у меня идей нет, но мы справимся, верь мне.
Я в расследованиях совсем плоха Т-Т
у тебя на пятом уровне ёмкость инвентаря и количество доступных уников как у третьего
А... *посмотрела* Ну и ладно .-.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!
у меня идей нет, но мы справимся, верь мне.
Я в расследованиях совсем плоха Т-Т
у тебя на пятом уровне ёмкость инвентаря и количество доступных уников как у третьего
А... *посмотрела* Ну и ладно .-.
Т-Т Правда? Точно-точно? *прижимается крепче*
Конечно! Главное, чтобы ты вспомнила старые эпизоды и найти меня будет не сложно) Главное успеть... Но я верю в тебя! Нет, я верю в вас! (*на всякий случай начал подумывать над концепцией нового персонажа*)
Эпизоды после 18-го отыгрывать нельзя же о-о
Разве? Хмм... Я только ограничение по месяцам помню, по датам как-то не замечал. Ну, раз так говоришь, то наверное так и есть)
вспомнила старые эпизоды
Старые? о-О Насколько старые?
Разве?
15. Одновременно один персонаж может участвовать только в одном сюжетном квесте. Запрещено создавать личные эпизоды по хронологии идущие после этого квеста до того момента, как он будет завершен.
Элизабет Лайоут, Heites, мы пока не знакомы, но есть целых два свободных месяца, чтобы это исправить. На задание сходить не желаете? Лучше всего, конечно, Случай, но и Выход сойдёт. А вот убийствами, простите, не занимаюсь. Ну или если ещё кто хочет, тоже приглашаю. Только ведущего надо найти, моё обычное условие.
Старые? о-О Насколько старые?
Очень старые. Конечно, в которых и ты и я участвовали)
15. Одновременно один персонаж может участвовать только в одном сюжетном квесте. Запрещено создавать личные эпизоды по хронологии идущие после этого квеста до того момента, как он будет завершен.
Как-то позабыл я об этом правиле... Надо бы пересмотреть их.
Элизабет Лайоут, Heites, мы пока не знакомы, но есть целых два свободных месяца, чтобы это исправить. На задание сходить не желаете? Лучше всего, конечно, Случай, но и Выход сойдёт. А вот убийствами, простите, не занимаюсь. Ну или если ещё кто хочет, тоже приглашаю. Только ведущего надо найти, моё обычное условие.
И в Случае маньяк... Да что ж такое...
Хотя, можно попробовать.
Ох-хо-хо... Таки пойду я. Всем удачи!)
Heites, Элизабет Лайоут, ну бывает и хуже.
Эти задания идут без ведущего.
Хех)) Мне бы этот пережить сначала, а то может получиться, что с трупом отыгрывать будешь XD
Так и так после сюжетки нельзя эпизоды создавать. У меня перс после тайм скипа свободен. Можно любую дату до твоего эпизода.
На задание сходить не желаете?
Только ведущего надо найти
Такие дела, да.
Очень старые.
ОСД?
бывает и хуже.
Что может быть хуже запутанных расследований? =-=
Что может быть хуже запутанных расследований? =-=
А я бы не отказался)
Всё же хочу ещё эпизод)
По умолчанию — да. Но найти ведущего никто не запрещает. Поправьте, если я что-то путаю.
А я бы не отказался)
Ой, знаю я вас =-= Вам бы лишь бы взрывать.
Ой, знаю я вас =-= Вам бы лишь бы взрывать.
Потому что искусство это взрыв!
Потому что искусство это взрыв!
Но не тогда, когда у взрываемого человека нужно узнать информацию!
Но не тогда, когда у взрываемого человека нужно узнать информацию!
Иногда это тоже способ... Взрыв можно сделать и маленьким... Руку оторвёт но не убьёт)
Иногда это тоже способ...
Нет. Таким способом добиться чего-либо внятного нельзя. И пожалуйста, не устраивайте мировую войну в больнице.
Руку оторвёт но не убьёт)
*надеется, что Териан не такой*
*надеется, что Териан не такой*
Я не такой. Наверное.
Нет. Таким способом добиться чего-либо внятного нельзя. И пожалуйста, не устраивайте мировую войну в больнице.
Мне противотанковое чтоб короля бездны лупить. Очевидно же что его мои пукалки не возьмут, ай да чего потяжелей попробую.
Наверное.
Вы же не будете отрывать руки свидетелям, да? Ведь не будете? Да?
короля бездны лупить
В этом и суть, что так делать НЕЛЬЗЯ.
В этом и суть, что так делать НЕЛЬЗЯ.
Но он же плохой, а я в данном контексте типо хороший))))
Вы же не будете отрывать руки свидетелям, да? Ведь не будете? Да?
Вряд ли, для меня это сложно. Руки довольно прочные. Но вообще
отлично себя контролирует
законопослушен, дисциплинирован, привык следовать установленным правилам
Но он же плохой
Т-Т Вы эпизод вообще читаете?
Но вообще
Спасибо.
Погорячился я малеха с вечером *чешет затылок*
Всем привет и сразу спокойной ночи.
Тиан, согласен на должность министра энергетики? У нас, конечно, осталась ванна, наполовину наполненная золотом, но воровать батарейки и ездить на велосипеде во имя работы нашей плазмы все-таки придётся. Ага. *смотрит в листок*
Нат, у нас есть, кхм, было пять бездомных. Пропали наши держатели для вилок и половника, остальные пытаются взломать туалетный бачок. Так что для тебя есть важные задачи - найти двух пропавших помощников и помочь этим трём наконец-то доломать несчастный толчок. У меня все.
Всем доброе утро.
Yarite, я буду звать тебя "дядюшка Шео". Принимаю должность и как министр энергетики делаю заявление: "Люди, не пытайтесь заряжать телефон от энергетических напитков, батарее лучше не становится, а телефон становится липким!"
За бедным штатом из четырех человек я слежу, но пока фаянсовое изделие побеждает моих специалистов. Просить дополнительное финансирование проэкта не буду, новые носочки куплю с денег, которые сэкономлю со штрафов за нетрезвое пересечение двойной сплошной на своих двоих.
Всем дня.
Перед соигроками извиняюсь. Отпишусь в "банкете" скорее всего не раньше воскресенья, но если повезет, то возможно даже завтра.
Всем привет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 104 в честь 100% апельсинового сока!