!!
Отредактировано Tion (2016-07-21 13:08:11)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!
Yarite, El pueblo unido jamás será vencido! Viva la revolucion!!!
Отредактировано Tion (2016-07-21 13:08:11)
*убегает, демонстративно махая бананом* Во славу Rеволюции!
О Господи... ещё один
Фига Rеволюция разрастается. Неужели скоро все-таки начнутся массовые расстрелы?
Haruna Hobbs, *чешет затылок* апельсин, банан и две повязки. Я не мог сопротивляться.
Блин инициацию очередного революционера проспал, печаль обида.
Блин инициацию очередного революционера проспал, печаль обида.
Пост!
Для Хоббса любителя Шиваны:
http://readmanga.me/league_of_legends__shyvanas_past
Beatrice, Жарища? Хммм... может у меня тоже? Вроде относительно недалеко находимся, если я не ошибаюсь конечно. Что-то я похоже дома засиделся, даже не представляю, что на улице происходит.
*Сунул нос во флуд*
Повязки, бананы, цитрусовые, революция. Как дети прям.
*Вытащив из волос кусочки железной стружки и почесав спину ключом на 55, пошёл работать дальше*
Tion, Так самое время выйти прогуляться, подышать воздухом по печься на солнышке)
Feeva, Удачной работы оО
Beatrice, вышел ага, в городе дымка дикая, даже на солнце без очков смотреть можно. А раз солнце не жарит погода изумительная...
Tion, Какая дымка? оО
Beatrice, ну как туман, только не туман.
Всем привет кого не видел.
*орнул* А-ля Сейлор мун? Или просто девочка-волшебница? В любом случае наряд бесподобен.
Сейлор Кай!
Спасибо. Я старался, когда заполнял пинтер упоротыми артами из разряда "На все извращенные случаи жизни".
Сейлор Кай!
Спасибо. Я старался, когда заполнял пинтер упоротыми артами из разряда "На все извращенные случаи жизни".
У меня 1 арт на все случаи жизни.
*увидела свою сюжетку*
*на глазах навернулись слёзы. Стала ходить по флуду с печальным видом и собирать цветы*
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-07-21 19:00:05)
*увидела свою сюжетку*
*на глазах навернулись слёзы. Стала ходить по флуду с печальным видом и собирать цветы*
Что такое?
Что такое?
*подняла печальный взгляд на вопрошающего* Ничего *голос совсем тихий, еле различимый*
*продолжает медленно шагать по флуду, собирая цветы*
*подняла печальный взгляд на вопрошающего* Ничего *голос совсем тихий, еле различимый*
*продолжает медленно шагать по флуду, собирая цветы*
Ну всё же не может быть на столько плохо... или может?
И тут за мной маньяки гонятся... Что ж это такое...
Что ж это такое...
*бросает цветы и с разбегу прыгает на шею девушке* Прости!!! *заливается слезами*
И тут за мной маньяки гонятся... Что ж это такое...
Пойдём со мной в эпизод обещаю обойдёмся без маньяков)
*бросает цветы и с разбегу прыгает на шею девушке* Прости!!! *заливается слезами*
*с трудом ловит цветы и старается устоять на ногах после такого прыжка* Ну-ну, ничего. Есть у меня идейка, все пройдет гладко. *глядит Элизабет по голове*
Пойдём со мной в эпизод обещаю обойдёмся без маньяков)
Хех)) Мне бы этот пережить сначала, а то может получиться, что с трупом отыгрывать будешь XD
Элизабет Лайоут, у меня идей нет, но мы справимся, верь мне. А вот то, что у тебя на пятом уровне ёмкость инвентаря и количество доступных уников как у третьего, действительно печально.
все пройдет гладко.
Т-Т Правда? Точно-точно? *прижимается крепче*
с трупом отыгрывать будешь XD
Эпизоды после 18-го отыгрывать нельзя же о-о
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!